Сказка о раненном Сердце

Дневники Акель
В укромном уголке прекрасной планеты Земля, куда отворены двери лишь для самых чистых и любящих душ, хранится Сердце Мира. Древние люди называли его Кара (Core), что означает сердце, душа и ядро. Светлоликие Боги со всех галактик слетаются к этому источнику жизни, чтобы полюбоваться, как теплый красный кристалл Сердца бьется в унисон Вселенскому ритму Любви, и бурные потоки оплодотворяющей энергии растекаются по Земле.

Только в последнее время тревога слишком часто омрачает светлые лики Богов, наблюдающих за этим восхитительным зрелищем. На Земле идет война. Враги жизни смогли нанести Сердцу Мира тяжелейшую рану. Борясь изо всех сил, Кара все еще продолжает заниматься своим привычным делом, оживляя Любовью холодную космическую материю и энергию. Но теперь из глубокой Сердечной раны постоянно сочится кровь. Ее крупные капли превращаются в драгоценные Камни и осыпаются на Землю теплым дождем. В древние времена люди бережно собирали эти Божественные дары и называли их Карой Небесной, как частички Сердца Мира. 

А война за жизнь на Земле все не прекращается, враг слишком силен. Постепенно люди начали забывать о раненном Сердце Мира, изнемогающем от боли и человеческой неблагодарности. Драгоценные Камни теперь стали всего лишь украшением и признаком богатства. 

Но в душе каждого из нас все еще живет память о Сердце Мира и побуждает нас к действию. Только что же мы может сделать для него?