Переоценка нечестной приватизации

Михаил Желамский
Глава Счетной палаты (СП) Сергей Степашин заявил, что его ведомство готово поучаствовать в закрытии темы «нечестной приватизации» и рассчитать сумму разового компенсационного взноса. С предложением закрыть вопрос о «нечестной приватизации» и легитимизировать новых собственников в глазах общества за счет разовых…

А я считаю, что не так надо делать. Жулики украли у народа имущество, и будут пользоваться им всю жизнь, да ещё своим детям передадут по наследству. Т.е. украли НАВСЕГДА!
Тогда почему речь идёт лишь о разовом компенсационном взносе?
Справедливо будет, если и платить они будут тоже ВСЕГДА! И платить им нужно не в бюджет, который сами же потом и разворуют, а реально людям. Объявляю конкурс на лучшее предназначение таких выплат. Например - все пенсионеры отныне и до веку за счет этих жуликов пользуются бесплатным (далее варианты) - транспортом, услугами ЖКХ, медициной, др. Можно не только прнсионерам, а, скажем, студентам. Или матерям - одиночкам, или инвалидам. Предлагайте!
Вот это будет справедливо!


P.S. Я уже направил данную инициативу М.Прохорову, Э.Лимонову, Б.Немцову, Б.Акунину и продолжаю направлять другим "активистам".  Прошу ЖЖ - сообщество "забирать к себе" данный пост для распространения своим друзьям.