Поле информации

Мила Ласка
Представь, что существует в мире некое поле. В нём обитает вся возможная информация о мироздании и всех людях на земле – всё, что только существует и может существовать.
В этом информационном поле существует огромная сила и бесконечные возможности. Оно живёт какой-то своей, пока не понятной нам, но очень разнообразной и полной во всех пониманиях жизнью. О таком богатстве и многогранности возможностей не может знать никакой самый гениальный человеческий мозг – это поле есть система всех возможных, существовавших и существующих сил.
Но, несмотря на реальность существования сего поля, никто из людей не знает о нём. Почти никто.

В то же время этот информационный пласт ни от кого не прячется. Он всегда открыт любому и каждому. Одна проблема: чтобы его засечь, чтобы его понять, почувствовать, увидеть, воспользоваться им – необходимо выполнение одного условия.


Какое может быть условие?

Конечно же – это соответствие этому информационному пласту по свойству. То есть наличие того свойства, того умения ощущать этот пласт, той способности взаимодействовать с ним – которая сделает тебя вхожим в сей пласт информации для дальнейшего контакта и его использования.

Научиться воспринимать эту информационную систему может любой желающий человек. Даже глупый, даже злой, даже жадный и эгоистичный. Для этого нужно только одно – желание войти в эту систему, почувствовать её, научиться воспринимать, жить с ней и в ней, получать информацию от этой системы и строить свою жизнь, использую полученные бескрайние знания.

Как же захотеть научиться? Вот я, например, хочу – учите меня: я готов!
Но готовым быть несколько сложнее, чем просто сказать о своей готовности. Чтобы быть готовым, надо приложить некие усилия – не слишком большие, но и не слишком маленькие.


Что же это за такие усилия?

Надо поработать с собой, поднять в себе важность несколько другого существования, чем простая и примитивная жизнь, нами сегодня проживаемая – надо принять несколько условий, ряд законов, на которых строится это информационное поле.

Да, это не просто. Но и не так сложно, как кажется. С этими законами ты подсознательно уже согласен – ведь пласт информации появился ранее нас. И появился именно для того, чтобы мы к нему пришли, жили с ним вместе, получать всё, что он содержит – от и до.
Посему принятие в себя его условий – усилие скорее психологическое.

Хотите знать законы информационной системы – которые, при принятии их вами, раскроют двери в необычные ощущения, новые понимая, неизвестные возможности?


Вот эти условия:

1. все люди на планете Земля созданы не просто так, и не для обычной жизни от рождения до смерти со стандартным жизненным набором: семья, работа, сон, еда, развлечения. Каждый человек пришёл сюда, чтобы жить более полной и широкой жизнью, в чём ему поможет знакомство с пластом информации, о котором говорилось ранее.

2. в нашем мире каждый человек равен другому по своим правам и обязанностям, но отличается от любого другого по своим возможностям и необходимостям. Все мы разные, и всегда мы будем хотеть разного: нам нужное разное в жизни, и мы можем делать разное для мира. Но мы все равны в том, что наше пребывание в этом мире имеет одну цель, и у каждого равные права на достижение этой цели.

3. нет хороших и плохих людей, нет злых и добрых, важных и неважных. И пока мы этого не поймём – нам не видать информационного поля, как своих ушей.

4. открыть систему информации, пользоваться ей можно только с одной целью – помочь всему миру выйти на другой, более высокий уровень существования, подняться над примитивной жизнью и начать жить судьбой полной и многогранной, использую все бескрайние возможности системы.

5. и самое важное, можно сказать, основное правило входа в этот информационный пласт. Ты не войдёшь в него пока не почувствуешь (но войдёшь сразу же, как только научишь себя ощущать): что, какие бы прекрасные возможности ни были заложены в этом пласте – тебе намного важнее, чтобы ими пользовался любой другой человек, чем ты сам.
И даже если все до одного люди на земле будут жить полученной новой информацией, пользоваться ею по полной, наслаждаться ежедневно и ежеминутно от этого, а ты даже не сможешь к сему прикоснуться – ты всё равно будешь счастлив. Счастлив – потому что хорошо другим, а не тебе.

Ну что, ты готов? :)