Будет... смерть

Александра Ковальски
ПРЕДИСЛОВИЕ:

Все  события  и  герои  этого  рассказа  вымышлены.  Любое  совпадение  с  реальными  людьми  или  событиями,  всего  лишь  совпадение.
Желаю  Вам  приятного  чтения.

Глава 1. – Была  радость – есть  боль – будет  смерть …
Эта  история  похожа  на  сотни  других,  если  они  повествуют  о  горечи  и  боли,  о  потерях…  Произошла  она  несколько  лет  назад,  но свидетели  её  до  сих  пор  с  ужасом  и  горечью  вспоминают  о  том,  что  произошло  в  одно  чудесное,  майское  утро,  когда  ночь  ещё  только  отступила,  а  юная  заря  ещё  только  улыбнулась  новому  дню!..  Но,  как  и  у  любой  другой  истории,  у  неё  есть  предыстория,  вот  с  неё-то  мы  и  начнём…

"О,  Господи,  он  великолепен!" – воскликнула  молодая  девушка,  выходя  из  машины,  припаркованной  на  обочине  дороги.
"Хочешь,  мы  поднимемся  выше?" – спросил  её  молодой  мужчина,  тоже  выходя  из  машины – дорогой  иномарки.
— Нет.  Давай  лучше  пойдём  дальше  пешком.
— Хорошо.  Только  закрою  машину.
Девушка  согласно  кивнула.  Она  залюбовалась  конструкцией  моста,  переброшенного  через  залив.  Огромные  сваи  его  уходили  глубоко  в  тёмную,  почти  чёрную,  воду,  мощные  крепления,  своеобразные  рессоры,  придавали  мосту  устойчивость  во  время  землетрясений,  так  как  здесь  был  один  из  сейсмически  нестабильных  районов  земного  шара.  По  мосту,  в  обоих  направлениях  двигались  одновременно  несколько  сотен  тысяч  машин.  По  бокам  мост  был  освещён,  хотя  солнце  ещё  только  клонилось  к горизонту.  Молодая  женщина  стояла,  словно  завороженная  красотой  гиганта,  гиганта,  которого  построили  люди  много  лет  назад!  Она  думала  о  том,  каких  неимоверных  усилий  требовала  стройка,  привлечения  скольких  рабочих  рук,  скольких  специалистов  и  техники!!!
От  размышлений  её  отвлёк  голос  мужа: "Элен,  ты  заснула?".
"Нет,  совсем  даже  нет!  Я  просто  задумалась!" – ответила  та.
— И?  О  чём  же  ты  думала?
— О  людях,  возводивших  эту  громадину,  о  красоте  их  творения!
— Тебе  здесь  нравится?
— Очень!
— Не  скучаешь  по  дому,  по  родным?
— Совсем  нет!  Ты  рядом  со  мной!  Большего  мне  не  нужно!  Я  счастлива,  очень  счастлива!
— Я  люблю  тебя,  Элен.
— Я  тоже  очень  тебя  люблю!
Обнявшись,  муж  и  жена  довольно быстро  взбирались  по  лесенке,  обвивавшей  сваю  моста,  находившуюся  на  берегу  залива.  Взойдя  на  тротуар  моста,  отгороженный  от  проезжей  части  высоким  барьером,  они  остановились  у  парапета.  Девушка  залюбовалась  раскинувшемся  по  берегам  городом.  Мужчина  смотрел  на  свою  молодую  жену.  Она  была  красива: светлые  волосы  и  голубые  глаза,  ласковая  улыбка,  статный  стан – всё  в  ней  выдавало  её  славянское  происхождение.  Она  была  русской,  и  этого  нельзя  было  изменить,  да  он  и  не  хотел  ничего  менять!  Она  нравилась  ему  такой,  какой  она  была!  Он  просто  любил  её!  Они  познакомились  всего  год  назад,  когда  Джеймс  вынужден,  был  улаживать  дела  с  российскими  партнёрами  по  бизнесу;   для  этого  необходимо  было  его  присутствие  в  Москве.  Там  он  и  познакомился  со  студенткой  пятого  курса  факультета  иностранных  языков  МГУ.  Девушку  работала  переводчицей.  Джеймс  сразу  же  влюбился  в  неё,  пригласил  её  поужинать.
Через  несколько  месяцев  снова  вернулся  в  Россию,  но  уже  не  по  делам,  а  для  того,  что  бы  сделать  предложение  своей  милой  Элен,  так  он  звал  её,  хотя  по  паспорту  она  и  была  Еленой!
После  свадьбы,  Лена  отправилась  вместе  с  мужем  в  Америку,  где  они  счастливо  живут  вот  уже  пять  месяцев!
"Здесь  очень  красиво!" – вдруг  тихо  произнесла  женщина.
"Да, это  так", - откликнулся  Джеймс.
— Джеймс,  я  хотела  спросить …
— Конечно,  спрашивай.
— Если  родится  мальчик,  как  бы  ты  хотел  его  назвать?
— Диего.
— Красивое  имя.
— Тебе  не  нравится?
— Нет,  почему  же?  Очень  даже  нравится …
— Знаешь, я  тут  подумал, … давай  мы  поступим  так – если  родится  мальчик – ты  дашь  ему  имя,  если  девочка – я!
— Хорошо.  Я  согласна – весело  ответила  Элен.
Через  полгода  Элен  родила симпатичного  младенца.  Джеймс  не  находил  себе  места  от  радости.  Элен,  уступив  просьбам  мужа,  назвала  сына  Диего. 
Мальчик  рос,  как  говорится,  не  по  дням,  а  по  часам.  Не  зная  ни  в  чём  отказа, он  был  довольно  избалованным  ребёнком.  В  семье  всегда  водились  деньги  и  немалые,  поэтому  именно  у  Диего  всегда  были  лучшие  игрушки,  лучшая  одежда,  обувь,  еда!  Свои  каникулы  он  проводил  то  в  Англии,  то  во  Франции,  то  на  Багамах,  то  в  Мексике.  У  Джеймса  были  многочисленные  родственники  не  только  в  Америке,  но  и,  казалось,   во  всех  странах  Европы  и  Азии – по  всему  свету!  Когда  Диего  исполнилось  семь  лет,  его  отдали  в  лучшую  школу – пансионат,  которая  находилась  в  Англии,  где  жили  родители  Джеймса.  Мальчик  стал  реже  появляться  дома,  но  это  ничуть  не  изменило  его  характера – да,  он  безумно  любил  мать  и  отца,  но  в  тоже  время  был  страшным  эгоистом!
Два  раза  в  год – на  Рождество  и  летом –  мальчик,  в  сопровождении  гувернёра  и  лакея,  пересекал  Атлантический  океан  на  шикарном  трансатлантическом  лайнере,  чтобы  встретиться  со  своими  родителями.  Каждый  раз,  к  его  приезду,  прислуга  накрывала  огромный  стол,  собирались  гости!  Родители  отмечали  приезд  сына,  как  большой  праздник!  Он  приезжал  каждый  раз  ночью,  а  уже  утром  в  доме  гуляла  шумная  толпа  гостей,  редко  разъезжавшихся  по  домам  до  рассвета!  Элен  и  Джеймс  не  могли  отказать  сыну  в  этой  шумной  гулянке! 
А  когда  Диего  попросил  купить  ему  щенка,  родители  пообещали  исполнить  и  эту  его  просьбу.  Хотя  Элен  и  боялась  до  ужаса  собак,  но  она  сама  съездила  в  элитный  клуб  собачников  и  приобрела  там,  за  кругленькую  сумму, маленький,  повизгивающий  комочек – далматинца.  Так  в  штат  прислуги  огромного  особняка  вошёл  ещё  один  человек – профессиональный  кинолог,  которому  и  было  поручено  воспитание  нового  члена  семьи – пса  Питча. 

Глава 2. – Было  богатство – есть  воровство – будет  смерть … 
"Элен,  Элен,  ты  где?" – позвал  жену  Джеймс,  стоя  в  холле.
Она  выбежала  из  кухни,  в  переднике,  торопливо  вытирая руки  полотенцем. 
"Элен,  у  нас  же  есть  кухарка!" – укоризненно  воскликнул  муж.
— Ну,  и  что  с  того?  Разве  я  не  могу  порадовать  своего  ненаглядного  муженька  чем-то  вкусным!  Я  отпустила  Марго  пораньше,  решила  сама  приготовить  тебе  обед! 
— Хорошо.
— У  тебя  усталый  вид.
— Много  работы,  что  тут  поделать?!
— Ну,  ладно.  Давай  мой  руки  и  скорее  за  стол.
После  ужина,  когда  муж  и  жена  устроились  в  гостиной,  у  камина,  Джеймс, наконец,  решил  поведать  жене,  что  его  так  гнетёт:
— Элен,  знаешь …
— Что?  Что – то случилось? – спросила  та,  поднимая  глаза  от  вязания.
— Ничего  особенного,  просто  я  вынужден  уехать  на  Рождественские  каникулы!  Дела.
— Но … как  же  так?
— Так  получилось,  Элен.
— Диего  приезжает  завтра  вечером.
— Ну,  вот  и  славно,  дорогая.  Я  успею  повидаться  с  сыном.  Он,  наверное,  сильно  вырос  и  изменился  за  это  время.
— Наверное… Кстати,  а  куда  ты  летишь?
— В  Россию.  Хочешь  поехать  со  мной?
— С  тобой?
— Ну,  да.  Будем  жить  в  отеле.  Ты  сможешь  навестить  своих  родителей.  Мы  ведь  летим  в  Москву!
— О,  Джеймс!  Это  прекрасно!  Но …
— Ты  беспокоишься  о  Диего?
— Да.
— Не  переживай.  Мы  вернёмся  через  неделю!  у  нас  будет  ещё  целых  десять  дней,  чтобы  пообщаться  с  сыном!
— Ну,  хорошо.  Я  согласна.
Наследующий  день,  вечером  приехал  Диего.  Мать  и  отец  встречали  его,  как  всегда,  в  аэропорту.  Сын  воспринял  новость  не  особенно  расстроено.  Через  два  дня  после  приезда,  Диего  провожал  родителей  в  аэропорту.  Все  вместе  они  сидели  в  небольшом  дорожном  кафе  и  ели  мороженное. 
"Вы  скоро  вернётесь?" – спросил  Диего.
"Конечно,  сынок! – ответил  отец. – Я  только  улажу  дела,  и  мы  с  мамой  тут  же  вылетим домой!"
"Не  волнуйся,  милый,  если  папе  придётся  задержаться,  я  вылечу  пораньше!" – сказала  Элен,  ласково  проводя  рукой  по  щеке  сына.
— Ничего,  мама.  Всё  будет  хорошо. 
— Конечно,  милый. 
"Ну,  ладно.  Нам  пора.  Уже  объявили  регистрацию  на  наш  рейс, - сказал  Джеймс. – Веди  себя  хорошо!"
"Хорошо,  папа!" – откликнулся  мальчишка.
Обняв  по  очереди  обеих  родителей,  Диего  быстро  пошёл  прочь.  Он  не  хотел,  чтобы  родители  видели  слёзы  в  его  глазах.  Диего  было  муторно  на  душе  оттого,  что  мать  и  отец  улетали. 
Вечер  прошёл  в  тишине.  Вопреки  своим  привычкам,  Диего  не  стал  собирать  очередную  шумную  вечеринку.  Он  хотел  просто  посидеть  в  одиночестве,  наслаждаясь  тишиной  и  спокойствием  огромного  дома,  дома  в  котором  он  один  был  сейчас  полноправным  хозяином.  Мальчишка  уселся  в  отцово  кресло  у  камина  и,  склонив  голову,  смотрел  на  огонь,  танцующий  в камине  свой  завораживающе  красивый  танец.  Танец,  напоминающий  танцы  восточных  красавиц.  У  его  ног  лежал  Питч.    За  окнами  бушевала  непогода,  завывал  свирепый  ветер,  стуча  в  окна  ветвями  деревьев  и  дуя  во  все  щели  огромного  особняка. Диего  вспомнил,  как  в  детстве  мама  часто  рассказывала  ему  волшебные   сказки  о  страшных  колдуньях,  старинных  замках  с  привидениями,  о  смелых  рыцарях  и  прекрасных  принцессах.  Убаюканный  воспоминаниями  о  детстве  мальчишка  заснул  под  завывания  ветра,  который,  казалось,  пел  ему  колыбельную  песню,  только  на  своём  языке,  языке  ветров! 
В  ту  ночь  мальчику  приснился  страшный  сон,  как  оказалось  позже,  он  был  пророческим! 
Вот  он – Диего – прощается  вместе  с  мамой  и  папой  в  аэропорту.  До  сих  пор  у  него  звучат  в  ушах  слова  отца: "Ну,  ладно.  Нам  пора.  Уже  объявили  регистрацию  на  наш  рейс.  Веди  себя  хорошо!"   Именно  тогда  Диего  почувствовал  какую-то  тревогу,  какой-то  страх  за  своих  родителей.  Понял,  как  сильно  он  любит  их  обеих,  любит  больше  жизни!  Да,  он  боялся  смерти,  но  не  своей!  Он  боялся  смерти  родителей,  потому  что  любил  их!  Диего  никогда  не  боялся  летать  на  самолётах,  а  вот  сейчас  боится – именно  БОИТСЯ!  Потом  он  увидел  горящий  лайнер.  Самолёт  резко  заваливался  на  крыло,  чёрным  шлейфом  тянулся  за  ним  дым.  Одно  мгновение  казалось,  что  пилот  справится  с  управлением,  сможет  выровнять  самолёт,  дотянуть  до  полоски  земли,  виднеющейся  на  горизонте;  но  это  было  не  так – железная  птица,  неуклюже  завалившись  на  бок,  крутясь  в  воздухе,  винтом  вошла  в  воду  и  вмиг  исчезла!
Мальчишка,  вздрогнув,  проснулся  в  холодном  поту.  Он  сидел  всё  ещё  в  том  же  кресле,  но  огонь  в  камине  уже  погас.  Питч  громко  выл,  подняв  морду  кверху.  Казалось,  ещё  громче  завывал  на  улице  ветер,  ещё  громче  и  прерывистей  стучала  по  окну  в  гостиной  ветка  тополя.  Диего,  вытерев  пот  со  лба,  приказал  псу  замолчать.  Поднявшись  с  кресла,  он  вновь  развёл  огонь  в  камине.  Но  на  душе  у  него  не  стало  спокойнее.  Даже  красивый,  завораживающий  восточный  танец  огня  уже  не  привлекал  мальчика.  Диего  думал  о  родителях,  волновался  за  них.  Он  так  больше и  не  смог  заснуть  в  ту  страшную  ночь – не  смог  не  потому,  что  не  хотел,  а  потому,  что  каждый  раз,  едва  он  начинал  погружаться  в  сладостные  объятия  Морфея,  перед  ним  вновь  вставал  тот  ужасный  сон – горящий  самолёт,  узкая  полоска  земли  на  горизонте,  гибель  сотен  людей…
Только  утром  юный   Теччер  узнал,  что  теперь  он – наследник  огромного  состояния  в  несколько  сотен  тысяч  миллиардов  долларов!  А  произошло  это  так.
Утром,  когда  не  было  ещё  и  десяти  часов,  в  гостиную  вошёл  лакей  Диего  и  сказал  мальчику,  что  в  холле  его  ожидает  адвокат  семьи.  Диего  торопливо  поднялся  с  кресла,  в  котором  и  провёл  ночь,  не  сомкнув  глаз,  оправил  одежду  и  быстрым  шагом  направился  в  холл.
Поприветствовав  мистера  Гранда,  он  спросил: "Сэр,  что  привело  Вас  в  наш  дом  в  столь  ранний  час?".
"Я  хотел  бы поговорить  с  Вами  о  делах!" – ответил  тот.
— Со  мной?
— Именно  так,  сэр.
— М-м-м,  тогда  прошу  Вас,  пройдёмте  в   кабинет  отца.  Думаю,  там  нам  будет  удобнее.
— Да,  конечно.
Когда  мужчина  и  мальчик  расположились  в  кабинете  мистера  Теччера,  им подали  кофе. 
Подождав,  когда  выйдет  прислуга,  адвокат  начал  свой  разговор: "Позвольте  мне  называть  Вас  просто  Диего!"
"Да,  конечно.  Вы  ведь  старинный  друг  нашей  семьи  и  моего  отца!" – ответил  мальчик.
— Итак,  Диего.  Мне  очень  жаль,  но  я  вынужден  сообщить  тебе  очень  неприятную  новость! 
— Что  же  это?
— Сегодня  утром  в  печати  и  по  телевидению  было  объявлено,  что  рейс  22144 – Сан-Франциско – Москва  рухнул  в  Атлантический океан!  Твои  родители  мертвы,  Диего!
— Нет!  Этого  не  может  быть!  НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ!!!  НЕТ!!!
— И,  тем  не  менее,  это так!  Я  пришёл  сюда,  чтобы  обнародовать  завещание  твоего  отца,  Диего! 
— Уходите!  УХОДИТЕ!!!  ПРОЧЬ!  Я  не  хочу  ничего  слышать!  Не  хочу  НИЧЕГО  ЗНАТЬ!!!
— Ну,  что  же, Диего.  Досвидания! Возможно  вскоре,  когда  ты  успокоишься,  мы  с  тобой  сможем  всё  обсудить.
— УБИРАЙТЕСЬ!!!
То,  что  случилось  потом – было  ужасной  главой  в  жизни  молодого  Диего.  Никто  не  знает,  как,  но  оказалось  так,  что  у  Джеймса  Теччера  были  огромные долги,  а  его  предприятие  давно  уже  считалось  банкротом  и,  держалась  на  плаву  лишь  благодаря  постоянным  ссудам  и  кредитам!  После  гибели  Джеймса,  его  дом  наводнили  представители  кредиторов,  инспектора  налоговой  полиции  и  жадные  родственники.  Все  они  преследовали  одну  и  ту  же  цель – получить  назад  свои  деньги!  Всем  им  нужны  были  деньги,  деньги,  деньги  и  ничего,  кроме  денег!!!  Все  эти  люди  буквально  издевались над  несчастным  мальчиком,  требуя  от  него  то  одного,  то  другого,  то  третьего!  Несчастный  нигде  не  мог  найти  убежища!  У  него  больше  не  осталось  друзей,  денег,  знакомых,  дома!  Имущество  семьи  было  продано  с  аукциона.  Причём  большую  часть  всей  наличной  недвижимости  забрал  в  свои  руки  дядя  Диего – мистер  Дэвид  Теччер – известный  мексиканский  бизнесмен  и  политик!   
В  конце – концов,  несчастный  мальчик,  раздавленный  и  уничтоженный  судьбой  и  обстоятельствами,  оказался  в  доме  ближайшего  друга  семьи – мистера  Гранда.  Того  самого  адвоката,  который  приходил  к  нему  в  первый  же  день  после  гибели  его  родителей!
Однажды  за  ужином,  мистер  Гранд  сказал: "Диего,  сегодня  я  был  в  суде  и  ознакомился  с  некоторыми  бумагами.  Понимаешь ли,  у  твоего  отца  не  было  долгов!  Их  просто  не  могло  быть!!!  Твой  отец  владел  преуспевающей  фирмой,  имевшей  партнёров  по  всему  миру!  У  него  было  серьёзное  и  крупное  предприятие.  Поверь  мне,  кому-то  просто  выгодно  было  убрать  твоего  отца!  Кто – то  просто  хотел  прибрать  к  рукам  его  дело!  Вот  и  всё!  Кому – то  просто  нужны  были  ваши  деньги,  ваше  имущество!"
"Вы,  правда,  так  думаете?" – растерянно  спросил  Диего.
— Да.
— Но … тогда  зачем  так?  Зачем? – голос  Диего  дрогнул.
— Так  никто  бы  не  заподозрил.  Хотя,  знаешь,  многие  документы  составлены  так  грубо,  что  сразу  же  видно,  что  это  подделка,  причём  очень  не  профессиональная! 
— И?  На  что  Вы  надеетесь,  говоря  мне  это?
— Надеюсь  защищать  твои  права  в  суде! 
— Правда?
— Да,  мальчик  мой.  Думаю,  у  нас  ещё  есть  шанс  восстановить твоё  имущество  и  фирму …
— Это  было  бы  замечательно!

Глава 3. – Была  семья – есть  я  один – будет  смерть …
Диего  заразился  энтузиазмом  мистера  Гранда.  Ему  казалось,  что жизнь  вновь  начинает  налаживаться.  Казалось,  что  ещё  немного  и  в  его  жизни  вновь  настанет  долгожданная  "белая  полоса",  но  она  всё  не  наступала  и  не  наступала!  Прошла  весна,  за  ней  лето,  потом  осень.  Наступила  зима – прошёл  ровно  год  с  того  самого  времени,  как  Диего  потерял  родителей.  В  этот  день  он  решил  отправиться  на  кладбище,  где  стараниями  мистера  Гранда  была  сделана  могила,  поставлен  памятник.  Конечно  же, в  земле  под  ним  не  лежали  останки  его  родителей,  но,  тем  не  менее,  это  было  место,  куда  Диего  мог  прийти  и  "поговорить"  с  родителями,  принести  цветы.  Он  долго  пробыл  на  кладбище,  сидя  у  могилы,  он  рассказывал  в  полголоса  матери  и  отцу  о  своих  планах  и  о  планах  мистера  Гранда!  Говорил, что  обязательно  вернёт  свой  дом  и  возродит  дело  отца,  что  сможет  стать  не  менее  удачливым  бизнесменом! 
На  следующее  утро  Диего  проснулся  оттого,  что  весь  дом  буквально  содрогался  от  топота  ног  и  возбуждённых  голосов. 
В  то  утро,  погиб  мистер  Гранд!  Поехал  утром  в  суд  и  попал  в  автокатастрофу.  Когда  труп  вынимали  из  машины,  эксперты  и  полицейские,  несомненно,  обратили  внимание  на  два  пулевых  отверстия  в  голове  известного  адвоката.  Его  просто  убрали  те,  кому  он  перешёл  дорогу!
Дело  о  смерти  мистера  Гранда  было  закрыто  в  первый  же  месяц  следствия – не  хватало  улик,  не  было  свидетелей!  Ничего  не  было!  И  никто  ничего  не  знал!!!
Когда  Диего,  тяжело  переживавший  смерть  единственного  и  последнего  из  своих  покровителей,  узнал  об  этом,  то  решил,  что  ему  больше  незачем  жить!
Он  вдруг  понял,  что  вся  его  жизнь  пуста  и  бессмысленна,  что  в  ней  нет  ни  единого  просвета,  ни  единого  белого  пятна!  Он  понял,  что  только  СМЕРТЬ  может  стать  избавлением  от  ЖИЗНИ,  от  НИКЧЁМНОЙ  И  БЕСПОЛЕЗНОЙ  ЖИЗНИ!!!  И  он  решил,  решил,  что  пришло  его  время …
Вечером,  когда  уже  все  в  доме  спали,  утомлённые  дневной  суетой  и  подавленные  событиями  последних  дней,  Диего  написал  прощальное  письмо и,  оставив  его  на  самом  видном  месте  в  спальне,  быстро  спустился  вниз  по  лестнице.  Взяв  ключи  от  машины,  принадлежавшей  миссис  Гранд,  мальчишка  спустился  в  гараж.  Диего  неплохо  умел  водить  машину.  Вставляя  ключ  в  замок  зажигания,  он  вспомнил  о  том,  что  водить  машину  его  научил  отец.  Воспоминание  болью  сжало  сердце  и  опалило  огнём  душу!  Слёзы  навернулись  на  глаза,  но  Диего  решительно  оттер  их  рукавом  рубашки – медлить  было  нельзя.  Осторожно  машина  выползла  на  дорогу  и,  с  визгом  рванувшись  с  места,  скрылась  вдалеке.
Фонари  мелькали  один  за  другим.  Диего  автоматически  вёл  машину.  Вот  и  мост.  Мальчишка  аккуратно  припарковал  иномарку  у  обочины  и  вышел.  Свежий  морской  воздух  охладил  его  голову  и  прибавил  решимости.  Диего быстро  взбежал  по  лесенке,  обвивавшей  сваю  моста,  находившуюся  на  берегу  залива.   Даже  ночью  на  мосту  не  затихало  движение – машин  было  намного  меньше,   чем  днём,  но  все  же  они  неслись  одна  за  другой.  Диего  подошёл  к  парапету  и  посмотрел  вниз,  на  чёрную,  словно  застывшую,  воду.  Огоньки  подсветки  моста  отбрасывали  на  воду  золотые  отблески  и  от  этого,  вода  залива  казалась  ещё  более  чёрной  и  зовущей.  Мальчик  вспомнил  своих  родителей!  Вскочив  на  парапет  моста,  Диего  раскинул  руки.  Посмотрев  на  восходившее,  на  востоке  солнце,  мальчик  крикнул: "Я  иду  к  вам!".  С  этим  криком  Диего  бросился  вниз…

… ровно  через  неделю  волны  залива  вынесли  его  тело  к  берегу,  недалеко  от  моста,  где  его  и  нашли …

Так  оборвалась  ещё  одна  жизнь,  жизнь,  загубленная  и  обманутая …