разве можно уберечь от жизни??

Катюша Кабанец
Мы несём их,своих деток,через всю жизнь..
Бывает нам уютно и спокойно от понимания того,что можем делать это вопреки всему..Что дети тянуться к нам доверительно и нежно,что их крохотные ручки ищут наших рук..Потому нас не пугает страна под названием Материнство.
  Шагаем ее просторами,потому что Любим..потому,что мы Женщины.А значит хотим в ком-то повториться,кому-то дать счастье и надеемся,что дети дадут его и нам.Только спустя время начинаем понимать какой это труд быть Матерью! Нежной,доброй,ласковой,внимательной...Не только по выходным,не только по праздникам-Всегда!
  Взрослеют наши дети,и растить их становиться всё труднее и труднее,и тысячи вопросов не дают покоя душе.Почему так трудно? Что нужно,чтоб ребенок вырос Человеком?
  Не надо опускать руки,Давайте надеяться на лучшее и сильнее прижимать к груди тех,для кого мы-весь мир.
   Пройдет время,наши детки улетят от нас,создадут свои семьи.И теперь ОНИ будут целым миром
для тех,чьи глазки ищут их взгляда..
Мы же,памятуя столько ошибок совершили в своей жизни,будем поучать так же,как в свое время это делали НАШИ родители..
Будут взаимные обиды,непонимание,протесты..Будет дерзость,грубость,слёзы..
 Казалось бы все понятно,родители хотят уберечь своих детей от ошибок,неверных на их взгляд мыслей,неправильных шагов..
Все так,все верно,но....
РАЗВЕ МОЖНО УБЕРЕЧЬ ОТ ЖИЗНИ???