Тени незабытых предков

Борис Диденко
Новая встреча старых друзей

В полуфинал Евро-2012 вышли четыре фашистские в прошлом страны. Играюют команды в разных стилях, но строевая подготовка в те времена, видимо, у всех у них была на высоком уровне, что и передалось генетически (по Ламарку и Лысенко).

Тень Салазара играет с  тенью Франко, вновь встретятся тени заклятых друзей - Гитлера и Муссолини. Так что Франко обыграет Салазара, а фюрер - дуче. В финале мелкие испашки, потомки марранов (тамошних еврейских выкрестов, захвативших втихаря всю экономику страны, и доведших её до нынешнего мусорного банковского рейтинга, с коими банками и боролся Гитлер) должны были бы проиграть крупным арийцам. Но у итальяшек есть негр-зомби. Победа была бы нечистой. Немцы даже проиграли. Так что финал будет испанским. Негр Италии не поможет.      

Евреи обязаны бы запретить эти встречи.  Свернуть чемпионат. Что это ещё за такие холокостные игрища?!!

Встречи состоялись в конце июня вечером. И как раз в июне (1941 г) неделей раньше, но только ранним утром, Германия напала на нас. К слову сказать, песня со словами "22 июня ровно в 4 часа Киев бомбили, нам объявли, что почалася война" не совсем точна. Бомбили не Киев, а город Киевской области - Фастов, именно там находится главный железнодорожный узловой разъезд Украины.
 
Это, собственно, сумбурная притча о том, как трудно предсказать даже ближайшее будущее, тем паче с привлечением мистики,  и как трудно узнать что-нибудь конкретное о прошлом.