the Porn

Маша Холод
Глава 1.
Компьютерные игры. Социальные сети. Алкоголь. Дурь.
Меня всегда привлекал нереальный мир. Как ни крути, жить проще, когда у тебя пара крыльев за спиной, а любая дурнушка  кажется весьма привлекательной. А так. реальный мир. болтливые инфантильные организмы вокруг.
Я для людей всегда был социопатом. откровенным психом. банальной тварью, которая не дрогнув бровью рушит их замечательно построенные  воздушные замки. Я был обычным студентом. студент-тихоня на которого всем плевать. а ему наплевать на всех. преподам не грубил, но они интуитивно опасались меня, наверняка, их трепетное подсознание уже пророчило мне судьбу наркомана, маньяка или еще чего похуже. учеба меня не изнуряла, тем более не увлекала. Я выполнял задания как механические, лишенные всякого смысла и эмоций операции.
Мать уже не могла скрывать свое негодование и огорчение насчет меня. Мне казалось, она как и все остальные, тайно ненавидит меня .год назад, я четко осознал, что дальше так нельзя.я благополучно собрал вещички и съехал.
Глава 2.
Я быстрым шагом шел домой. Было за полночь. Машины проезжали мимо скучающих  на бульварах проституток. У подъезда меня ждала одна девчонка. Короткая юбка, обнажающая тонкие острые колени в колготках.При виде моей фигуры она встала и затушила сигарету.Она ждала меня не меньше часа.Я открыл дверь и впустил ее к себе.К прихожей с голодным криком метнулся кот.Отовсюду несло саньем, я уже привык а моя знакомая поморщилась, но не сказала ни слова.Я притушил свет. Я дразнил ее,было забавно смотреть, как она игриво спускает свою недо-юбочку на пол, явно в надежде на большее, чем камеру и абсолютно одетого меня. Я взял в зубы сигарету. Закурил. Морщясь от дыма, настроил аппаратуру. Не скажу, что ее острые колени не возбуждали меня.но искусство всегда было превыше бездумной похоти. Сначала она немного дулась, неуверенно натягивала на свое анарексичное тело одежду. После же, вошла в роль, начала охотно раздеваться, посылая томные взгляды уже не мне, а исключительно  камере.
Ни одного прикосновения к ее бархатной коже, к ее коленям, красивой груди и запястьям. Я кремень. Через час он ушла. Я щурясь от дыма дрочил на пленку.
Глава 3.
Дождь. В колонках орал метал. Я ждал очередную знакомую для сеанса прилюдной эротики.Я вышел на балкон и закурил. «Легкие сигареты – дерьмо» - подумал я .
Короткие шортики, тонкие острые колени. Час молчаливого прокуренного блаженства. Несколько секунд  одинокого щемящего оргазма после.Я подсел. Сильно.Крепко. По-настоящему. Каждый раз новые колени, приглашенные под нелепыми детскими предлогами в мою холостятскую конуру. Монтировал. Выкладывал в сеть. Десятки людей испускали на них свои слюни и силы. Мое творчество развивалось. Мое творчество начало набирать очки.  Однажды показалось, нужно переходить на новый уровень. Этот исчерпал себя.  С детскими шалостями покончено. Я сидел в кресле, положив ноги на стол,курил. После взял журнал и набрал первый попавшийся номер необходимого «агентства»
приятный женский голос послышался на другой стороне провода. Я обещал им достаточно денег. они мне-богиню.  Сомнительное обещание.
Она приехала на такси.  Я следил из окна. Да, она была превосходна. Падшее божество.  Правильные черты лица, большие карие глаза, ровный благородный нос. Пухлые губы. Тонкая шея вела к худеньким, обнятым кофточкой плечам. линии ключиц на ровной, цвета топленого молока, коже. она уверенной походкой направлялась ко мне. она зашла молча, снисходительно взглянув на меня.  будто оценивая.  усмехнулась. Я внезапно превратился в маленького мальчика,который теряет дар речи при любом прикосновении женской руки. Я онемел.  она вновь усмехнулась. бесцеремонно, даже варварски,  стянула с себя кофту, оставшись в пошлом красном лифчике.
- Что ты такой … ты что, позвал меня лишить тебя чего-то важного..?- тон был слегка издевательским.
она резко подошла ко мне, начала расстегивать рубашку. – не бойся. – в ее голосе появились нежные нотки. казалось  ее твердый  и даже грубый голос- напускное.
- Стоп. Стоп. Стоп. Ты мне нужна не для этого. Точнее .. несовсем.

- Чего? – она ничего не поняла, но ее тонкие пальцы уже послушно застегивали кофту, после – вытаскивали из-под нее длинные каштановые кудри, легонько ударившие по спине.
- я хочу тебя снять
-нет. нет, малыш,  это не про меня. Я могу дать тебе тел. одного человека он с радостью подыщет тебе другую девчонку.
- ну.. где деньги?- она уже взяла сумочку и направилась к выходу.
Я сунул бумажки ей в ладонь.
-точно ничего не хочешь?- она улыбнулась.
-хочу- неуверенно ответил я.
Через несколько минут она стояла передо мной обнаженная. превосходные линии бедер. тонкие запястья. родинка на шее.  красивая грудь. мне было жаль, что нельзя увековечить это мгновение. однако, одновременно с этим, я понимал, что ни  один кибер-ублюдок не смог бы оценить то совершенство форм и линий, которым обладало ее тело.  она ушла. Я лежал и курил. не хотелось  онанизма. не хотелось ничего
кроме поцелуя.
поцелуя проститутки.
«Я мудак» - справедливо подытожил я.
Сам над собой поржал. а затем пошел на балкон смотреть, как ливень  гневно разбивается об асфальт.

Глава 4.
В павильоне пахло колбасой, резкими  женскими духами и пОтом.  Мы с оператором ждали начала съемок. Паренек лет 22  бил по карманам в поисках зажигалки.Я молча ему прикурил. Работники в черных футболках, словно тени, бродили по  территории. Кто-то настраивал аппаратуру, кто-то свет. Временами, мимо нас проходили, вышедшие из гримерок, актеры – накаченные полу-обнаженные мужчины, девушки в откровенном белье, на ходу вытаскивавшие из чулок мятые пачки сигарет.
Я властно опустился в режиссерское кресло, откинулся на спинку и командным, будто не своим голосом,  дал сигнал. Передо мной  появилась актриса. Волны светлых волос прикрывали маленькую, еще совсем детскую грудь.из- под аккуратно лежащих на теле прядей, выглядывали розовые соски. Тонкая талия. Крохотные трусики едва  прикрывали ее хрупкую, еще подростковую фигуру.  Тонкие колени были обняты пошлыми красными чулками.
-****НЫЙ В РОТ! ВЫ ЧТО ОХРЕНЕЛИ ЗДЕСЬ ВСЕ!??? ЧТО ЭТО !??? – Я опешил. Я был в ярости. Она пыталась выглядеть уверенно, однако ее руки дрожали, а по коже бродили стаи мурашек.- МОЖЕТ МНЕ В ПОРНО ЕЩЕ МЛАДЕНЦЕВ СНИМАТЬ!??
БЛЯ!…УБЕРИТЕ ЕЕ!  Дайте ей денег и отпустите с миром- кто-то из «теней» взял ребенка за руки и увел прочь.
Я закурил. В этот момент я ясно осознал, что буду гореть в Аду.
В жарком, всеобъемлющем адском пламени.
-КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ!? 
ЗОВИТЕ!
Звонкий стук каблуков  эхом отдавался в стенах павильона. Я провел взглядом по узким щиколоткам, к тонким острым коленям , затем на плавные линии талии. Ребра просвечивали через кожу цвета топленого молока. Красивая грудь. Родинка на шее. Каштановые кудри…Это была она.
-  ТАЙМ-АУТ!- Я поднял руки и пару раз ударил одной рукой о другую. Отошел.Закурил. Она последовала за мной,на ходу набрасывая на плечи халат.
-привет малыш. хм.Я даже не знаю что сказать.- она властно затянулась моей сигаретой.-  вижу, ты достиг «высот»- ее глаза , наполненные нежностью и одновременно с этим печалью, внимательно смотрели на меня. она сняла с меня очки, затем кепку. дотронулась до колючей щеки.
- Я тоже весьма удивлен тебя увидеть здесь. – Я был холоден однако внутри  меня все дрожало.
-ну что ж…- на миг ей словно стало неловко. – будем сниматься?
-да.конечно. – с мнимой беспечностью ответил я.- прошу.
ей было неприятно, но она не подала виду.
-Я в гримерку.
-Стой.- Сбоку на ее шее «красовалось»  два больших рваных шрама, которых не было прежде. –что это?
-если человек платит, он думает, что может делать с тобой все что угодно. – горькая усмешка на секунду  завладела ее губами. она подмигнула мне и  упорхнула в гримерку.
Съемки были невероятно тяжелыми. Я смотрел на ее силуэт, на ее волосы, падающие на обнаженную спину и не понимал.
Глава 5.
Она стояла у моего окна. Курила. По комнате носился мягкий запах вишни. Через несколько минут молчания она задумчиво произнесла:
-У тебя хорошо получается. Не так грязно, как у многих.
Я усмехнулся, не отрывая лица от компьютера. 
-Сомнительный комплимент получился.
-Да уж.
Мы посмеялись. Кажется, мы были рады друг другу.
Она мечтала уехать в Америку. У нее была куча богатых , но чаще всего, отвратительных клиентов, которые запросто могли бы  увезти ее туда. Разумеется, с условием ее вечной собачьей благодарности за "спасение". Но как ни парадоксально это ни звучало, проститутка не хотела стать рабой.
Вишневый запах все чаще появлялся в стенах моего дома.
Тандем проститутки  и латентного сутенера. Романтика да и только.

Глава 6.
Из мутных забегаловок разило алкоголем и неидеальной восточной кухней. Машины острым светом фар проносились мимо с  не по-божески превышенной скоростью.  Мы – минуту назад пьяные в хлам, а теперь украшенные узором из свежих ссадин уныло плелись к моему дому. Она обессиленной ладонью  держала меня за руку.
Те подростки в парке воспользовались своим количественным преимуществом. Пустили в ход кулаки и подлые удары ногами по ребрам. Я лежа на асфальте, слушал звук от их уносящихся прочь  стоп. Она лежала рядом.  Я к своему удивлению нащупал в кармане ключи от машины. Попытался встать. Тело жалобно и мучительно ныло. Не слушалось. Встал. Она лежала молча. С широко открытыми  глазами. Все ее лицо  и шея были покрыто ссадинами. Казалось, немало ссадин и синяков прятались и под одеждой. Я поднял ее и поставил на ноги. Совсем небольшое расстояние до парковки сейчас казалось  невыносимо огромным.
Я вел ее ,словно собака-поводырь  своего слепого хозяина. Хотя и у меня, казалось, уже не осталось сил.
- Вот ублюдки.- она плюнула. На асфальте осталась пенная, нежно-красного цвета, слюна.
Я посадил ее в кресло, сам же ,не разуваясь пошел в ванную. Вода из-под крана, сильной струей ринулась вниз.
 Я помог ей раздеться. Ее красивое тело сейчас, из-за ссадин и синяков, выглядело пугающе уродливым.
Я был зол.
ругался матом. пару раз ёбнул кулаком в стену. 
Она же, терпеливо молчала.
Мне показалось, что это ужасно.
*
Уже светало,  а мы еще не спали. Я смотрел,  как вода с ее мокрых кудрей падала на плечи и исчезала в махровом раздолье халата.
Я затянулся и выпустил дым через нос, продолжая свой автобиографический рассказ.
- ..  В детстве мама любила меня наряжать. Ей казалось, что если на мне будут идеально выглаженные брюки и рубашка, то и в жизни у меня все будет совершенно. Я помню, как долго она сооружала  себе идеальную прическу на похороны отца.  Сразу представляется  это зигзагообразное движение ее руки с баллончиком лака в ней. Утром на моей кровати уже лежал чистый костюм со свежей рубашкой. Галстук под тон. Она даже не плакала. Она  просто выполняла все свои функции идеально. Она тщательно прятала себя и все свои эмоции за этими махинациями. Она тщательно пряталась от меня настоящего – нелюдимого, мизантропичного.  Ей чудилось, будто однажды я проснусь обаятельным и общительным с кучей друзей и огромным количеством влюбленных поклонниц.  Но, увы. Каждое утро я просыпался прежним. И ни идеальная прическа, ни идеально выглаженный  костюм не могли меня «спасти». Засим, я был выгнан из ее «совершенного» мира.
 Я замолк. Под потолком стелился сигаретный дым. В горле стоял горьковатый вкус. Я взял свою кружку с горячим чаем и сделал небольшой глоток.
Мой окурок в пепельнице  еще бился в конвульсиях.
- Да уж. Она сидела в кресле, прижимая  колени к груди. Она движением руки попросила   свою кружку. – у меня все было иначе. Моя мама каждое утро напоминала мне о моей уникальности. Учила меня как нужно держать спину и как нужно разговаривать в обществе незнакомых людей. Сработало. У меня были неплохое образование и неплохие манеры. Я рано вышла замуж за сказочного принца, который,  разумеется, души во мне не чаял. Мы прожили вместе 5 лет. – Она сделала глоток.- Он брал меня на встречу к своим друзьям. Хвастался мной,  словно я вымерший вид каких-то там динозавров. Я была счастлива. Разве можно быть несчастной с таким мужем, с таким статусом!? Конечно же нет. Я соответствовала ожиданиям окружающих. Мама весела где-то там  в облаках. На уровне 7 го неба. Иногда казалось: любит его больше чем меня. Ее мечты сбылись.  Он был красив, молод, успешен. Добр. Каждая нормальная девочка со времен подгузников мечтает о таком.  Мне кажется, я любила его. Или какая-то часть меня любила его. Но все развалилось. Он хотел детей, а я не смогла ему их дать. Расстались мирно.  Трагически-лирично.- из ее груди вырвалась глухая усмешка.
Мать с тех пор не знает обо мне. Такая я ей ни к чему.
Она повернула ко мне лицо. Сейчас, в полумраке, оно казались бледнее и острее обычного. Я поцеловал ее.
Ее губы были мягкими и сладкими от чая.
Ее  пальцы запутались в моих волосах. Освободившееся от плена халата обнаженное, пахнущее мылом тело, прижалось к моему .  Я почувствовал идущую по телу волну неизвестных мне доселе чувств.
Настало утро.  Ее уже не было. Никаких следов.  Мы больше никогда не виделись. Спустя года два, я узнал, что она уже давно в Америке.  Живет в огромном доме какого-то жирного хрена. Что ж, я рад. Ее мечты сбылись.

Глава 7.
Последние годы были деятельными и прибыльными. Мы заключили контракты с несколькими кабельными телеканалами. Было много заказов.  Много тел с минимумом одежды и максимумом грима. За это время у меня была пара безликих романов,  в основном, это были недалекие «товарищи по цеху», а так работа-работа-работа. Я окунулся в нее с головой, работал на износ,  много пил, курил. Употреблял. Со временем ощущение хронической усталости стало нормальным для меня.
 Я часто болел. Вот и сейчас, я лежал дома со всем нелегким для моего организма недомоганием. На улице теплая осень. Листья под напором ветра, отрываются  от веток и стучат в стекла моих окон. Включив спокойную, классическую музыку, я разбираю почту. Газеты влево. Письма вправо.   Недавно, я сдал анализы на ВИЧ и похожую венерическую фигню. Конверт  с результатами сейчас у меня в руках.  Я повременил. Выдохнул и резким движением оторвал край склеенной бумаги.