Вечные Скитальцы Вселенной

Валерий Светорус
Общий Эпилог из книги "План под кодовым названием - СССР"

...Представьте себе неких Вечных Космических Путешественников во Времени и Пространстве - цивилизацию, давно завершившую свою эволюцию как вид, не исчезнувшую, а - напротив: вследствие этого достигшую такого уровня знаний, что смогла не только стать частью самой Вселенной, но такой, что может изменять ее саму. Гуманоидов, обретших Вечную Жизнь, ставших компактной Интеллектуальной Силой, и с одним на всех оставшимся чувством: Стремления к Познанию - что является недостижимым по причине своей бесконечности как и сама Бесконечная Вселенная.
...И что вот такие Вечные Скитальцы Вселенной, пролетая когда-то по краю Млечного Пути - СЛУЧАЙНО, ПО ДОРОГЕ, посетили и еще одну из бесчисленных планетарных систем что мы называем - Солнечной. И, разумеется - в числе прочих планет - саму Землю.
...А возможно, что ОНИ несли собой еще и миссию Великих Сеятелей Жизни: и там где ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ, оставляли свои семена в виде ДНК. Которые прорастали или нет, видоизменяясь и ПРИСПОСАБЛИВАЯСЬ к тем условиям в которые попадали.
...И вот прошли миллиарды лет ПОСЛЕ ПОСЕВА, и вследствие которого, только на третьей посчету планете от звезды по имени Солнце, ПРОРОСЛА ИХ ДНК и обрела ЗЕМНОЙ ОБЛИК в виде бесчисленных форм.
...А после была ИНСПЕКЦИЯ. Что установила это как Свершившийся Факт. А затем уже было установлено НАБЛЮДЕНИЕ: что же и как получится НА ЭТОТ РАЗ (которых было бесчисленное множество).
...ПОСЕЩЕНИЯ стали РЕГУЛЯРНЫМИ - по одному в несколько сотен и тысяч лет. В зависимости от ФАЗ РАЗВИТИЯ земной жизни.
...Некоторые из них стали КЛЮЧЕВЫМИ. Когда одна из форм земной жизни достигла такой фазы развития (а Ключ к тому был ЗАЛОЖЕН ИЗНАЧАЛЬНО!!) что с нею стало возможным УСТАНОВИТЬ КОНТАКТ.
...Что и было сделано в виде некоторых ИЗначальных Ростков Знаний.
...Так на Земле начался Интеллектуальный ГЕНЕЗИС.
...Появились первые наскальные рисунки. Орудия охоты и труда. Зачатки ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. Основы архитектуры.
...И теперь постоянно: как только земляне СВОИМИ СИЛАМИ закрепляли (и развивали в своих условиях)  ДАННЫЕ ИМ ЗНАНИЯ, они получили Новую их Порцию: которая ПОДНИМАЛА ИХ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ.
...Такие "порции" выдавались АДРЕСНО: только отдельным представителям землян, и в виде ВНУШЕНИЯ ("снизошло", как обозначали для себя сами земляне).
...Так МЫ и двигались. С помощью таких вот ЛОКОМОТИВОВ своей Истории Развития которых называли - гениями.
...Но вот что интересно: все это касалось (и касается!) только ТЕХНИЧЕСКОЙ стороны помощи в развитии. В Духовном же плане, человек развивался совершенно самостоятельно. И именно поэтому стал  -Человеком, а не просто - гуманоидом.
...Однако, войны ВНУТРИ человеческого сообщества не прекращались ни на минуту: в результате чего, хищные особи одержали фактический верх.
...Лишь один-единственный раз за всю ЭВОЛЮЦИЮ Человеческого Вида, была Силовая Попытка землян установить СПРАВЕДЛИВЫЙ РАСПОРЯДОК на Земле: и это было строительство государства под кодовым названием - СССР.
...И "всего" один Человек ПОЛУЧИЛ тогда такой Кодовый План. ЛЕНИН.
...К сожалению, такая попытка в конечном итоге не удалась: недоразвитость сознания МАСС и изощренность хищников ПОГУБИЛИ Светлое Дело.
...Так в конце 20-го и начале 21 веков, произошел ОТКАТ. И вследстве же этого, КОНТАКТ был ПРЕРВАН. Не стало Локомотивов. Человечество пошло (покатилось) исключительно по технократическому пути. Техника стала делать технику. А человек стал ее частью.
...Но поэтому же, очевидно, и КАК ВСЕГДА, подошла к концу и такая фаза развития.
...А что это значит? Да то что снова подошло ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ.
...Собственно, это витает в воздухе. Смутно в сознании всех, и ярко в сознании немногих.
...Осталось чуть-чуть. Совсем немного.
...Исчезнут все теперешние "правители мира". Как негодная плесень. Сама система эксплуатации человека человеком. Как рудимент.  А все это, как закономерные издержки ЭВОЛЮЦИИ Человеческого Вида.
...Вот что означает пресловутый "конец света". Для них. Хищников разных мастей.
...Но не для НАС. Хороших Людей.
...Вечные Скитальцы Вселенной НА ПОДЛЕТЕ. Я их чувствую. Я их почти ВИЖУ.
...И это будет самое Великое Посещение. После которого планета ПРЕКРАСНО преобразится.
...Ждите. Уже скоро.
...ЭТО стоит нынешнего ожидания.