Часть первая глава 1 Историческая

Алекс Новиков 2
Часть I

Глава первая.
Историческая и теоретическая.

Для начала я предлагаю Вашему вниманию краткий исторический обзор из открытых источников Интернета, и самиздатовских книг – наследства Доктора.


Девственный секс  форма сексуального поведения человека, при которой нет,   контакта половых органов одного  половыми органами другого, но разрешается соприкосновение с любыми другими участками тела: с ротовой полостью (языком, губами и т.д), руками, подмышками и проч.  другого с целью эротической стимуляции и (или) достижения оргазма.
 
Торопиться не надо: девственный  и подразумевает полное принятие друг друга как эмоционально, так и физически. По этой причине он может доставлять самое глубокое удовлетворение  обоим, как “отдающему”, так и “принимающему”. Впоследствии полученные навыки могут использовать для предварительного возбуждения обоих, так и для вызывания оргазма без собственно полового акта, когда один из партнеров не может по тем или иным причинам.
Тем не менее, многие девушки и юноши не могут   решиться на их освоение.  Это черта между допустимым и приемлемым, которую надо успешно преодолеть, чему и поможет моя книга.

1. Цена невинности.

Трепещут бедра
Вздрагивает стан
Сумерки вкрадчиво
Входят друг в друга
Сердце вот-вот разорвется

Поговорим вначале о том, что можно и нужно сохранить девушкам до свадьбы и, самое главное, зачем это нужно.
Как говорит восточная мудрость, мужчины правят миром, а женщины правят мужчинами. Следует сразу заметить, что сердце разрывается у молодых людей от любви достаточно редко, а в большинстве своем все исторические передряги по поводу женского целомудрия активизированы исключительно мужчинами, а для женщин это дополнительное оружие, при грамотном применении способное привязать к себе любимого нежно, ненавязчиво, но на долгие годы. Сейчас. В 21 веке мужчины наивно считают, что имеют на жен неоспоримые права, не замечая при этом что в большинстве случаев все обстоит как раз наоборот.
Что делать, но протяжении многих веков мужчины считали жен своей личной собственностью и не любили когда на нее посягает кто-либо другой. Вот и получилась, что ревность, суть проявления мужского эгоизма, можно сказать до недавнего времени (в глобальных мировых масштабах), видела в женской невинности гаранта первого и единоличного обладания.
Наивные мужчины прошлых времен! Они не понимали, что овладеть телом еще не значит овладеть душой! Им, конечно, на помощь пришла церковь с идеей непорочности!
И тут женщина попала в страшные тиски. С одной стороны мужчины с их обожанием «невинности», с другой - церковь с «непорочностью». А посередине Инквизиция и костер!
Другое дело на востоке: там существовала об отношениях супругов, существовала целая наука. Один из разделов был: как девушка, сохраняя невинность, может полностью удовлетворить любленного юношу. В последствии, эти невинные игру приятно разнообразили супружеский долг и число скандалов, разводов и рукоприкладства было гораздо ниже, чем у европейцев.

С другой стороны.

Разладились отношения – можно попробовать еще раз. Приводя этот пример, я хочу обратиться к моим молодым читательницам: коли мужчинам хочется видеть нас честными, невинными и непорочными, давайте будем выглядеть такими, до поры до времени. Пусть не за ними, а за нами останется выбор, насколько близко можно нам его подпускать. А зато в замен…
Девственность невесты и пылкое вдохновение в первую брачную ночь, оставили нам множество красивых стихов. Одним из поэтов, которого девственность вдохновляла, был Рубоко, эротические танки которого помогут вам оценить прелесть девственного секса.

Еще недавно
С куклой ты возилась
Но есть иная
Взрослая игра
Игра с огнем

Еще бы: свою первую возлюбленную он украл из монастыря, будучи сам монахом.

Возвращаясь к проблемам женской невинности, можно вспомнить, что девственность и переживания с ее лишением были предметом заботы почти во всех странах на протяжении всей истории.
Мусульмане особенно любили девственниц. Правоверному было обещано, что в исламском раю он получит 10 000 девственниц, причем, даже если они будут лишаться невинности ночью, на следующее утро они снова будут чудесным образом становиться девственными.
Кстати, современные хасиды, взрывающие себя в Израиле, ив Ираке до сих пор искренне в это верят.
Мусульмане в Индии на некоторых периодах своей истории практиковали публичную дефлорацию (лишение невинности) в качестве доказательства добрачной чистоты невесты, что не мешало последователям Тантры обучать девочек всем тонкостям девственного секса. Кроме того, они, так же как и курды, с аналогичной целью предъявляли соседям и родственникам одежду, окрашенную кровью девственницы.

В 1507 году городской совет французского городка Амьен принял новый закон: "Муж не имеет права делить ложе с женой в первую брачную ночь без разрешения своего сеньора, прежде чем сам сеньор не соблаговолит разделить ложе с женой своего вассала". Если бы такое распоряжение вышло сегодня или даже лет сто-двести назад, правозащитники и новоиспеченные мужья наверняка устроили бы марш протеста. Но в начале 16 века вышеизложенный юридический акт простые горожане встретили… бурей радости! Больше того - муж-вассал тоже старался материально отблагодарить своего сеньора за "первопроходство". Чем объяснить этот феномен?
 Альберто Гомес, исследователь средневековья, утверждал: все дело в суевериях, бытовавших в то давнее время среди простонародья, сохранившиеся еще с тех времен, когда в Европе процветали шаманские культы, и дефлорацией занимались исключительно колдуны- "специалисты".
Считалось, что только колдун способен лишить девушку невинности без "побочных эффектов" вроде гнева духов и богов.

Дефлорация крепостных девушек была не только почетным правом, но и священной обязанностью. Французский этнограф Пьер Гордон писал, что владетельным графам и герцогам в год приходилось дефлорировать до сотни девственниц. Ну, а если сеньор по возрасту уже не мог совершать такие подвиги, его функции брал на себя кто-нибудь из сыновей или слуг.
Право первой брачной ночи распространялось и на монахов. Например, каноники Лионского собора приглашались в качестве дефлораторов своими крепостными подданными. Истории известен случай, когда монахи одного монастыря в Пьемонте обратились к местному епископу с просьбой избавить их от подобной процедуры. Иерарх пошел им навстречу и заменил право первой ночи уплатой слугам Господа денежной компенсации…

2. Дефлорация "по дружбе".

 В папуасском племени арунто феодалов и монахов не был и в помине. Вся тяжесть дефлорирования ложилась на плечи мужниных друзей. Незадолго до свадьбы жених просил двоих-троих приятелей похитить невесту и подготовить ее к супружеской жизни.
Те выполняли пожелание товарища: уводили девушку в лесную чащу, дефлорировали при помощи каменного ножа, затем совершали ритуальное совокупление и возвращали невесту родителям. С этого момента все мужчины племени могли прийти в ее дом и "опробовать" новоиспеченную женщину. Как только поток желающих исчерпывался, новобрачные играли свадьбу.
Подобный альтруизм процветал и в других районах земного шара.
Французский исследователь Жак Марсиро так описывал брачный обычай Маркизских островов: "Молодая супруга ложится, кладет голову на колени мужа. Тот подает гостям специальный знак. Все мужчины, приглашенные на свадьбу, выстраиваются в цепочку, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершают с новобрачной половой акт". Похожий обряд существовал и у австралийских аборигенов. И у живущего в Папуа племени дани, и в Центральной Африке.
 А вот у некоторых народов Сибири и крайнего Севера принято было приглашать на дефлорацию "чужака" - представителя другой народности. Причем такая гостеприимность имела чисто эгоистические причины: считалось, что вместе с кровью девственницы на мужчину изливается гнев предков. А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя!

3. Божественное покровительство

Там, где правом дефлорации не обладали мужчины, им зачастую пользовались божества, а точнее их наместники. В Риме перед первой брачной ночью новобрачную лишали девственности с помощью фаллической статуэтки, представлявшей Приапа, одного из низших божеств плодородия, а в Камбодже тысячу лет спустя жрецы обычно также поступали с девушкой перед свадьбой. Каменным или деревянным фаллосом пользовались жрецы культа Лингама в Индии.

Об отноше¬нии Инков к девственности, ученые спорят до сих пор. По их законам, мужчина, изнасило¬вавший девственницу, должен был быть побит камнями до смерти. Но, «если он хотел жениться на ней, он не должен был умирать, но обязан был жениться немедленно».
И в то же время один епископ - проповедник в XVII в. жаловался, что индейских женщин никак не удается убедить «заботиться о своей девственности, которую уважают и почитают среди всех народов мира. Они же, напротив, воспринимают ее как позор и считают себя несчастными, если никто не хочет обладать ими». В результате индейская женщина не выходила замуж «до тех пор, пока она не проведет несколько месяцев в греховной связи с тем человеком, который должен стать се мужем, чтобы убедиться, подойдут ли они друг другу».

1. Было время, когда девушки были обязаны отправляться в лес, чтобы их лишили девственности монахи-отшельники, носившие звериные шкуры и рога животных. Эти доисторические монахи принадлежали к особым братствам человекобыков, человеколошадей, человекокозлов, человековолков, человекольвов и т.д. В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного.

2. Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды. В некоторых провинциях считалось позором, если жена оказывалась нетронутой до самой свадьбы — она должна была заранее лишиться невинности в храме Большой Богини, которой и посвящалась жертва в виде прорванной (или растянутой) плевы. В Элладе Большую Богиню именовали Афродита, в Вавилоне — Иштар, в Финикии — Астарта. В предназначенный день целомудренная приходила в храм и отдавалась любому незнакомому мужчине, которого встретит. При этом дефлоратор ни в коем случае не имел права обнажать девушку — это приравнивалось к осквернению храма. В римских храмах девственниц могли лишать невинности ещё и с помощью фаллических статуэток, которые изображали одного из низших божеств плодородия.

3. На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся “кадеберизы”, чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.

4. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.

5. В древнерусском брачном обряде был народный #обычай: дружка (“старший боярин”) оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.

6. На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.

7. В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.

8. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.

9. Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.

10. В Камбодже #дефлорация невесты во время свадебной церемонии осуществлялась священнослужителем, пользующимся средним пальцем руки, смоченным в вине. После этого вино выпивалось членами семьи жениха.
В Спарте, на Крите и в Древнем Риме, где в брачную церемонию входил обряд символизировавший похищение с целью изнасилования.
У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью вдохновенный кудесник уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрие жертву - лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй "подход" заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.

В некоторые периоды истории человечества лишение невинности было правом, обычно в форме принадлежавшего королям или феодалам «права сеньора» - т.е. права на то, чтобы провести с новобрачной первую ночь перед тем, как передать ее мужу. Такой обычай восходит еще к временам Древнего Шумера. Один из эпизодов эпоса о шумерском царе Гильгамеше повествует о раздражении в народе, вызванном тем, что царь сохранял обычай, позволявший ему «первым быть с новобрачной, чтобы царь был первым, а муж - только после него».
Впрочем, эта практика поддерживалась в Европе вплоть до XI или XII века, а в некоторых областях России вплоть до отмены крепостного права.


4. Не обманешь, не продашь!

Конечно, всегда и везде существовали умельцы, создающие обманные пути для доказательства девственности, особенно когда девушка теряла невинность и сеньору (равно как и другому правообладателю) ничего не оставалось!
 На белье это могла быть кровь из пальца, или какого другого места, на крайний случай приготовляли свекольный сок по специальному рецепту. Медицине известны прецеденты, когда девственная плева имеет увеличенное отверстие или сама ткань весьма эластична, что в результате дает отсутствие кровотечения. Долгое время сильному полу было не доказать, что такое возможно и поведение девушки с этой особенностью ни при чем. Ситуация встала под контроль, когда мужчины, наконец выяснили обстановку с научной точки зрения. Но до сих пор на Кавказе и других странах случаются разборки со смертельным исходом.
Прогресс тоже не остался в стороне от ревностных передряг. Теперь в любой мало-мальски приличной клинике можно сделать операцию по восстановлению этого иллюзорного признака верности, но об этом чуть позже.

Девственности до сих пор придается весьма важное значение в восточной части Средиземноморья. Продолжаются попытки оценить девственность в деньгах. В 1998 г., афинский суд присудил уплатить 5000 фунтов стерлингов, или 9500 долларов родите¬лям 16-летней девушки, соблазненной ее учителем иностранных языков. Как говорилось в приговоре, назначенная сумма представляла собой  то количество денег, которое родители должны будут добавить к прида¬ному девушки, «чтобы компенсировать ее будущему мужу экономические и социальные убытки от потери ею девственности».
Сейчас с появлением интернета, девственность стал товаром! Появились даже профессионалки, тратящие часть гонорара на восстановление того, за что уже получены деньги.

5. Коммерческая невинность

Китайцы и Римляне обставляли дефлорацию проститутки с такой же торжественностью, как и брачную церемонию, и счастливчику приходилось платить за услуги и за пиршество и в том и в другом случае одинаково. Энтузиасты всегда утверждали, что есть особое удовольствие в том, чтобы лишить девственницу целомудрия, - особый подъем чувств, благодаря сочетанию агрессии, обладания и легкого садиз¬ма.
Но потом цена девушки быстро обесценивались. Шли годы, активировались болезни, болезни передаваемые половым путем. А лечить их еще не умели. Одним неудивительным, но печальным следствием разгула венерических заболеваний в 19 веке был рост потреб¬ности в девственных проститутках, которые заведомо считались чистыми. Существовал, к несчастью для женщин, даже миф о том, что половое сношение с девственницей исцеляет болезнь. До сих пор в Таиланде считается, что так можно вылечить СПИД!

У.Т. Стид, английский журналист XIX в. во многом был ответ¬ственен за ту одержимость дефлорацией, которая возникла у его соотечественников. В 1885 г. в газете «Пэлл-Мэлл» он опублико¬вал серию смелых статей, разоблачавших торговлю белыми раба¬ми под названием «Дань девушками в современном Вавилоне». Вавилоном в то время звали часть лондонского Вест-Энда, где были сосредоточены увеселительные заведения и процветала проституция.
Стид был журналистом детективом и неплохо подготовился к написанию своих статей. Кульминацией его деятельности стала покупка девственницы у ее матери, доставка девушки в Париж. Это предприятие обошлось ему в три месяца тюрьмы, несмотря на то, что он при первой же возможности передал девушку Армии Спасения. Все, что ему удалось доказать, - это возможность проворачивать, подобные дела, но не их регулярность.
Однако его заявление о том, что в Лондоне изнасилование девственниц является хорошо организованным и доходным бизнесом, на редкость успешно позволило взволновать кровь читателей. Больше всего на свете англичане обожали ужасные истории, когда они никак не касались их лично.
Чтобы не пришлось девушкам жалеть о своем грехопадении стоит еще раз обратиться к сравнительно недавнему прошлому. Сто пятьдесят лет назад большинство английских девушек, поддавшихся соблазнам больших городов и потерявших невинность, были слишком молоды, чтобы понять, что с ними случилось. Торговля была поставлена на широкую ногу, поскольку первая же встреча девственницы с клиентом превращала ее из девственницы в обычную проститутку. Некоторые бордели, специализировавшиеся на девственницах, находи ни их на конечных железнодорожных станциях, куда прибывали девушки из провинции. Другие считали, что лондонские парки - более выгодное поле для деятельности. Убедить служанку или торговку расстаться с девственностью в обмен на золотую гинею было несложно. Хотя иногда девушки начинали сожалеть о своем решении, когда осознавали, что натворили.

6 Способы имитации девственности.

В некоторых борделях были врачи, которые удостоверяли девственность по требованию клиента. Это была дорогая справка: в нача¬ле XIX в. за девственницу в Лондоне назначалась цена в 100 фун-тов стерлингов, хотя к 1880-м годам эта цена упала до 5 фунтов, что свидетельствует не о снижении спроса, а об увеличении пред¬ложения. Кроме того, подозрительность подсказывала клиентам, что вовсе не каждая «нетронутая девственница» на самом деле яв¬ляется нетронутой. Для сомнений были все основания.
Во времена средневековья комиссары султана производили сначала догаремный отбор. В гарем не попадали женщины с недоразвитыми половыми органами, а также вульвами больших размеров. Практически в гареме сосредотачивались лучшие женщины из данной страны, а также из числа захваченных в плен чужестранок.
Еще в начале ХХ века владетельные особы содержали особых комиссаров, объезжавших Грузию и Кавказ вообще с целью похищения девушек, славившихся своей красотой,- для снабжения ими гаремов вышеупомянутых особ.
 Но так как громадное большинство таких девушек без всякого образования и очень невоспитанные, покупатели отправляли их в особые учреждения, нечто в роде пансионов, где опытные женщины обучали манерам и уменью держать себя в предстоящем им новом положении. Благодаря этому ценность их значительно возрастает против того, если бы их продать немедленно после покупки. Подобные воспитательные пансионы существовали, главным образом, в Малой Азии и Аравии, где женщины черных и белых, всевозможных рас, воспитывались для богатых мусульман. В таких учреждениях женщины считались рабынями, а потому обращаются с ними очень строго. Разве не необходимо, чтобы будущий господин нашел полное и беспрекословное послушание в той, которую он покупает для своего наслаждения? В таком доме девушки спали на досках, покрытых только ковром, на колени ей на ночь надевали особые колодки, чтобы она привыкла спать неподвижно и не могла впоследствии будить своего будущего господина. Там девушек обучали не только искусству нежных прикосновений, но и безусловному подчинению господину. За малейшие провинности или попытку побега назначалась жестокая порка розгами, а утрата девственности даже каралась смертью.

7. Восстановление девственности
Волосы губы рука
Спутаны переплелись
Как ты меня обманула
Не ты ли прикунулась
Вишней в цвету?

В интересах женщины всегда было уметь симулировать потерю невинности. (Рис.10)

Эти знания очень древни, хотя в средневековой Европе они на некоторое время были утрачены, чтобы возродиться благодаря трудам известного врача Авиценны. Его списки «признаков девственности и/или ее нарушения» превратились (без всякого злого умысла со стороны автора) в бесценное руководство для цирюльников, владельцев бань и отошедших от дел проституток, которые зарабатывали на жизнь тем, что возвращали невинность тем, кому это требовалось.
Чтобы создать убедительное кровотечение, достаточно было вставить во влагалище клочок губки, смоченный кровью, которая выдавливалась в процессе акта. Маленький рыбий пузырь, наполненный кровью, давал более эффектный результат, но с ним было труднее обращаться. Но это до сих пор излюбленный способ таиландских проституток. В магазинах Таиланда специально продаются шарики с законсервированной голубиной кровью.
Сужение влагалища было более сложной задачей. Иногда отверстие сшивали, но чаще использовали сильные вяжущие средства. В основном рекомендовалась мирровая вода и настой из желудей, дубовой коры или терновых ягод. В некоторых борделях профессиональных девственниц подправляли по несколько раз в неделю, и не только в Лондоне, но и в Париже, Берлине, Нью-Йорке, Сан-Франциско и Новом Орлеане, где на рубеже веков в некоторых публичных домах на церемонию дефлорации приглашались зрители.
Существовали клиенты, которым молодой девственницы было недостаточно: они хотели, чтобы она была совсем девочкой. Во Франции законы против совращения несовершеннолетних были достаточно строги, чтобы противостоять детской проституции, но в Лондоне детские публичные дома существовали еще в XVIII в., хотя девочки, содержавшиеся в них, обычно были 14-15-летнего возраста, что по тем временам было очень близко к зрелости. Бо¬лее серьезной проблемой в первой половине XIX в. являлись две¬надцатилетние проститутки с окраин больших городов, которых родители посылали зарабатывать на жизнь.

В 1869 г., что из 9000 проституток одного круп¬ного английского портового города, «как показали последние изыскания, 1500 были младше 15 лет, а треть от этого числа - младше 13 лет». Некоторым девочкам впоследствии восстанавливали девственность, чтобы получить но вые прибыли; других - нет, потому что попадались клиенты, находившие особое удовольствие в занятиях сексом с девочкой, которая была молодой по возрасту, но «старой во грехе».

Девственный пояс
Другим был развязан
Сплетавем в саду голоса
Торлько рука без труда
Найдет место радосных встреч

Рубоко, был не первым, кто печалился о том, что был не первым. Восстановление девственности в наши дни широко практикуется, но у же с помощью современных достижений медицины. Например, каждый год в Японии производится от трех до четырех тысяч подобных операций, в основном на девушках, которые собираются выходить замуж: более 80 процентов японцев до сих пор требуют, чтобы невеста была девственной. Аналогичную услугу предоставляют многие гинекологические центры в России, особое значение девственности придается в мусульманских странах СНГ, и студентки из бывших союзных республик часто становятся клиентками этих центров. Часто восстановление девственности используется как психотерапия после изнасилования, особенно несовершеннолетних девочек, но статистических данных не ведется.
8. Девственность и современность

В современном обществе отношение к девственности изменилось, но большинство мужчин желают лишить невинности супругу самостоятельно и в первую брачную ночь, но в то же время хотят, чтобы она не лежала бревном в постели. Вроде бы несовместимые желания? На самом деле - нет! (Рис.8)
Вообще, самый лучший и надежный способсохранить невинность до брака, это не спать с мужчинами вообще и отказаться от близости в любой форме.
Вот только не многие современные пары могут себе такое позволить. Даже А. Блок встречался со своей будущей женой до свадьбы, и в память об этих встречах нам осталось более 600 стихотворений.
Другое дело, что далеко не каждая девушка хочет расстаться с девственностью не на широкой супружеской постели, когда отгремел марш Мендельсона и пьяные гости разъехались по домам, а второпях, дрожа от страха, что вот-вот придут родители или знакомые и разрушат всю прелесть первой брачной ночи. Более того всегда есть вероятность того, что мужчина «поматросит и бросит» а ей останутся только ненужные переживания, а в худшем случае не планируемая беременность и венерическая болезнь.
Что сделать для того, чтобы мужчина не только не ушел, но и прикипал к вам как блин к несмазанной сковородке?
Для начала надо хранить невинность и не позволять ему сразу все.
Но, если девушка сама неприступность, мужчина может просто заняться выбором другой, более доступной мишени.
Поэтому: для начала надо дать ему понять, что его ухаживание не осталось незамеченным. Улыбнитесь ему поласковее, и не смотрите на него как та принцесса из сказки «Король Дроздебород», когда кроме видимых недостатков, принцесс категорически не хотела замечать достоинств.
Запомните, мужчин, как и женщин, без недостатков не бывает!
То, о чем я честно и откровенно пишу в этой книге, еще в начале 20 века в западной Европе считалось извращением, а у нас в стране мнение о том, что это все патология продержалось до середины восьмидесятых годов прошлого (двадцатого века).