Мои впечатления от 23 июня 2012 года

Эдмунд Эдмундов
Мои впечатления о 23 июня 2012 года.
Что я слышал: «Выдавливать прыщи – это проявление нежности»; при упоминании в ролевой ситуации имени Саша, как схематичного имени ребенка, ответ: «а это по Фрейду, значит твой лучший друг – Саша в твоем понимании человек, к которому надо относиться как к ребенку». Что к чему?; фразу «кошки-кушки»; название пельменей «Коррида»
Что я видел: Машина марки Fiat в которой висит эмблема ЦСКА; Взрослую серьезную женщину в автобусе с детским набором «Доктор»; Как мошка заползает под сетчатые колготки девушки – с дальнейшим вопросом – а что же дальше и жива ли мошка?; «Массовое переселение народов» автобуса к двери в условиях крайнего маломестия; Парня и девушку, идущих вдвоем, при том, что парень на 2 см выше девушки, а девушке шире парня всем телом, девушка говорила: «да, мы выяснили: ты большой, а я маленькая». Ха, и это при их-то габаритах; Живописную мусорку, полную бутылок, пустых пачек из-под сигарет, рядом с красиво украшенным входом в салон цветов, сувениров и картин «Вдохновение»; парня с бровью, которая постоянно вздернута вверх; наклейка на биотулетах: «Спецавтобаза» - отдел продаж»; Зоомагазин «Дог-сити» с нарисованным  на логотипе котом; девушек, купающихся в одежде в фонтане во время концерта под открытым небом и дальнейшую приятно облегающую мокрую одежку, подчеркивающую все, что надо
Что было странного: Разговор о том, что Рим захватил Грецию  поэтому Сборная Греция проиграла Германии и не вышла в полуфинал в день, когда еще неизвестно – победит ли Италия Англию; разговор о том, что в Голландии не должно быть кризиса, так как они живут за счет тюльпанов, кексов и проституток; странная нестранность: сегодня никого не было в аське – ни днем, ни вечером; разговор о том, что белые шорты и брюки – это слишком официально; параллель того, что «старая, пожелтевшая, застиранная рубашка» можно сказать и о женщине.
Что было интересно: Мысль о том, что женским рукам, получившим раны от цветов девушки должны радовать больше, чем руки, раненные мытьем посуды; осознание того, что особенность писателя в том, что как только он видит что-то интересное – он должен это записать, чтобы донести людям о людях; мысль о том, что случайное касание рук в общественном транспорте может привести к многообещающим результатам;  мысль о том, что наличие стимула и сам стимул для встречи с девушкой – это стратегия, а отношение к ней и ситуация общения с ней – это тактика, соответственно – мужчины почти всегда желают секса и его потенциально возможное отсутствие убивает стимул, то есть стратегию и может провалить тактику, так для женщины, нередко, общение и отношениЕ важнее стимула-секса; наблюдение за девушкой, которая, ругаясь со своим «молодым чемоданом» разворачивается и уходит, но ждет, что ее догонят и все замедляется-замедляется, замедляется)