Пустоты в веществе и Принцип Относительности

Новый Бурбаки
24.06.2012 05:15

Пустоты в веществе?

Имеет ли вещество пустоты не заполненные материей? Ответ "да" будет обозначать, что единой материи нет, как фундаментального взаимодействия, к которому можно свести четыре известные нам сегодня: сильное, электромагнитное, слабое и гравитационное.

Однако мы отвечаем - "нет", - и строим такое единое взаимодействие, которое обязано объяснить вещество. К великому удивлению (потому что в 20-ом веке с идеей расстались, казалось бы навсегда) для того, чтобы вещество описать иначе, с пустотами, пустоту надо заполнить ... ЭФИРОМ.

Пять фундаментальных составляющих вещества при этом войдут в новые неизвестные пока физикам уравнения движения, в которых эфир окажется ответственным за временную эволюцию вещества.

Итак, в наших категориях, эфир составляет сущность любой пустоты. Чтобы заполнить пустоту эфиром, мы возьмём время и будем его наполнять взаимодействиями в различных комбинациях, искусство комбинирования содержится в Теории Относительности (ТО), которая в 21-ом веке выглядит как М-теория, о которой в интернете можно найти книгу Брайана ГРИНА "Элегантная Вселенная". Мы будем рефлексировать с большим акцентом на её содержание теперь, когда стало ясно, что в М-теории общих уравнений движения материи нет, они неизвестны. Однако, искусство прорицания требует указать принцип в конструировании уравнений.

Мы рассмотрим прототип в Общей Теории Относительности (ОТО) Логунова для указания Принципа Относительности (ПО), которому новые уравнения движения должны удовлетворять.

Чтобы подготовить читателя к восприятию ПО необходимо пройти "ликбез" по древней истории ТО на базе, например, книги А.А.Тяпкина "Об истории возникновения "Теории относительности " 2-е издание, исправленное, Дубна, 2004, 152

Мы осветим основные положения указанной книги, комментируя их в нашем понимании ТО.

Таким образом, мы настаиваем на гипотезе эфира и уравнениях движения, ПО и ТО, чтобы утверждать тождественную роль парадигм "да" и "нет", которые имеют равную мощность исходной аксиомы об Оригинале, т.е. пустота и её отсутствие равномощные. ПО и есть аксиома о равномощности "да" и "нет". Аминь.

+)))
http://www.bogoslov.ru/text/2612687.html