Маленькая эн

Ксения Позигун
На город опускалась ночь.  Маленькая эн сидела на обрыве над рекой, свесив ножки, и любуясь звездами, становившимися с каждой минутой все ярче, и пела песенку о том, как хорошо быть маленькой эн и наблюдать за звездами, сидя на обрыве и болтая ножками. Она была так увлечена пением, что не замечала ничего, что творилось вокруг. А тем временем, сзади к ней подкрадывался огромный, волосатый, зеленый, вонючий здлыжек. Он искал себе ужин, и к несчастью нашей героини питался он маленькими эн, которые так любят петь, сидя на обрыве свесив ножки и не замечая ничего вокруг. Он хотел подкрасться к ней сзади, вцепиться ей в горло своими огромными лапищами и задушить, а потом съесть, прямо здесь, не сходя с места. Но в эту самую минуту с неба упал метеорит, и раздавил здлыжека. А маленькая эн была так увлечена своим пением, что так и не заметила ни здлыжека, ни метеорит. И пока она пела на обрыве, болтая маленькими ножками в темноте, радиация, которую излучал метеорит, пропитала её насквозь, и через год она превратилась в огромного, злобного, волосатого, зеленого здлыжека, который ходит по обрыву в поисках маленьких эн, поющих так громко и увлеченно, что не замечают как он подкрадывается к ним сзади, хватает за горло своими огромными, волосатыми ручищами, душит и лопает прямо там, на обрыве, не сходя с места.