13 миров Глава 4 ч3

Бунин Иван Александрович
Глава №4
возвращение из неизвестного мира (ч3)

Радмилл потерялся в совсем неизвестном ему мире... он сидел и не знал что делать. Потом решил, что возможно в лесу будет еще один вход. Он пошел в лес долго ходил, искал, но нечего не находил... как вдруг увидел такое же большое дерево как в его мире. Радмилл лазил по нему и пытался найти рычаг или кнопку.
Тем временем Кристина спустилась в мир Радмилла и увидела, что его мир горит - туннель был разбит и рушен, лес, деревья на которых были дома почти сгорели... войны Zet ходили по лесу и поджигали все, что еще не горит. Она решила тихо подождать в рухнувшем, уцелевшем доме, пока Радмилл не вернется.
Радмилл, тем временем нашел почти на самом верху дерева рычаг, который раздвигал ветки и открывал туннель внутри ствола. Радмилл знал что рискует, но решил прыгнуть в темный ствол дерева. Когда с криками он вылетел, из какой то трубы, то он приземлился рядом с догорающим домом. Он пошел искать Кристину и быстро нашел ее. Она сидела в уцелевшем доме. Найдя  Кристину, он увел ее в более безопасное место, где они решали, как победить Zet.
Только они пришли в безопасное место как их чуть не поймали, и им пришлось отбиваться
и бежать от войнов Zet. Они долго убегали, думали что конец, но смогли убежать и спрятаться, чтобы придумать план как освободить меры от войнов Zet.
Кристина и Радмилл спрятались в пещере в гуще леса, куда войны Zet ещё не добрались.
Сначала всё было спокойно, они сидели, думали, что делать, как из темной глубины леса издаваться человеческие голоса, это была группа исследователей с Земли….