БДСМ Как я не стала Госпожой...

Ева Райски
 Я сидела на сайтах знакомств уже несколько месяцев. Лица на ленте(в народе именуемая мордолента) и в галерее уже казались такими родными, словно мы вместе провели детство. А о жизни некоторых односайтников я знала больше, чем о близких подругах. Иногда я выхватывала на улице напряженные лица, уткнувшиеся в телефоны, на экранах которых видны были знакомые сердечки... И понимала, что вот они, собратья по несчастью, по болезни, которая называется «знакомства в интернете»
Мне писали юные принцы с непристойными предложениями «Хочешь я сделаю тебе….»Дальше шли новомодные слова с разной смысловой нагрузкой… При общении, кстати, эти Васи, Пети оказывались хорошими мальчишками, так стремящимися к взрослой жизни. Когда я спрашивала -«Милый, а зачем тебе в 23 года я?????женщина, старше тебя на 20 лет!!!!!» Почти все они отвечали, что с ровесницами не интересно, что за ними надо долго ухаживать, а на это нет времени… Писали пожилые джентльмены…Кто вежливо, кто игриво. Писали ровесники. И всем было нужно четко одно. Секс. Просто кто-то шел к этому через ухаживания, а кто-то напрямик. С кем-то я ходила на встречи. А кто-то так и остался просто виртуальным другом.
Но однажды у меня завязалась странная переписка. Начатая совершенно с идиотского смайлика.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Елена
спасибо, очень мило
Kостя
мур мур
вот такои я хорошии мальчек
Елена
это разве сайт зоофилов???
Kостя
ну незнаю...
тут вся бывает
Елена
просто мурчат обычно коты
Kостя
я стеснительныи,, мальчик
вот и помурчал
Елена
сочувствую
Kостя
чуть чуть
Елена
кстати, а что в……… женский пол перевелся????
Kостя
ЕЛЕНА такая строгая..
пол есть женскии что хочу янету
Елена
Елена удивлена письмом из старинного русского города...
а что хочешь ты???
Kостя
интеренет дает большие возможности.. обшаться и знакомиться можно и смалазиеи
хочу строгую и властную любовницу
 На самом деле, если вдуматься, то полная клиника. Двое взрослых людей. Пишут друг другу такой бред. Но завязалась переписка.  Мужчина 35 лет. Прекрасный город …допустим….Мухогадинск….. Коренастый, привлекательный, не дурак. Фишка в том, что ищет госпожу, или Домину. Я сначала отшутилась. Но когда прозвучала загадочная аббревиатура БДСМ-заинтересовалась. И решила полюбопытствовать. Во что же меня собирается втянуть очередной таинственный незнакомец.
Откуда взять информацию? Конечно, интернет! И я набрала в поисковике эти буквы. И оказалось, что тема, или как говорят посвященные,  Тема, очень популярна в народе.
По Википедии – БДСМ - психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. По сути и в переводе означает, дисциплина и бондаж (методы, связанные с рабством),  доминирование и подчинение, садизм и мазохизм. В Европе скорее  как «Эротический обмен властью». 
«Тот, кто это не понимает - никогда и не поймет. А тот, кто понимает - тому не надо ничего объяснять. И да, это именно культура. Культура общения и отношений между людьми» (форум)
В БДСМ-отношениях существует три принципа (CSS) - Consensuality, Safety, Sanity - Добровольность, Безопасность, Разумность (здравомыслие) - принципы, на которых основываются любые БДСМ-отношения и БДСМ-контакты, что отграничивает БДСМ от насилия, истязаний, бытового садизма и прочих явлений, находящихся в компетенции криминалистов и психиатров.
Переписка перешла в общение по скайпу. В дневное время опять сайт знакомств через мобильники.
Из личной переписки. Орфография соблюдена.
Kостя
ну люди всякие есть
нет мне нужна постоянная госпожа
разовыи вариант нестоит искать так долго
полно платныъх
домин
Елена
у тебя во всем основательный подход?
а внешность не играет роли?
Kостя
ну как неиграет?
все играет свои роли
ну да стараюсь основательно
Елена
просто любопытно…а я решила, что важно поведение, а не типаж
какая внешность
Kостя
ну типаж тоже мноое говорит очеловек
а мы мужики вообше любим глазами
Елена
неужели и моя сказала?
мой типаж
Kостя
я невиддел тебя в живую.. и так сказать полностью
но мне понравилось обшение стобои вчера
Елена
вы,мужики ,не всегда понятно чем любите
любопытно, и чем же?
Kостя
взглядь внешность
манера обшения
Елена
неужели и взгляд???
Kостя
да
Елена
я обаятельная
Kостя
да. госпожа росскошна
Елена
мне тоже было нормально общаться
Мой новый друг начал бомбить меня ссылками на сайты, где можно было приобщиться к Теме. Я просмотрела кучу фотографий. Он пытался меня приобщить к общению с другими участниками Темы.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
хочеш с доминоии пообшаться? я ее повирту знаю..тетя очень умная интелегентная,,
она далеко искреене хочет чтобы янашел себе госпожу
многому кстати меня поднаучила в вирте
Елена
зачем?я буду доходить до всего сама, не хочу чужие желания, все равно буду делать, что хочу
Kостя
может и тебе пригодиться такая подруга?
ето естественно
просто может помогло бы тебе..
Елена
в общем, не хочу.
Kостя
ок
Елена
помогло бы в чем?
Kостя
ну женшина женшину лучше поимет..
по теме
Елена
я сама могу учить людей.
Kостя
ну в теме ты пока новичек
Елена
женщина женщину???только в дружбе. да и то, если дело не касается мужчины
Kостя
ну .. ято рядышком стобои.. она в красноярске
такчто я как бы твоя добыча
Елена
сама буду доходить. тем более, я еще не в теме. я присматриваюсь
Kостя
проехали..
И узнала, что есть специальная мода у Домины и у раба.  Причем, даже есть дизайнеры по одежде. В 1967 году свет увидела первая коллекция француженки Шанталь Томасс - именно она впервые предложила концепцию «Dessous Dessus», «верхнего нижнего белья». (форум)
Мой друг оживился, когда узнал, что я купила красивый новый комплект кружевного нижнего белья. Мне хотелось быть красивой и сексуально привлекательной. Я просмотрела массу вкладок . И увидела множество стрингов, боди, бюстье, комбинаций итд.  Также униформа. Наиболее популярные-костюмы полицейского, врача, горничной, официантки, школьницы.
Она.. Классический образ. Кожа или латекс. Черного или красного цвета. Шорты или трусики. Лиф. Браслеты. Высокие сапоги на каблуке. Неоклассика. Белый комбидрес.  Цвет, с которым ассоциируется непорочность, чистота. Чулки. Белые. Белые туфли. Кстати, плеть в руках не обязательно.  Такое изысканное сочетание чистоты и власти.
Все на любителя. По виду-  типичная дамочка по вызову. Но это если рассматривать вульгарный макияж, неухоженный вид. А если при этом женщина в меру накрашена, с уложенной прической, то представление меняется.
Он. Практически раздет. Точнее в лучшем случае что-то наподобие стрингов. Обязательный элемент гардероба- ошейник. Можно красивый, а можно почти как собачий. Строгий, с шипами.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
рабик будет голыи.. водном ошеинке..госпожа будет в длином плаше..а под ним.
Kостя
что будет под плашиком?
Елена
классика- придется покупать черный корсет
Kостя
корсет чулки черные и сапоги
черные люблю
крупная сетка
так вызываюше и сексуально
Елена
нравится вульгарное...
Kостя
ну госпожа и должна быть.. не обычнои клушкои..
Начала читать на форумах. Столкнулась с жаргоном. Иначе сленг, который не понятен «непосвященным».
- Тема - будучи написано с заглавной буквы, является синонимом БДСМ. Слово, которое произносят с придыханием…
- Ваниль - противоположность Теме; всё, что не имеет отношения к БДСМ. Иногда небрежно произносимое. Касается отношений, не прописанных в Теме. Ванильный- простой человек.
-  Мастер –
1.Аналог русского "Господин", "Хозяин"
2.Уважительное обращение к Топу.
3.Мнение сообщества или узкой группы о человеке, как о достойном Темы
- Слово спасения - обозначение системы кодовых слов, с помощью которых партнер в подчиненной роли может изменять течение игры. Красный- хватит. Желтый-немножко поосторожнее. Зеленый - сами понимаете. Дорога впред.
- Сеанс (также: сессия, экшн) - совокупность действий, производимых партнёрами в ограниченный промежуток времени.
- 24 - Тематические отношения постоянного характера.
- Верхний: доминирующий в БДСМ-паре человек. Тот, кого в простонародье именуют "садистом", хотя это не корректное определение.
- Нижний: выполняющий в БДСМ-паре роль подчиненного. В простонародье - "мазохист", хотя это тоже не правильное определение.
«Если Вы не признали ещё кого-то своим Хозяином, пусть хоть треснет от осознания собственной значимости. Он не Ваш Верх, Вы ему ничего не должны.
Признать, что Вы готовы быть нижней - это не признать, что Вы готовы "прям щас" прогнуться под первого, кто объявит себя "зашибательским аспадином". Для начала нужно пообщаться просто, причём не обязательно о Теме.
Даже, если Вам нужны только сессионные отношения, а не что-то серьёзное и продолжительное, нафига Вам самоутверждающийся мудак, который начитался форумов и решил, что хочет покомандовать?
Не так сложно найти Верха, который близок Вам по духу. Для начала виртуально, если реально не покажется на горизонте достойный. Помните, что нужно быть не просто вещью, а вещью дорогой и достойной.
Мне приятно, что мой Хозяин мной гордится. И я им горжусь. И как он мне говорит: "Я завёл себе сучку, а не овцу". Если Вы и осознали себя нижней, не нужно прогибаться под каждого подряд. Очень скоро найдётся тот, НАСТОЯЩИЙ, который сможет и натянуть поводок, и вовремя его ослабить. Вы его почувствуете, уверяю. Вам будет легко и спокойно в его руках, и его голос будет лучшей колыбельной перед сном.
Просто не торопитесь и не разменивайтесь. Хорошо, что Вы готовы кому-то принадлежать. Лучше - Вы осознаете, что Вам радостно от того, что Вы принадлежите именно этому, конкретному человеку.
Каждую собачку ждёт и ищет её Хозяин  Все мы, послушные сучки, будем вознаграждены вниманием и заботой. Не нужно только, отчаянно тявкая, кидаться за каждым прохожим»(форум)
- Девайсы - инструменты и приспособления для БД и СМ действий (плети, стеки, ремни, наручники и проч.)  Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
про мужскои пояс верности ятебе писал?показывал?
Елена
нет...но обязательно хочу посмотреть
Kостя
штучка такая напенис
сключиком
только нежду можно спровлять
анонизм и отакты исключены
Елена
жестко
но готов?
Kостя
но по отзывам внете от госпожеи.. муж за 2недели втакои шткуе..прервашеться в оочень послушного и готового навсе
ну для етого нужно совместное проживание..
лс или дс
конечно хотел бы попробывать
Елена
ясно...любопытно..
.Kостя
прикольная тема
Елена
ты просто несешь свет в массы...просветил взрослую женщину…
 
Интерес  (что кривить душой?)  появился. Я решила, что пора выяснить, что от меня ждут.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
ЕЛЕНА впринцмпе непротив встретиться? сполсушным рабиком?
Елена
Знаешь, Костя, я как то себя никогда не рассматривала в роли женщины госпожи. мне честно говоря, не очень понятно, что ты в это вкладываешь
я так далека от мира необычностей
Kостя
ну скажу сразу.. жестокость кровь грязь ето немое.. так легкии бдсм
мальчик костя выполняет роль пажа..выполняет все ваши прихоти.. немного игровых елементов..
Елена
я читаю про бдсм
прихоти какого плана?
Kостя
там много кончено жестких тем
Елена
игровые какого плана?
я уже вижу
Kостя
легкое унижение.. потсановка наколени.
iпошлепывания..
Елена
то есть непосредственно сексуальный контакт не происходит?
Kостя
по желанию…принудительныи кунилингус
целование ног
простои секс
Елена
я уже почитала,любопытно, но несколько необычно, никогда не сталкивалась
Kостя
главная цель достваить удоволствие госпоже
Елена
а в чем тогда тебе прикол???
женщине-это понятно
Kостя
потом госпожа может позволить мне разаредяться... аможет еше немного помучать  рабу нравиться.. унижение. чусвто что он прислуживает
Мне стало любопытно - почему же люди приходят в БДСМ???  Версии, которые  я нашла.
Версия один. Вызов обществу. То, что запрещено и осуждается обществом, обязательно хочется попробовать. Именно поэтому в Теме много тех, кто знает о ней лишь поверхностно. Например, Вася рос в семье интеллигентов, где все время говорили про добродетель и милосердие. Подбирали всех кошек и собак. И в подростковом возрасте Вася решил стать не таким как его родители. Он стал читать труды Маркиза де Сада. И понял, что это его. Он заявляет себя членом клуба БДСМ. Но это скорее слабенький любитель.
Версия два. Генетические корни. В семье Петровых Иван Иванович был подкаблучником. Федор Иванович им стал. А Иван Федорович стал просто «нижним», то есть рабом,  что, по сути, и есть-подкаблучник.
Версия три. Победа феминизма. Женщины пришли к власти везде. В политике, в экономике.
Да много таких. Нация вырождается, и это не секрет. Многие пьют водку, другие водку и пиво, третьи распространяют детское порно, четвертые изучают идиш, хоть и не евреи, пятые едят кактусы, думают что там пейот. Вот что я Вам скажу. Вы легко найдёте женщину, которая разденет Вас до гола, а потом ещё будет унижать. У них это в крови. Обдерут до нитки, потом посмеются над вами, запрут в чулане и уедут в Ленинград.(форум)
 И даже в семье. Ушел в прошлое патриархат. Женщина-добытчица. Сначала робко упрекает мужа, потом толкает в бок, а потом уже безнаказанно унижает во всем. Получая при этом несказанное удовольствие. И милый супруг все это терпит. Потому как пришла Эра женщин… «И да, доминировать может не только мужчина, но и женщина. Что, впрочем, тоже не является извращением.»(форум)
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
начет отношении госпожа -раб..да мне кажеться любая женшина хочет чтобы выполняли ее прихоти и фантазии
да закомлексованных много..
озлобленых
Елена
я как-то не думала об этом в плане секса. а по жизни да
Kостя
что все мужики казлы
Елена
но таких действительно, увы...не мало...
Версия четыре. Воплощение фантазий. Все, начиная с юности, мечтают попробовать в сексе нечто странное. Самые просматриваемые порно-сцены с принуждением. Подсознание  шепчет: «попробуй…». И начинают пробовать.
Версия пять. Старина Фрейд. В каждом скрыта агрессия. В ком то она проявляется, в ком то спит всю жизнь. В ком не спит - лучше ее скидывать в играх. А значит управлять ею. Выброс агрессии мирным путем…
Версия шесть. Получение удовольствия. При нанесении или получении боли.
«Я люблю когда меня удовлетворяют сразу вагинально, и анально. Я люблю БДСМ и во время секса я всегда прошу связать меня. Это восхитительно ощущение когда ты ничего не можешь сделать и просто наслаждаешься. Однажды мой МЧ так сильно меня связал что я почти неделю была в больнице с отеками рук ног и груди. НО это стоило того.
Вот я такая вот.»(форум)
Версия семь . Скука в традиционных отношениях. «А меня вот недавно эта тема заинтересовала очень, хочу попробовать себя в роли господина со всеми вытекающими :)) Правда, с сексуальной составляющей. А то традиционный секс уже как-то не особо втыкает. Даешь разнообразие! А те, кто себя сознательно ограничивают в пробовании чего-то нового, если это не противно, а просто противоречит каким-то убеждениям - жалкие, зашоренные люди». (форум)
 Пара лет. И любые супруги поднадоедают друг другу в постели. А здесь-ролевые игры. Полет фантазий. «Не практикую подобные отношения, но очень хотелось бы попробовать. Почему бы не внести в свою интимную жизнь немного разнообразия? Не понимаю людей, оскорбляющих данный тип отношений. Не нравится - никто не заставляет»(форум)
Мой друг мне предлагал для первой встречи разные ситуации.  На самом деле, как выяснилось, сценарии необходимы в таких отношениях. Заодно в них показывалось, как просто втянуть человека в БДСМ на положении раба.
Ситуация первая. Я - преподавательница по высшей математике. В строгом костюме, очках. Металлический голос. Он - худенький мальчик студент, не сдавший зачет. И пришедший на кафедру, чтобы пересдать…. Или.
Ситуация вторая. Я бизнес леди. Набираю новых сотрудников. Собеседование. Красавец, накачан. Ах, как хочется такого сломать, заставить просить…. И я приглашаю его вечером на личную беседу в свой загородный дом. Он, глупый радуется. Что через постель сделает себе карьеру. Но он и не предполагает, какой ценой… И через пару месяцев он уже покорный раб.
Из личной переписки….Орфография сохранена.
Kостя
что входит в обязаности мальчиа в отсуктсвие госпожи?
Елена
все.смена постельного белья,уборка.ужин
Kостя
да..мальчик недолжен быть дармоедом..
а отрабатывать...
Елена
чтение книг...чтобы развлекать историями перед сном...
Kостя
да
Елена
отрабатывать вечером...
Kостя
свою миску седои
Елена
леди интересны только умные мужчины.
Kостя
Да.пока он просто любовник
его еще пока нормально кормят...ты забыл-еще идет процесс приручения
отрабатывать вечером...
Елена
он еще имеет шанс уйти...
Kостя
он уже подсел..на роскош госпожи
ктомуже те легкие унижения чтопока ему достаються как нистранно понравились ему и даже заводять
Елена
нет,не на роскошь,на нее саму.она яркая,страстная,сильная.она все решает
Kостя
да етосамо собои
ему хорошо снеи
он нашел свое место
Елена
потому,что она это делает изящно
Kостя
да она просто божественна
Елена
он еще колеблется...в нем борется мужское с женским начала
она еще умна...ему с ней весело...пока...
Kостя
но его госпожа неоставляет ему шансов
он калеблица когда еенет думает итд
когда она рядом..он как под гипнозом
полныи контроль
над ним
все мысли только онеи
как сделать все так чтобы онаосталась довольна
Елена
у нее он уже не первый...она знает,что делает...
Kостя
да..
она любит малодых мальчиков
Елена
она довольна
она любит ломать людей
Kостя
да ето нравиться еи
3месяца назад горди самодовольныи мачо..
Kостя
пси доминация.. подавление личности
Елена
он таким не был,он лишь таким казался...
Или еще одна ситуация, предложенная моим «учителем» в Теме. Я рассказала, что езжу с подружкой в деревню в Тверскую область. Что там очень красивая речка с прозрачной водой. Пустынные места  в связи с удаленностью от города. Итак.
Деревня. Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
мальчики подглядывають за купаюшимися тетями
приезжими
Елена
пусть смотрят....
Kостя
рабик боиться,,
етого
Елена
все радость мальчишкам...
Kостя
Уних пиписьки встанут..
Елена
такова жизнь...мы выбираем...
Kостя
от красивых тетеи
Елена
ничего...у них ручки есть...
Kостя
а если тети заметять?и отругають их
Елена
тети только им улыбнуться на это,да по щечкам потрепят...
Kостя
надерут ушки
Елена
нет,..тетям не жалко...может,снизойдут,да помогут...
Kостя
мальчикам будет очень стыдно
Елена
нежно поцелуют…
Kостя
велять показать.. что там малльчики скрывають ручками
Елена
куда захочется...может, и не только...
Kостя
да мальчики испугаються чтоони раскажут их радителям,,,и будудт очень послушшны
Елена
и даже потрогают...
Kостя
тетям понравиться?
Елена
сами виноваты...взрослая жизнь опасна...
Kостя
девственные члены малчьков
низнавшие еше ничего
Kостя
юное тело
идеальное
онибудут умолять неговрить родителям что Алена и подружка их застукали,,за рукоблудием,,
Елена.
любая провинность должна быть наказана.мальчики должны быть послушными и воспитанными.а если нарушил,то получи.и кстати,возможно,наказание тебе понравится...
Я честно просматривала множество ссылок, смотрела видео, фотогалереи. И уже различала профи и любителей. Но сама боялась идти на контакт.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
зря.. страх ето плохо
его недолжно быть
Елена
я раскрываю себя,мне кажется, что итак быстро. и желания есть...
Kостя
нет
надо нарашивать темп..
только так
Елена
страх всегда проходит. это как по темной улице в первый раз ужас,второй страх, дальше все равно.а зачем темп?
Kостя
надо работать над собои.. яже просто рабик
чтобы был прогресс
Елена
тогда помогай мне в этом
Kостя
помогаю
ты сильно упираешся
Елена
я буду пробовать
Kостя
молодец
ты просто воспринимаеш меня как лбовника
боишся чтото сказать нетак
Kостя
итд
воиди вроль
ты выше
главнее
я завишу от тебя
Елена
это защитная реакция...рыба-ерш....
Kостя
я вижу
и мне нераваиься через нию постоно прорываться
Елена
я буду пробовать. просто иногда мне кажется, что я слишком мягкая...
Kостя
недумаю что ты мягкая
утебя новая роль иновая жизнь
Я начала думать о предстоящей встрече. Мы репетировали ее в переписке и в скайпе. И почти признала, что рождена быть именно Госпожой.  И мы проигрывали сцены. Особенно ему нравилась тема,  где я ему изменяла на глазах. Или тематический брак. Мы даже справили заочную свадьбу, где я предавалась разврату на брачном ложе.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
Kостя
умница
но блогадоря мне можно попробывать.. картинки воплотить,,
выбор всегда должен быть..
Елена
предложение заманчивое...
выбор,к счастью огромен
сам знаешь.просторы интернеты безграничны
Kостя
ну еше бы внете было побольше реала...
Елена
реала здесь много
Kостя
кстати.. тема о свободе госпожи.. тоже есть в играх..и очень распростронена..
Елена
только больше унылого
свобода в чем?
Kостя
в обшение с другими мужчинами.
изменах рабу,,,
Елена
и он это переживет?
Kостя
как правило ето происходит при долгих отношениях..или тематическом браке,,
ну а куда рабик денеться,?если госпожа его приручила и подавила?
Елена
это не про меня, я моногамна
Kостя
ну все мы моногамны..
со временем госпожа становиться более изошреннои.. в наказаниях рабика
Я ждала, когда же он приедет в мой прекрасный город. Снимет квартиру, в которую я приеду на такси. И войду в квартиру. И он будет сидеть на коврике в прихожей и целовать мои ноги….
Однажды я предложила ему приехать мне самой….
Из личной переписки. Орфография сохранена.
константин: приезжаи
Алена: ты не зовешь
константин: зову
 Алена: нет, так не зовут...
 константин: дак тыж вся занятая
Алена: зовут, когда говорят-тогда то есть автобус, маршрутка, итд...я тебя встречаю итд....
 константин: ты просто и неравалась кмине
константин: никогда
 Алена: раньше у меня и не было времени
Алена: ты не приглашал
Алена: предложи культурную программу....электричка приходит в 20.24] константин: дак фиг знает
константин: сам как на иголках
 константин: жду вот звонка важного
Алена: вот видишь....
Алена: а ты говоришь, я не приезжаю
 константин: ну ты и нестримишсяя
 Алена: яя тебе сказала-пожалуйста
 Алена: не ищи повода
 Алена: нет-нет
Алена: я предложила, ты ответил
константин: да. заменем тему
Алена: да, что?
Алена: просто это к теме реальнсти
константин: наверно
 константин: обо не готовыи и нехотим
константин: еше
Алена: нет, милый, говори за себя
Алена: мне нужны отношения с мужчиной в реальности. то, что у нас-это хорошая дружба при симпати
Алена: ладно, проехали
И тогда до меня постепенно стало доходить, что мой Мастер. Тот. Кто ввел меня в таинственный мир БДСМ просто напросто обычный виртуал. Что он и не собирался приезжать. Он просто получает удовольствие от заочного общения. И секс с реальной женщиной ему тоже не нужен. Я решила поставить точку.
Из личной переписки. Орфография сохранена.
 Алена: я насколько поняла из нашего последнего разговора, что к встрече в раельности ты не стремишься. правильно?
константин: лапуль мне шас честно недочего завтра сутра опять в путь константин: (cash)
Алена: я поняла, хорошо,  будучи женщиной умной, я делаю вывод, что наше общение постепенно сводится к минимуму....так???
 константин: наверно
Иногда он грустно присылает мне смайлики в скайпе или устало спрашивает, как мои дела.
Я не стала Госпожой. Но самое забавное, что теперь меня заваливают письма потенциальные рабики. И недавно я встретила потрясающего мужчину. Интеллектуального, секси. Словом, такого, о котором можно мечтать….Но….На втором свидании он осторожно спросил, как я отношусь к тому, что он может в порыве страсти меня шлепнуть по пятой точке или схватить за волосы. Он улыбался, но сквозь улыбку я увидела во взгляде металлический блеск. Господина. Хозяина. Я произнесла «БДСМ»….И обещала подумать…Хочу ли я стать рабыней? Но об этом позже…
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. (Ф.Раневская)