54. Солнечный... мальчик

Светлана Керимова
     Он был симпатяшкой... Накачанным и солнечным... Глядя на него, ей всегда хотелось улыбаться.
     Она перестала сопротивляться. Себе - в первую очередь. Потому, что досужие толки её никогда не интересовали. Она не считала себя ни перед кем виноватой, ведь никому не причинила зла.
     Встреч случайных в жизни не бывает, Ира уже в который раз убеждалась в этом. И раз уж они встретились на данном этапе, значит это было нужно им обоим.
     И если раньше она бы никогда не могла себе позволить такой мезальянс (а почему???), то сейчас этот солнечный мальчик был ей необходим, как воздух!..
     Он дарил ей хорошее настроение, радость от общения; когда они были вместе, она не переставала улыбаться.
     Она знала, что не сможет его любить, поэтому подтрунивала над его влюблённостью и шутила так осторожно, чтобы не ранить своего неизвестно откуда взявшегося воздыхателя.
     Он ухаживал за ней... Порой смешно и неуклюже. Приносил охапками сладости, которые она ему же и скармливала, потому что сама уже давно их не ела)
     Он много работал, мало спал и... старался сделать её счастливой...
     И у него это всегда получалось! Как ему это удавалось, она не понимала...
     Она поняла только одно - этот мальчик - подарок... С небес, - от него, - от Бога...