Код жизни или триединство. откровение- челленг

Ольга Главацкая
«Сначала было Слово.
И Слово было у Бога.
И Слово это было – БОГ…»

«Сказанному верь - ибо Произнесенное - уже Реальность. И даже Ложь, Произнесенная, в завершении есть Реальность измененная.» Здесь  Каждый выбирает Свою Реальность.
Он – есть Это.

Все сущее Есть. Есть по Слову. И будет так.

Есть по Образу и Подобию, что не Суть - похоже с лика и на поверхности , а есть То же в Сути своей. Все это уже Было сказано и было сказано не раз. Сказано было Слышащим – «Слышащий, да услышит».

Мертвец – не Слышит. Не оглядывайся на Мертвецов.

Все в созданном Богом есть Триединое – как и Триедин Бог – Отец и Сын и Дух Святый, так и Всё Есть в сути своей - Есть Триединство , где  Энергия, Тело, Дух (Информация или скорее Божественное присутствие?*-авт.) - едины и ЕдиноСущны.

Неразделимость и есть Суть существования. По Подобию.
Нет, не Обликом – но Сутью.

Каждое – есть в измерении своем и неразделимы , но взаимно Изменяемы. Где Слово –  есть Код жизни. И Сила Бог Отец – есть сама жизнь, Тело есть Дар – Оно же Есть сосуд слияния, где Власть Бога и Духа.

Сказано было - «И было в начале СЛОВО, и СЛОВО было – БОГ». Слушай.

Все есть в Слове – и Сила и Дух. И все есть – БОГ. И все есть в Даре. Дар и есть Жизнь. Жизнь – есть Воля. Воля - есть Мысль. Мысль - есть КОД.

Думай по Праву. Право – по Мере.

Что бы слышать – надо слушать. Все есть - в Праве. Суть всего - прямолинейна. Все – Есть. Слушай. Смотри.

Вашим -

Реальность есть субъективно определенное измерение , созданное для каждой Точки существования. Существование есть субъективное понимание и определяется конкретным существованием в том мире тонких и осязаемых материй, которые соответствуют состоянию объекта. Состоянию его Енергетическому, Духовному и Материальному. Что Есть - его Определение в данной Точке реальности. ВСЕ - есть Жизнь.

Существует Мера Перехода для каждой Точки. Мера Перехода есть Суть. Суть есть Мера.
Все в Триединстве имеет три Меры. Каждая Точка имеет три Меры.

Тело –  три Меры, Дух – Три Меры, Сила – Три меры. Всего девять Мер. И Три Меры иные.

Только полное Сознание ведет к Жизни. Понимание есть ВНИМАНИЕ   Реальности через все Три реальности. Мера каждой реальности – есть совокупность от Мер двух других. Каждому есть Так.

Код есть Слово. Слово – у БОГА.

Нет Ничего – есть Ничего в пространстве одного из ТРЕХ. И Это Ничего – есть Вероятность. Нет Времени – есть Мера. Ибо Все меняется по Закону. Каждому по Мере его.

Вероятность – по Выбору. Она и есть Выбор.

Знай.

Слушай.

Все Есть Суть.
 
Смотри – и увидишь. В ТРЕХ видна – Суть ВСЕГО.

Все имеет Право. Изменяя Право и Меру – изменяешь Три.
«Слышащий – да услышит».

                ***

Вот так я была ошарашена на Троицу. Загрузили мне мозг и душу.
Каждое слово до сих пор живет во мне. Решила поделиться.

Понимание данного , как я понимаю - «Челенга» (в ночь на Троицу 2012 год) от автора (частичное):
Каждый объект есть: материальность этого объекта + энергия этого объекта + информация. Здесь, если задуматься, реально  прослеживается достаточно логичная и понятная цепь.
Мы имеем материальный объект – он осязаем и видим нами -  и это понятно. Мы уже в курсе , что каждый объект имеет свою энергию или энергетическое излучение, что вполне фиксируется и реально существует и неотделимо от объекта. И конечно же в принципе каждый объект есть набор полной информации о нем – молекулярная плотность , химический состав, цвет, температура и т.п. ( что кстати как –то вертелось у меня в мозгу и раньше) , похоже это и есть (приблизительно и очень примитивно, конечно) принцип Триединства.
Это понимание уже как-то сварилось внутри.
Остальное же пока перевариваю. Как что –то сварится – поделюсь.))  Пока для меня слишком глубоко((
Буду дополняться - читайте.