***

Сергей Барановский
МОЯ ТИПА РЕЗЮМЯ ЕСЛИ ЧО


Барановский Сергей. Русский. Выпускник немецкой спецшколы № 3 (нынешняя 1249). Приобрёл навыки театрального мастерства и художественного слова в студиях Владимира Калмыкова и Галины Турициной. Получил высшее образование на Биологическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова. Кафедра зоологии, экологии и сравнительной анатомии позвоночных. Специализация – медицинская зоология и биоакустика амфибий.
Участник различных биологических экспедиций по республике Тыва, Амурской области, Якутии, Средней Азии и краеведческих экспедиций по карельскому и русскому Северу.

Педагогической деятельностью занимаюсь более тридцати лет. В течение многих - заместитель директора по воспитательной работе. Руководитель театральной студии. Поставлено и выпущено в свет более десяти полнометражных спектаклей. В том числе: «Ящерица» Александра Володина, «Старший сын» Александра Вампилова, «Сирано де Бержерак» Эдмонда Ростана, «Взрослая дочь молодого человека» Виктора Славкина, «Тень» Евгения Шварца, «Вкус мёда» Шейлы Делейни. Руководитель школьного турклуба. Организатор краеведческих экспедиций и инструктивных лагерей (в том числе и зимних) со старшеклассниками. Репетитор. Автор методического пособия для поступающих в вузы. Сейчас пишу пособие по подготовке к ЕГЭ.

Сотрудничаю с несколькими вузами Москвы, в основном с Биологическим факультетом МГУ и Московским Психолого-Педагогическим Университетом. Преподавал на подготовительных курсах и был членом экзаменационной комиссии. Многократный лауреат премии Дж. Сороса и Гранта Москвы за преподавание биологии. Учитель высшей категории.

Лауреат Международного Фонда ВСМ, Магистр Фонда, победитель Конкурса прозы интернет-журнала "Эрфольг", победитель Конкурса прозы «Любовь к Родине» Амарии Рай, лауреат Конкурса миниатюры Литературного клуба "Золотые строки".

Много лет играю на семиструнной гитаре и пою. Имею золотистого ретривера Бланку (5 лет), крольчиху Шурочку (4 года), щегла Мишу (4 года) и двух детей - Евгения (31 год) и Анастасию (11 лет).

__________________________________________________