СТЫД

Любек Шамсутдинов
                Liubek  Shamsutdinov             London         23.06/2012



Письмо из дальнего будущего моим предкам из, всеми забытого, настоящего. Ваши газетные фотографии потускнели, им столько лет, сколько обезьянам потребовалось времени, чтобы стать человеками и наоборот. Слово mankind – человечество, а слово monkey – обезьяна, они взаимозаменяемы. На снимках стрелками могли быть обозначены мои голые, без штанов, пра...пра... дедушка и пра...пра...бабушка. Когда-то их предки обрели стыд, лишились хвоста начали красиво одеваться и стали людьми, научились бороться за «Свободу и демократию». В поисках «Свободы полезли на деревья. Теперь мы, их потомки, голые скачем с ветки на ветку , до самой вершины «Свободы» и начали покрываться шерстью. Нам не стыдно потому, что наши предки однажды потеряли это человеческое качество, начали голые кататься и ходить по улицам. Они без стыда стали сквернословить и бегать обнаженные в чем  мать их родила, потом захотели свободу, воевать и скушать друг-друга. Мы, их потомки, здесь чудом уцелели. Внучка моя откопала эти фотографии, мне говорит, «Эти дяденьки и тетеньки показывают всем свои Ай-Яй-Яйки»! Она имеет ввиду, что голые человекоподобные показывают людям. Я ей объяснил, и теперь она понимает, слово Чело-Век когда-то означало Чувство-Стыда. Когда обезьяны вновь обретут чувство стыда, станут опять человеками. Вокруг наших джунглей есть еще остатки цивилизации. Они наших сородичей разрубают на части, вместе с шерстью кусками продают на базаре и им не стыдно! «Стыд не дым, глаза не выест!»
    Они обзывают нас «Оран-Гутанами», что значит бывшие интеллегентные люди, принимают нас за простое честное животное. Живем мы на деревьях семьями очень дружно растим детей. Нет у нас альтернативных браков, нет тюремщиков, эксгибицианистов. Никто не курит не пьет, не наркоманит и не сквернословит. Никто не хулиганит, не грабит, не ворует, не богатеет за счет несчастья сородичей. Нам скучно, ни Царя ни Президента у нас нет, дразнить некого. Писаных законов нет, чтоб их нарушать. Нам не нужна помощь полиции, у нас все делается на совесть, наши квартиры не обыскивают. На жаргоне Ленинградских блатных влезть в чужую квартиру называется «Влепить скачек!» «Хавиру начисто возьмем! Дралла-фу! Дралла-я! ДА! Да!» Дети первые заметили, что король то голый! У них есть естественное чувство стыда, оно будет развиваться, мы вновь начнем одеваться, станем красивыми людьми. Ученые наш образ жизни снимают на кино, учатся, как надо людям, глядя на обезьян, правильно жить, как опасно растерять человеческие чувства. «Если б было всеравно, все бы лазили в окно!»
Согласно основного Закона Диалектики, в Мире все течет и все изменяется. На всякое действие есть противодействие. Противоположные силы равны между собой.                По моей теории об устройстве Мира значит, Бесконечная Вселенная заполнена Эфиром под бесконечно высоким давлением. Дисперсность Эфира в миллион раз тоньше дисперсности воды и воздуха, как соотношение скорости света к скорости звука. Эфир существует ввиде магнитных волн. Под космическим давлением магнитная волна твердеет, замерзает. Так рождаются атомы наделенные чувствительными магнитными свойствами. Эфир сдавливает атомы, создает твердые вещества. Магнит имеет два полюса – мужское и женское начало, так рождается все живое и неживое. Там, где слабеет космическое давление, магнитные волны освобождаются, возникает тепло и свет. На глубине один метр масса воды находится под давлением сто грамм на сантиметр квадратный. На дне океана масса воды находится под напряжением 800 кг.см.кв. Мы находимся на дне бесконечо глубокого океана Эфира. По науке (сопротивление материалов) плотность Эфира измеряется плотностью материалов на разрыв. Есть таблицы.
    Наш мозг, самостоятельный организм, созданный Эфиром. Неизвестно как мозг думает, создает, растит и руководит всей жизнедеятельностью нашего организма, он руководит нашим поведением, сознанием и нормальными чувствами. Он создал из обезьяны человека. Если человек своим глупым сознанием станет вмешиваться и нарушать нормальное течение Его мыслей и чувств – он деградирует и начнет превращаться в обезьяну. Мозг работает строго по Законам и стандартам, так называемого, Бога. С научной жестокостью Он покарает всякого, кто смеет не понимать и нарушать Его стандарты и Законы. Надо много стараться, чтоб не стать обезьяной!
     Научно рассуждая по Дарвину следут, что обезьяны деградируют: облезли, голым скакать по вершинам стыдно – снизу видна вся страмота наружу! В городах люди научились голые скакать на велосипедах. В Сиднее пять тысяч голышей окружили знаменитый театр.