Сложности

Мари Мари Мари
Всю жизнь мы куда то бежим.
Строим по шагово планы, рисуем цели и по головам, сметая на пути все преграды несемся к заданной цели.
И вот в твоих руках ключи от собственного офиса, в сумке печать, в подписи Директор, да и работа совсем такая которую ты отлично знаешь. Штат сотрудников, пусть небольшой, но стабильный и твой личный.
Ты ни от кого не зависишь, встаешь тогда когда тебе нужно, можешь вообще в любое время быть ровно в том месте где тебе угодно.
Там-та-там! Звучит в голове, я это сделал, я добился, я сам.
Проходит какое то время, дела идут не плохо, появляются мысли о развитии, разрастании.
Ты взвешиваешь все за и против, прикидываешь, куда и что вложить.
Собственно у тебя все отлично, даже твой ребенок понятия не имеет чего ему хотеть в праздники. У него есть все, ну конечно кроме Пони, ну так ты и не олигарх.
И в тот самый ответственный момент, когда тебе нужно действовать, ты вдруг понимаешь, что больше всего на свете ты сейчас желаешь другого, возможно даже не знаешь чего, но точно не того что имеешь.
Ты мечтаешь созерцать и создавать красоту, заглядывать в глаза, фотографировать, ты желаешь умиротворения, путешествий.
Но не на неделю в жалкий отелишко даже 5* он все равно жалкий, потому что это не путешествие, а так вывоз тела за границу.
Ты мечтаешь о спокойном путешествии, в те места которые когда то в далеком детстве ты видел на картинках, по телевизору когда затая дыхание смотрел «Капитана Кусто» или читал «Таинственный Остров» Жуля Верна.
Почему именно сейчас ты захотел этого всего так сильно, что тебе противно заходить в офис, ты понятия не имеешь, но одно ты понимаешь четко, что пока ты не осуществишь этого, ты будешь не счастлив.....