Силуэт души

Анна Баська
Наши знаки – Огонь и Полночь
Наше знамя пожара пламя
Мы бросаемся в битву с воем
Мы воители Волчьей Стаи.
Нет судьбы для воина выше,
Чем в сраженье окончить дни –
Пусть же наше слово услышат
Волк и Ворон – звери Войны!
Неизвестный.

Как легко играть словами: создавать причудливые формы своих мыслей, расставлять знаки синтаксиса в потоке своего сознания, быть щедрой или скупой в незаученных фразах чувств и эмоций… Просто быть самой собой.
 Просто быть…без всего этого театра превращений и лицемерия, быть вольной и шальной, чуть-чуть стервозной, быть простой и сложной, игривой, азартной, быть огнем и пеплом, быть с тобой и жить без тебя, быть Волком и трепетной Ланью, неповторимой, Демоном и Ангелом, а главное – Любимой…
Но кто-то гасит ночники наших желаний, и мы остаемся в пустоте, от безысходности молчим, и только порой силуэт нашей души еще пытается жить в этой реальности, заставляет идти, бороться…силуэт души кутается в шале под названием надежды, горькие мечты, украшает  легким кружевом прошлого…
В зеркале серой действительности высокомерное лицо с презрительным взглядом, слова-ножи, белизна тела в черном одеянии будних дней… Таково отражение моей Судьбы, она всего лишь циничная особа, но сколько в ней осталось страсти, безумия, непредсказуемости, сладостной мести.