***

Алгао
1день банковского клерка.а.
Осат Орекс проснулся с таким чувством что  что-то не доделано, что-то осталось незавершенным во вчерашнем дне. Что, он так еще и не понял, но осознал, что это и есть самое важное из всего ,что он когда-либо делал, создавал, что никогда больше не надо будет делать, если вспомнить сейчас и быстро начать исправлять незавершенность. Он смутно спросонок знал, что если этого не сделать сейчас, по крайней мере сегодня - то нет у него будущего, и прошлое будет стерто в дымке хамла , бабла и высших приоритетов офисной пирамиды , и все ,что ему останется вспоминать в этой жизни, ничего не значит в следующей, которая может начаться, сделай он сегодня  - крайний срок – завтра  –то ,  что так мучительно  бъет веной в висок в это солнечное, ничем от предыдущих не отличающееся утро. Он встал с кровати, взглянул в окно - все те-же прибамбасы : альпийская горка, фонтанчик в джакузи под тентом =мать любила обустраивать коттедж и территорию. Все оставалось по-прежнему. Он решил принять душ и прогнать эту вязкую мысль о недоделке.
В зеркале на него посмотрело и зависло без права прокрутки  умное выражение лица, готовое в любой момент издевнуться , принять любые издевку и кидалово, тут-же отразить выпуклой грудью бывалого борцаCФДС-СКВОЗЬ ФУТБОЛКУ-ДВА СОСЦА- коллегиальную словесную отрыжку и пустить ее по кругу –в обиход всего офиса, а то- и всего сити.  »Во как мы умеем!» -лицо самодовольно   улыбнулось, но  каждая шоколадная складка вопила- солярийно жгла мыслью о недоделке.     
 Под душем он почувствовал = отпустило! Бодрым и смелым он сел за  крахмальный столик с  яичницей и беконом ,смачно расправился с ними, перевел экран визора на контакты, допил залпом кофе, прочел личную почту: чмо- Алекс как всегда загрузил в « личное» -«работу», а сам  смотался отдыхать на Гоа. Чтоб он этим Го подавился! Все было по-прежнему. 
Но ГАДКОЕ чувство Не Проходило.
Оно  истязало, издевалось над его сонно-довольным образом жизни, его мирком; коттедж родителей, додж спортверсия, работа, пив-бар, девочки, чат, треп, стринги армани, подаренные дочке шефа по проверенному случаю, завистливый и похотливый взгляд престарелой (зачетной) замки шефа- обычное  кидалово. Когда он приедет на работу- недовольство уйдет. Испарится.          Такое уже было. Это чувство,  и он уже подавлял его, успешнее, чем хотел бы. Элизабет, Элайза, Лизка. Тусняк в клубе Эрмитаж. Она была из всех одна Настоящая. Не брыкалась, не пила пойло, не ужималась лицом в печеный трепанг со мной,  сыном не-миллиардера, а просто давала мне под сценой после выступления. И в ее 17с небольшим стала лесби. Прочухала мою  епрспективную карьеру,  сама сказала, мне нужна дочка шефа, на крайняк - голубое вымя замки шефа, но уж никак не девочка лимитчица с окраин нашей ирреспектнойной республики. Сунула мне в потный  трусняк  стринги и прошипела, чтоб я подарил их сладкой шефиньке в знак особого уважения. Ну вот и тогда я, Осат Орекс посмеялся над даром придурочной мамзель Лиззи. А   после проверки шефиньки  услышал  удивленно-радостный фенькс по виззону  в смысле: раскрой канал  добычи винтажного белья! ,сколько переплатил, бедненький! настоящий Армани 2012 год, обалдеть! ну ладно, папик выделит тебе место под солнцем! Ты будешь поднят до уровня моей пи…может быть заменишь папеньку со временем! если подойдешь мне, как твой подарок! То утро мысль об ирреспекте не пришла.     Меня распирало: повысят,даже сегодня возьмут в штат! Плевать на трусняк -Я ничего не боюсь сегодня! Я- член кружка, а не кружок Че! Приглашу  глашу в скромную семью нашу, познакомлю с отцом ( у меня приличный отец-чинуша! мать конечно отсталая зачетница - фонтанчики, швейцарский сыр, альпийские горки - но на клубнячок бабло даст -для сыночкиной карьеры и пи…!)
  Лизка болтала тогда про самый несчастный день в ее жизни, про мизуагэ, что мужик расплатился трусами, а она стала гейшей. Да  дыркой она стала - подумаешь невидаль-лимита. Сидела бы дома и квакала- никто таких в столицы насильно не тянет!    
Меня взяли в штат. Заполночь в Эрмитажке с шефинькой напились вдрызг, натра……вдрызг. Коллегам проставиться я должен был завтра. В зеркале доджа мелькнул стрингами мой той-трофей - шефинька распрямляласькучей сваленная на заднем сиденье. На миг мне показалось – Лизка! Показалось. Я резко ощутил –боль воспоминаний крутит, тянет в ночь. Давай, Орекс, жми на газ! Ты прорвешься, Ленкин папик с тобой! Ёёёёк-резкий тык по тормозам!!! Орекс вышел отдышаться и блевануть. Додж был в полу-метре от паркового дерева. Вот оно- чувство= чуть все не угробил! Осат Орекс стоя в парке  вдруг завыл спьяну, истошно громко и страшно, как вервольф на луну.   
 Шефинька потом проболталась, что протрезвела тут-же  и вызвала охрану. Орексу промыли желудок и уложили спать в комнате для гостей. Наутро Ленок подала гогль-могль( охранник взболтал по своему рецепту). Глотали вместе, не торопясь, молча. Ленок потом молча целый день терпела «проставуху», не пила с коллегами, не кривлялась в танцульках.
Орекс чувствовал -  оценивает его. Осат Орекс!не  отступать !он изобразил хозяина праздника: травил порно анекдоты с коллегами- и те охотно давились сальным бокашкой вермута,девочки и взрослые бабы тащились и непременно вскидывали бровь от интим-подробностей «от Элизабет»-Осат попользовал  ее фишки.Респект и уважуху он глотал жадно,раздвигал соски поширеКгда Хелен подходила ,слаще  скалился под завистью коллег,кусал ей ухо под волоснёй и отпускал к гостям.
Он решил быть с Хелен понаглее - надо использовать ее первобытный страх, если он облажался - надо превратить это  в преимущество, в игру на грани реальности. На это Хелен точно клюнет и неважно: надолго-ли! Жена должна бояться мужа : кажется в какой-то версии Библии написано. Отлично, Осат Орекс, только не перегни палку - и ты – зять шефа!!!        Алекс вернулся с Гоа. Поздравил с повышением. Спросил про свадебный подарок и прищурился.  Осат Орекс почувствовал себя полным лохом. Хелен  не звонила уже три дня. Что-то пошло не так. Либо Хелен испугалась, либо - приняла его за дурачка и вдоволь наигралась. Он взрослый мужчина и не позволит управлять его карьерой сивой шефской шлюшке , не позволит играть собой! Он станет главным банкиром, главным в пищевой цепи!        Хелен  не позвонила  и на четвертый день.  Обещала познакомить с шефом. С братом обещала…обещала. Все, чего ты добился  –пустых обещаний.ОНА ТЕБЯ КИНУЛА!Осталась эта никчемная работа за копейки,с великовозрастными всезнайками-недотепами в недрах канцелярии,с  подписями и климаксами зачетных баб  не  моей весовой категории даже. Эх, Осат Орекс, выдавят они тебя своими отъевшимися(на народных харчах) телесами из офиса даже не в командировки, а в бессрАчный отпуск без содержания по беременности и явно не шефской дочки! Стоп. Эта мысль, гложет тебя ? 
 Возьми,глотни и
обосри нижнего своего(новоиспеченного клерка втопчи глубже, чем когда-то тебя!)почувствуй свою мощь!ТЫ УЖЕ НЕ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕЧИШКО.
Ты-Клерк.Это звучит Гордо!
«1 июня 2012 года. 1Д банковского клерка»


Комментарии.
Авторские:
1июня 2012года. Из серии «10Запоповедей»
«Один день банковской крысы»рабочее название,официально= «1Д банковского клерка»