Поговорим о книгах

Задворки Зарубежные
Каждый писатель мечтает подержать в руках свою книгу, изданную на бумаге.
 Но за последние несколько десятков лет это дело стало затратным, так как практически всем, кроме небольшого числа избранных, приходится издавать книги за свой счет. В этом случае автор оплачивает работу редактора, художника, изготовление макета и вдобавок несет огромные типографские расходы.
 При таком издании автор становится владельцем всего тиража и складывает его под кровать (возможны варианты). Ибо в подавляющем большинстве случаев издатели не утруждают себя продвижением книг к читателю.

И так бы все и длилось, не возникни новый тип производства и рекламы книг через интернет – книга по требованию. Книгоиздание этого типа совершается по принципиально новым технологиям. Смысл этого типа книгоиздания в том, что каждый автор может получить свою книгу высочайшего качества полиграфии в кратчайшие сроки и за минимальные средства, несопоставимые с привычными затратами.

Издательство Za-za готово принять на себя все заботы о вашей книге:

1. предпечатная подготовка: редактирование, верстка, макетирование, создание обложки;

2. передача полностью подготовленной рукописи в производство американским или европейским кампаниям-производителям и сопровождение её на всем пути изготовления вплоть до готовой к продаже книги;

3. когда книга, уже имеющая ISBN и штрихкод, готова к продаже, Za-za организует экспозицию книги на одном или нескольких крупнейших мировых сайтах по продаже книг через интернет;

4. а чтобы ваша новая книга не затерялась на этих сайтах среди тысяч других книг, Za-za принимает на себя роль рекламного агента, гарантируя рекламирование вашего издания на своём и дружественных сайтах.