Коротко о главном

Задворки Зарубежные
Когда мы стали заниматься электронными книгами, было еще не вполне понятно, что из этого сможет получиться. Но проект удался. Не смотрите, что электронных книг у нас не так много, как на некоторых других сайтах. Но зато все наши книги хороши, а большинство из них, к тому же, можно найти только у нас. Как говорится, эксклюзив.

Но в наше время все быстро устаревает, каждый день появляются новые технологии, в том числе и приспособления для чтения электронных книг, так наз. «читалки». Сегодняшние «читалки» позволяют перейти от воспроизведения «голых» текстов в разных форматах к богато иллюстрированным изданиям. Поэтому мы переводим наши электронные книги в актуальные форматы и делаем к ним профессиональные обложки. Авторам уже вышедших электронных книг это улучшение ничего не будет стоить – это наш подарок.
 Мы давно поняли, что у электронных книг большое будущее и надеемся, что это понимают и все наши авторы.

Тем не менее, с недавних пор мы начали издавать и бумажные книги. То есть, издательство ZA-ZA Verlag делает всю допечатную подготовку книги: редактуру, корректуру, верстку, дизайн и обложку и печатает свои книги в лучших типографиях Европы и Америки. О качестве нашей работы вы сможете судить сами, заказав понравившуюся вам книгу. Сделать заказ на книгу вы сможете, не покидая сайта Задворок: прямо из пункта меню или рубрики Бумажные книги, где будут выставлены все изданные нами книги. Там же вы найдете актуальную информацию по этому
 поводу.

Осталось сказать два слова о планах на ближайшее будущее. Скоро на журнальном рынке появится бумажное издание «Зарубежных задворок». Не версия и не вариант, а совершенно самостоятельное явление. Следите за нашими сообщениями.