Счастье или конец света

Алгао
  Счастье- это когда мороженое упало на чистый пол и кусище такой большой, морозный и вкусный, что взял его руками, положил на тарелку и кушай дальше, наслаждайся!
 Или вот случай, папа ждет сына, мама ждет дочку, и родились близняшки.
 Поссорился ты с родителями, а они тебя все равно уже простили, заранее.
Ты встретил Хоттабыча или Хоттябку и ведут они тебя по жизни ничего не требуя взамен, кроме чисто бескорыстной дружбы и любви.
 Когда любимая работа клеится и на немеренное бабло от неё ты строишь детские спорткомплексы, катки во дворе, площадки, девушке своей парник с клумбой и домом впридачу, корабль космический  cкинешся с друзьями и строишь, а там, глядишь, и другие  подтягиваются, тебя подтягивают, обгоняют и вслед матом не ругаются ..!
Это когда на орбите не только горох можешь выращивать на пути к Марсу, а и розы-пионы-незабудки с мать-и-маче-хой - жене любимой с дочкой- умницей на 8 марта тайком с сыном-самбистом клонируешь с прошлогодних (достать неоткуда: Земля далеко, второй год на корабле щи хлебаем).
 Счастье,-это когда здесь и сейчас ты любишь всех и вспоминаешь, как твои  дед с бабкой не ждали конца света,
а каждый день жили как последний и дождались времечка, когда все так жить начали:
по правде, а не кривде,
 без фальши и торга,
 без барышей и нахлобучин;
войны и подлость Земля- матушка повымела, паршу- ненависть с себя скинула и Засияла светом невиданным, всем мирам долгожданно-ожидаемым,
 расцвела красавица- жемчужина в цветке-лотосе Ом Мани Падмэ Хум, и цвет её на другие миры перекинулся-вспыхнул,будто пламя белое-золотое охватило мир этот руками, согрело любовью  людской-человеческой и каждая тварь во вселенной сказала друг-дружке:” Благодарю за то, что ты есть, давай жить дальше  и радовать всех вечно!”
Счастье- это когда все люди на Земле и все живые твари во Вселенной счастливы!!!