О чем это я...

Ствол
    Сейчас решил описать некоторые свои наблюдения, не пытаюсь чтобы все поняли о чем пишу, вот описываю свою точку зрения.

    Я как закоренелый холостяк, с желанием все же жениться и жить в нормальной семье, быть семьянином, спешить после работы домой, опаздывать на работу, воспитывать детей, ходить на утреники, проверять домашнее задание и т.п. что и должно быть , но нету (((и вероятно что все это было бы, если бы поменьше обращал внимание на всякое.

    Так вот, перед тем как сделать шаг и связать себя Гименеевимы узлами, очень внимательно присматриваюсь к лицам противоположного пола, и вот к какому выводу я пришел.
Про девушек и про машины мы говорим одними же словами и фразами! Прочитайте и задумайтесь. Есть шикарные, есть обычные и неприглядные, есть такие на которые можно посмотреть, но понимаешь что на содержание такой не хватит денег, кто-то не задумывается берет себе такую и потом всю жизнь работает на нее. Вот идешь по улице  увидел и сразу мелькнула мысль в голове - очень большая, или ой какая она маленькая, ой тоже хочется такую, почему у него есть такая а у меня нету. Фотографируемся с ней, показываем друзьям чтобы завидовали, рассказываем всем что у тебя она лучшая, иногда можно похвастаться что ты с ней вытворял. Смотришь, узнаешь о ее семействе побольше и понимаешь разборчивая к употреблению топлива. Утром если не помыта после ночного катания глянул - фееее, но когда вымытая, натертая и еще приводилась в порядок не дома, а в салоне, так ты понимаешь что все оглядываются и завидуют тебе. Также особо не нужно забывать о виде в дальнейшем, нужно следить и время от времени тюнинговать самыми разными игрушками. Без игрушек теряется блеск, привлекательность и желание, потому что посмотрел немножко вперед по улице и видишь что еще лучше. Без тюнинга и владелец выглядит бедновато или жлобовато. Встречаются с разными объемами - знающий профессионал сразу по виду поймет 2-х литровая или 3-х литровая, редко встречаются и 6-ти литровые, все что меньше 1-го литра вообще не стоит внимания. Кому-то нравятся белые, другим черненькие, кое-кто не прочь бронзового оттенка или даже ради экзотики можно и с черным кожаным салоном. А там вообще стоит узкоглаза с поднятым задом, прямо так как любишь)))). А еще 2 года назад у меня была капризная и постоянно приходилось что-то ей подбирать чтобы можно было ездить дальше. Ну и что, пускай хорошая, а ты на ней ездил ... не покрутить, не развернуть, она же не управляемая ..., пока ее разогрееш то весь азарт в дальнейшем катанье пропадает. На зиму постоянно нужно переобувать и желательно в новенькое, потому что все новые и новые технологии для устойчивости. Чем старше тем меньше ее стоимость и иногда только можем догадываться какой шикарной она была в свое время, а иногда просто улыбку от того что старенькая, но Протюнингована и пытается доказать что еще даст фору младшему поколению.

О чем я ???... :-)

А да, хочется себе взять и поехать, да так чтобы не оборачиватся.