Карусель карусель карусель карусель карукарука

Жан-Жак Грущу
Я вот что думаю: Даже если на охуевше модном Национальном Мировом Заседании Ученых, таки выйти к "доске", и феерично, дотошно, супернаучно рассказать им Великие Истины и Открывать Тайны Мироздания, каторые они гадают веками, типа,  кто такой Настоящий Б-г, каким образом устроено наше мышление, что ждет каждого человека после смерти и зачем Леонид Аркадьевич носит усы, да, и при чем привести ВСЕ Неоспоримые Доказательства, а также, в качестве бонуса показать магию гуру и Юлия Цезаря, сделать "Indy 90000" на астральной рампе, подбросить монетку в небо со скоростью 7 км/с, вызвать через черную дыру Гитлера, Юнга, Иисуса и Зорро в розовом костюме из "Эти злые женщины", и заставить их играть в префиранс на Тессеракте Обливиона, образовавшимся путем симбиоза твоей ловкой разгадки Теории Суперструн, охуенных научных познаний и гениальных талантивых способностей материализовывать динозавров из сломанных объективов кинокамер корейского производителя,........а потом взять, да и сказать что-нибудь эдакое матершинное и заядло-задорное, русское-народное, типо "***м сри ты провались! суки ****и заебись!" и начать танцевать кан-кан и выдавать плотно гопака, чисто для веселья и для придания сему Сверхстепенному Событию атмосферы разряженности,.... то, если так сделать, эта кучка идиотов всё равно облают вас, и скажут какой вы неэтичный и аморальный, как вас плохо воспитала МАМА, и что вы вообще  Большой Хуй и Лох, а возможно, тебе даже сожгут на костре, как-сами-знаете-кого.      

И всё-таки она вертиться. На *** как на вароном коне. Как Вельзевул в говне, как Вальсельгам в хитиновой чащуе и Бравый Ресничий в апельсиновой кожуре. Секунданты смертельных исходов и клинических страстей, мои крамольные Олухи Царя Небесного и острова Святой Спермы Еленовны - хватить пить кровь у Телевизира и осуждать за окнами - ставни вам на что, в виде ресниц? Москва не резиновая - Мужик сказал. (И хлопнул по столу куладошкой)

Т.е. конечно, пацан сказал - пацан сделал. Без дураков.