История о любви

Анна Баська
Где я напишу свою историю любви..? В тихих аллеях осеннего парка… На мостовых шумного города… Под небом с серой проседью… Но где бы это ни было… У счастья всегда одна известная формула, следующая страница этой истории будет с легкой грустью… Потому что грусть всегда с разными оттенками… Я распахну перед тобой свою душу, обнажу свои чувства… И ночь и рассвет с тобой напополам… Рука в руке… Глаза в глаза… тону в зрачках… И привкус страсти на губах… Шелк объятий… Расстояния сотрутся между мной и тобой… Почему когда любовь приходит… Человеку легче сказать какой она не должна быть, чем какой она есть на самом деле… Если бы ты знал, что чувствует сердце сейчас, как трепещет в ожидании встречи с тобой, как томится в клетки времени, как рисует мечты… Замираешь от счастья и думаешь есть ли у него предел…Просыпаешься утром, одеваешься,  примиряешь наряд за нарядом и знаешь, что это ты делаешь для него… Расчесываешь волосы, и думаешь о том, что в этот момент он мог бы провести рукой по твоим прядям… Ты идешь по улицам города и улыбаешься прохожим, ты ищешь в лицах чужих тебе людей его лицо, ты знаешь, что сегодня он тебя все равно не увидит, но мысль о скорой встречи заставляет быстрее бежать твою кровь по венам, ты знаешь, что его невидимый взгляд преследует тебя… Что его мысли текут сквозь твои…  Что ты каждую ночь зовешь его в свои сны… Я люблю тебя…