К Дню летнего Солнцестояния 21 июня

Юрий Сокол
Поздравляю всех с этим замечательным днём!- с 26 июня долгота дня уменьшается. В связи с ним Астро7 сообщает:

"В астрологии день Летнего солнцестояния считается настоящим началом лета — в момент, когда Солнце на мгновение останавливается и начинает свой ход в обратном направлении, наступает новый жизненный цикл.
В этот день Вы можете не только сделать широкий шаг навстречу волнительным переменам, но и вобрать в себя мощнейшую энергию, которая будет питать Вас многие месяцы. Если уже Вы уже давно осознали, что хотели бы изменить свою жизнь, считайте, что решающий момент настал — сложно представить себе более удачный период, чем день, когда солнечный свет переполняет мир вокруг нас, бескорыстно отдавая свое тепло и энергию. Как только Солнце изменит свой путь, ночь одержит верх над световым днем, а значит, нужно успеть верно использовать ускользающую силу. Как же провести этот день, чтобы вобрать в себя живительные потоки и начать отсчет нового, успешного и насыщенного эмоциями жизненного этапа?
Астрологи и экстрасенсы в один голос советуют посвятить этот день медитации и самопознанию. Даже если Вы не практикуете медитативные техники, достаточно будет нескольких простых манипуляций. Утром не залеживайтесь в постели — услышав звонок будильника, встаньте и распахните шторы, чтобы солнечные лучи заполнили комнату. На несколько минут остановитесь у окна и насладитесь теплом, которое разливается по телу, почувствуйте, как оно постепенно проникает в Ваши мысли, настраивая на позитивный лад. Чтобы усилить эффект, за легким завтраком подумайте о чем-то приятном, что всегда заставляет Вас улыбаться — новый прилив хороших эмоций взбодрит Вас лучше самого крепкого кофе.
Если уж день начался так приятно, не нарушайте созданную Вами же гармонию — весь день посвятите делам, которыми Вам приятно заниматься. Это вполне может быть и повседневная рутинная работа, просто сегодня постарайтесь воспринимать ее легко и без раздражения. Улыбнитесь начальнику, сделайте комплимент коллеге, и в ответ Вы получите новый заряд позитива. В этот день очень важно, кто будет рядом с Вами и с кем Вам придется общаться — постарайтесь окружить себя приятными людьми, которые вызывают у Вас исключительно положительные эмоции. Если чувствуете, что назревает конфликтная ситуация, лучше уйдите в сторону, заняв нейтральную позицию. Так Вы сохраните душевное равновесие и никому не позволите испортить себе настроение. В конце концов, не для того Вы его так бережно создавали утром!
На протяжении всего дня помните, что сегодня Вы программируете себя на многие недели вперед. С готовностью впитывайте все положительное, но при этом не забывайте держать крепкую оборону, защищая себя. Биоэнергетики полагают, что таким образом можно уберечь биополе и чакры человека от дисбаланса. Не бойтесь загадывать сегодня самые смелые желания и строить грандиозные планы — Солнце окажет Вам свою могущественную поддержку и придаст сил для реализации задуманного. При этом стоит помнить, что все мы по-разному ощутим воздействие Солнца, в зависимости от знака Зодиака, под которым родились. Особенно сильный эффект Летнее солнцестояние окажет на обладателей огненных знаков — Львов, Овнов и Стрельцов. Чуть менее подвержены влиянию потоков солнечной энергии знаки Земли и Воздуха, а вот обладателям водяных знаков Солнце не слишком благоволит, поэтому астрологи рекомендуют им провести этот день в тишине и спокойствии, избегая чересчур сильных эмоций, пусть и положительных.
Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что рекомендации астрологов и экстрасенсов способны многократно усилить эффект, достигнутый Вами в течение дня. Получив консультацию эксперта, Вы сможете достичь абсолютной гармонии и получить заряд положительной энергии, который будет питать Вас даже когда сила солнечного света пойдет на убыль. Узнайте, наконец, ответ на вопрос, который Вас волнует, разберитесь в запутанной ситуации или найдите способ наладить испортившиеся отношения с любимым человеком и Вы почувствуете, как изменится Ваша жизнь, а поводов для улыбки станет в десятки раз больше! У Вас никогда не возникнут вопросы: как избавиться от депрессии или как обрести уверенность в себе?" - сегодня именно такой день! Успехов Вам!
   Добавим, что именно в этот день РПЦ отмечает день ЯРОСЛАВСКОЙ иконы Богородицы (а Яро - от слова ЯРИЛО=СОЛНЦЕ!). Вот так сходятся дни Ведической и Святой Руси!
   По Ведам в дни солнце-стояния необходимо проводить медитацию на уничтожение зла в ОБРАЗЕ ПЛАМЕНИ (Рис. на заставке - от ШЗС). Представьте, что в этом пламени сгорает и covid 19 ! - и не забудьте произнести фразу ДА БУДЕТ он уничтожен!