никого не трогаешь

Влад Варавин
вот живешь себе живешь. никого не трогаешь. ни о чем не думаешь. тебе легко. но время идет. взрослеешь. появляется больше проблем. становится тяжелее. ведь уже нужно думать о том: что приготовить себе поесть? что сказать маме, чтобы не огорчить? где взять денег? как сдать экзамен? как жить дальше? как жить?. начинаешь больше понимать эту жизнь. но легче не становится. лишь тяжелее. и в такую минуту охота уйти. закрыться. сидеть в темной комнате. слушать грусть и курить горечь. тихо ждать пока тебя забудут. и вот только ты делаешь шаг в эту "комнату". она хватает тебя за руку и пятит обратно. в МИР где плевать на проблемы. где ты счастливо улыбаешься. где ты чувствуешь себя. себя сильным. но самое главное счастливым. и это лишь ваш МИР. он небольшой, но бесконечный. и уже становится неважно голодный ли ты. есть ли деньги. главное есть ВЫ. ты счастлив. и становишься еще счастливее. смотря в её глаза, которые сверкают от огня внутри. вашего огня, теплого и светлого. время в ваших руках в такие моменты. возвращаешься в детство. догоняешь её. целуешь. цитируешь мультики. сидишь на крыше. кормишь голубей чипсами. засыпаешься в кинотеатре. гуляешь со сломанной ногой на костылях. и неважно устал ли ты. главное ты счастлив. разговариваешь перед сном. просыпаешься от звонка. сразу же делишься радостью. делишься горем. выращиваешь кролика. ревнуешь. сильно ревнуешь. ругаешься. волнуешься. беспокоишься. следишь чтобы не замерзала. чтобы высыпалась. чтобы не уставала. говоришь: Я ДЛЯ ТЕБЯ. и слушаешь это же в ответ. дерешься подушками. смотришь фильмы, лежа, в обнимку. читаешь стихи. ездишь в зоопарк. кушаешь сахарную вату в парке. катаешься на аттракционах. готовишь суши. жаришь мясо. кушаешь её шедевры кулинарного искусства. засыпаешь в обнимку. и всё это вы делаете вместе. и живем эту жизнь мы тоже вместе. ЖИВЕМ. зачем нам её прожигать зря? ведь мы не для этого рождены. мы рождены для того чтобы быть счастливыми. и самое большое счастье в мире, когда счастлив любимый человек. даже если это ты сам. но эгоисты редко бывают счастливы. я всегда могу укрыться от всего с ней. и ото всех. она моя. я её. мы можем просто помолчать. просто полежать обнимаясь. просто любить друг друга. просто жить вместе...