Скоро.. 4 серия. Разговор Воды с Фруктом

Татьяна Тет Дубовая
Ты считаешь себя фруктом и совершенно не веришь,что фрукт и вода могут быть вместе?
То в ложку прыгнешь, до в друшлаг, позволяешь себя накалывать шпажкам и зубочисткам, соглашаешься быть частью канапэ, а воду считаешь чужой?
А если я сбегу от тебя, знаешь как тебя будут звать величать?
Сухофрукт..

Меня не волнует твоя форма,сорт, вид. Будь ты хоть ГРЕЙпфруктом, хоть MANdarInoM, какой бы окрас ты не выбрал, а без воды тебя никто на стол не положит.
Пользователи опасаются средств,обеспечивающих длительное хранение.
Ими можно отравиться.
Когда ты был маленьким, являлся частью дерева, вода орошала твои корни. Ты тогда был мудрее..
Знал.
Воздух,солнце и вода - это бесценно, все остальное варианты пыли.
Ты видишь ограничения круга? Какого? Блюда,которое лежит на столе?
Но ведь оно может в любой момент упаcть и расколоться на мелкие осколки..
И тогда ,после сметения этих остатков роскоши, именно ВОДА очистит то,на чем стоит стол,куда ты так стремишься попасть..
Что обычно подают  в паре с фруктами? Напитки? А они существуют БЕЗ воды???

Ну ладно..не сердись..иди ко мне я тебя искупаю, наполню твои прожилки и дольки.. И тогда кто-то хороший возьмет НАС в руки и с радостью вскрикнет АМ!
:)