Креативный класс - наше всё!

Мицуков Сергей Владимирович
Эпиграф из В. Высоцкого:
"..Как жители
японских городов боятся
повторенья Хиросимы.."
Вот и мне страшно становится, глядя на эту фотографию светской львицы и героя креативной революции. Так и хочется воскликнуть: "Вот ты какой - северный олень", вернее, лошадь без грима. Я ни разу не светский репортёр, но увидев это фото, не мог не поделиться, ведь реально ржачно!
Фотка - настоящий шедевр, хотя и грустный.
На ней видно, что кровавыйпутинскийрежым лишил известную телеведущую и пламенную борцунью за всё хорошее не только денег из печально знаменитого сейфа, которые Ксюша, по её версии, как белка в дупло, прятала не считая, а потом о них забыла, но и самого дорого - сисек! Они пропали! А может, раньше их заменял фотошоп? В комплекте с лицом и нарядами.
Помнится, Собчачка книжку написала, для девушек, с советами, как правильно укладывать волосы, красить лицо и правильно одеваться по-моде. Оно и видно. В помойках Москвы явно полно относительно целых и почти не мятых нарядов, вот только найти вещи своего размера Яшину удалось, а Ксении Анатольевне не посчастливилось...
Если не знать, кто это, то опухшую, мятую, немытую, нечёсанную парочку можно спутать с обитателями теплотрассы или пациентами ЛТП.
Вообще в этом фото всё знаково - и мент на заднем плане со смехом что-то рассказывающий в рацию, и микрофоны у причинных мест, словно оппозиционеры общаются только с их помощью, и Ксюшин жест, из которого не ясно, размер ЧЕГО она показывает. Особенно прикололо нечто в штанах светской львицы. Только после внимательного рассмотрения можно понять, что это не фаллоимитатор, а рука в кармане.
Такие вот в России властители народных дум и ниспровергатели устоев, вспоминается прикол:
 Невеста была такой
страшной, что кукла на
капоте свадебной машины
повернула голову и
прохрипела жениху: БЕГИ!!!