Солнечный критик 2. Раздел 3

Сергей Федченко 3
   Солнечный критик 2. Раздел 3

    1)Рецензия на «Крым» (Александр Скрыпник)

"Пела просто и проникновенно".То же самое можно сказать и о самом рассказе,что не каждому рассказу присуще.Ну, и отсюда естественное чувство ностальгии у читателя о тех благословенных студенческих годах. Желаю быть таким же молодым душой и телом,как в те далёкие годы. С пожеланиями добра и успехов,ФСЛ.

Сергей Федченко 3   10.04.2012 18:59

      2)Рецензия на «Полосы жизни...» (Людмила Каминская 3)

Всё верно как в жизни на самом деле. Жизнь-коварная штука,если о ней помыслить:то тебя могут понизить,то тебя могут повысить, то тебя в генералы,то тебя в рядовые, то тебе гонорары, то тебе чаевые.Новых творческих успехов Вам,ФСЛ.

Сергей Федченко 3   10.04.2012 16:26

       3)Рецензия на «мои ответы на вопросы марселя пруста» (Людмила Каминская 3)

Замечательные,глубокомысленные вопросы И ОТВЕТЫ для самоанализа. Так и хочется сказать искренне,без капли ерничества: умная девочка. Не принимайте это за панибратство и неумную шутку. С УВАЖЕНИЕМ,СЛФ.

Сергей Федченко 3   08.04.2012 20:23

       4)Рецензия на «Лицеисты после приговоров -1» (Екатерина Шильдер)

Побеждённые,но не сломленные вызывают уважение,не то что многие современные горе-правители,готовые сдать всё без боя и всех предать ещё до реальной опасности их свержения за обещания личной безопасности и приличных преференций за трусость.

Сергей Федченко 3   03.04.2012 18:53

        5)Рецензия на «Путешествия в прошлое - это реальность!» (Павел Яковлевич Клочков)

Много очень интересной информации,требующей осмысления, к сожалению не подкреплённой ссылками на документы или хотя бы литеатурные источники.

Сергей Федченко 3   03.04.2012 15:53

        6)Рецензия на «21. ВИ. Агошков. Становой Колодезь. В. Снорбишин» (Василий Иванович Агошков)

Очень интересная познавательная история.Желательно бы побольше таких, но на нашем портале их к сожалению мало. С уважением, СЛФ

Сергей Федченко 3   29.03.2012 12:44

       7)Рецензия на «Философия законов» (Андрей Васильевич Мусияка)

С интересом прочёл Ваши последние серьёзные философские сочинения, я бы сказал, мысли вслух, положенныые на полотно нашей жизни.Неожиданно для себя обнаружил, что получилось вычурно, не свойственно для меня.Не осуждайте за это. Нашёл здесь Ваши ссылки на "откровения Иоанна и блудницу... на семи холмах", это, оказывается Евангелие, его я тоже не читал и не думаю, что в этом кладезе больше мудрости, чем в библии. А вот "Ненавижу глупость человеческую, поклоняющуюся всему, чему только может придумать изощрённейший ум, «дающий» благополучие, пусть даже временное, а после – хоть потоп человеческой крови. Свято не то, что святится человеком, а то, что святит человека" понимаю и разделяю. На днях собираюсь опубликовать свой взгляд по этому вопросу.С уважением, ФСЛ

Сергей Федченко 3   04.02.2012 20:29 

       8)Рецензия на «Разница между... Ответ на рецензию» (Ефросинья Русская)

Молодец,Е.Р.Хлёстко и в меру вежливо.Тот, кто умеет, делает, тот0 кто не умеет, учит. Вы умеете. Творческих успехов,С.Л.Ф.

Сергей Федченко 3   23.01.2012 23:47   

      9)Рецензия на «Аутсорсинг на войне и другие её уроки ч. 4» (Сергей Дроздов)

Всё верно,профессинально написано,и дуракам должно быть понятно,и может быть, в руководстве минобороны многим понятны истины простейшие, но у сердюковых другие цели. критерии оценки эффективности и понятия об оптимальности. А в руководстве теперь сердюковы, рыночно-мебельных дел мастера,те,кто сломать и продать всё готовы,те, кто торговцами были вчера.Но может быть, когда-нибудь наступит просветление умов,но только не в следующем году.С новым годом,всех благ.С.Л.Ф.

Сергей Федченко 3   30.12.2011 11:45

      10)Рецензия на «На крутой волне моей памяти» (Герман Ануфриев)

С огромным удовольствием прочитал рассказ, как если бы прочёл что-нибудь из творчества маститых писателей типа Марка Твена или О.Генри.
Спасибо,а то много невесёлого вокруг. С дружеским приветом, СЛФ.

Сергей Федченко 3   07.12.2011 13:07

      11)Рецензия на «Предисловие-1 к моим мемуарам» (Леонид Маслов)

ЗДОРОВО! Как близки многие мысли по духу. Постараюсь выбирать побольше времени пока для хотя бы выборочного прочтения "Бакенов". С уважением, С.Л.Ф.

Сергей Федченко 3   28.11.2011 21:43

       12) Рецензия на «Есть культ... Момоны! Есть царство - Хамов???» (Павел Яковлевич Клочков)

Всё верно до боли, да жаль, ничего не исправить. В одном советском фильме один отчаявшийся белогвардейский офицер говорил:"Нет России, нет идеалов". По аналогии напрашивается:"нет Союза, нет идеалов".

Сергей Федченко 3   17.02.2012 21:17

          Вместо послесловия

     Статистическая справка о "себе любимом"

   Сергей Федченко 3 Произведений: 41 Получено рецензий: 38 Написано рецензий: 39 Читателей: 834 Обновлялось: 2012-06-05

Рекомендуемые авторы
Александр Голенко,  Галина Щукина,  Виктор Свиридов,  Людмила Каминская 3,  Мария Гринберг,   Виктор Румянцев,  Александр Скрыпник,  Ольга Скворцова,  Вера Третьякова.
Всего: 9

Авторы, у которых Сергей Федченко 3 в рекомендуемых
Петя Задорный,  Борис Калашник,  Николай Бичехвост.
Всего: 3

Авторы, добавленные в список рекомендуемых за последний период
Виктор Свиридов,  Виктор Румянцев,  Александр Скрыпник,  Вера Третьякова.
Всего: 4