Звездные, и Земные - Женщины

Валерий Светорус
(отрывок из днева-повести "Мое Кредо - Любовь!")

...По своей  - Сути, факту своего рождения, я - Звездный Мальчик: волею Его Величества Случая, "просто" оказавшийся на этой планете.
...Так сыграл Генный Калейдоскоп моих родителей: цепи ДНК которых СЛУЧАЙНО слились теми участками, начало которых восходит к звездам. Ведь на эту планету мы тоже попали когда-то СЛУЧАЙНО: в виде Спор Жизни что летают по бесконечности и потом как ЗЕРНА осыпаются - притянувшись, на любые космические Тела.
...Какие-то из них  - ПОДХОДЯЩИЕ ПО УСЛОВИЯМ, оказываются ОПЛОДОТВОРЕННЫМИ. И тогда там зарождается - Жизнь. Разная. Похожая и непохожая. Своей  - только ей присущей Эволюцией, и - Историей, как Интригой.
...Но раз я родился здесь Звездным Мальчиком, то я всегда мечтал (и находил)  -Звездных Женщин. И ко мне ПРИВОДИЛИ их немало - тех, что были тоже со звезд.
...У меня с ними случались романы, были - флирты... беседы... слияние душ и тел... какие-то даже общие устремления и дела..., но вот - парадокс: женился я, или долго жил в паре, только с сугубо Земными Женщинами. И сын у меня от такой, а не - Той, Что Со Звезд...
...Но самое парадоксальное, что и Любовь  - такую что имеется ввиду, здесь  -на Земле, я испытывал именно к Земным Женщинам. Не к тем  - СВОИМ по Сути, а к ЧУЖДЫМ. Чужим. С которыми потом и разводился, пройдя какой-то отрезок СВОЕГО Пути. Дав им Свет Со Звезд (чего они все СНАЧАЛА жаждут), и практически ничего не получив В ОБМЕН: кроме сугубо земных (но таких ЖИВЫХ!!..) чувств и влечений.
...Вероятнее всего в том и причина, что ЖИВЯ с Земными Женщинами, я постоянно и упорно продолжал искать (и также постоянно - находил!..) Звездных Женщин чтобы СНОВА УСТАНОВИТЬ С НИМИ СВЯЗЬ (здесь называемых "на стороне"...).
...Но живя с Земной Женщиной, и быв в связи со Звездной, я - разводившись в конце-концов - с первой, вновь оказывался женатым (или снова начинал жить в паре) именно на такой же -  по земной сути - женщиной. Хотя все Звездные Женщины,также хотели (и была тому полная возможность) "банально" выйти за меня замуж как "обычные " Земные Женщины.
...И я постоянно спрашивал себя (с недоумением иногда): "Чего же не хватает в ТЕХ Звездных, и что такого есть в этих - Земных (но не приземленных!!!..)  - Женщинах,  для того чтобы сделать шаг к супружеству??..".
...Не могу сказать, что ответа на это вовсе не было: он - был, но в моей душе, а не голове, и потому я не мог его конкретизировать.
...И лишь по истечении долгого времени, я, наконец, смог четко ответить на этот важный для меня (да и не только для меня!..)  - вопрос. Даже дважды: так как тому оказалось две причины.
...