Самосовершенствование сознания пропуск в Новый Мир

Евгений Корюкаев
       САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОЗНАНИЯ – ПРОПУСК В НОВЫЙ МИР.


       Подача информации предусматривает ответственность за неё, вот и я беру на себя ответственность за эту информацию. Она прошла проверку жизнью, то есть, оправдана жизнью. Надеюсь, кому-то она поможет в духовных исканиях.

       Долгое время Земля и человечество находились в низких вибрациях. Сейчас в соответствии с Божественным Планом, Земля активно повышает свои частоты (частота Шумана) для Квантового перехода. Квантовый переход – это переход планеты вместе со всеми населяющими её сущностями на новый, более высокий энергетический уровень. На высоких частотах живёт почти всё население Мироздания. И человечество вместе с Планетой после Перехода сможет влиться в Единый Божественный Поток Мироздания, слиться с Единым Космическим Разумом, что даст нам сказочные возможности в нашей жизни и Земля снова станет Райским Садом.

       Мы, человечество, уже живём в условиях всё возрастающих высокочастотных энергий, идущих из центра Галактики. И чтобы принимать высокие энергии Космоса человеку необходимо заниматься своим духовным развитием, совершенствовать своё сознание.

       Человеку, добровольно вставшему на духовный путь развития, надо расширять своё сознание чтением духовной литературы. Параллельно надо пройти путём ПОКА-Я-НИ-Я и ОЧИЩЕНИЯ своего сознания, освободиться от всего негативного и ненужного, чтобы «зёрна» Божественных знаний положить в «подготовленную почву», и чтобы они дали хорошие всходы. Путь познания Истины у всех разный отчасти потому, что задачи, с которыми мы приходим на Землю тоже разные. Каждый человек идёт СВОИМ НЕПОВТОРИМЫМ ПУТЁМ.

       Свой путь ВОЗВРАЩЕНИЯ к Отцу показали Будда, Христос и Мухаммед. Они одними из первых бросили вызов Миру Дуальности и напоминают нам о ВСЕПРОЩЕНИИ, о ПОКАЯНИИ, о ЦЕЛОСТНОСТИ, как научиться ЛЮБИТЬ и проявлять МИЛОСЕРДИЕ.

       Мне тоже пришлось идти путём прощения и покаяния. Что побудило меня к этому? Страдания из-за потери любимого человека. Боль утраты привела к поиску причин, в том числе и в самом себе. Твёрдо решил пересмотреть свои взгляды на жизнь, ставил себя на место другого человека. Старался не отвечать на зло злом, желать только добро, не копить обиды и не причинять людям страдания. Это было нелегко. Пришлось даже отслеживать все свои мысли, которые рождались во мне и оценивать их с позиции совести и принимать соответствующие меры по очищению сознания.

       Так, путём проб и ошибок я встал на путь поиска истины. Искал ответы в православной религии, но, в конце концов, разочаровался. Не дают религии ответы на многие вопросы. А церковь… храм Божий должен быть в верующей душе. Слишком много слуг Господних зарекомендовали себя недостойным образом, чтобы иметь право вещать от имени Бога. В какой-то мере это тоже повлияло на отношение к религиям. Всегда незримо было ощущение, что в человеке есть что-то Вечное, неразгаданное, Божественное. Многие люди, в том числе и я, интуитивно понимаем, что внутри, каждый человек верит Богу, и с церковью это никак не связано. Произошла переоценка ценностей. Всех верующих в разных мировых религиях, в том числе и атеистов, я уважаю, это их Путь, это их Выбор, не мне судить, но я думаю – не надо забывать и об ответственности перед Создателем. Мы живём на Земле не сами по себе, а посланы на Землю для какой-то ответственной миссии Высшими Силами Света и должны жить в «рамках» Вселенских Законов. Незнание и неисполнение Вселенских Законов не освобождает нас от ответственности. Пришло время постигать эти Законы.

       В 2002 году я встретил книги «Откровения Ангелов–Хранителей» Л.И. Пановой и Р.И. Гарифзянова, написанные простым и доступным языком. Знания, переданные Ангелами через Л.И. Панову ныне живущим людям, помогли и мне сформировать правильное, как мне кажется, мировоззрение. Из этих книг я узнал, что ничего случайного на Свете не бывает. Ко мне пришла Вера в Бога через Знания, дарованные нам Ангелами-Хранителями. Оказывается, мир в Мире и Рай на Земле построить можно, работая над собой. Работа над собой подразумевает Духовный труд. Духовный труд тяжёл и заставляет мобилизовать все внутренние резервы сознания. Потому что, как сказал один мудрый человек, в духовном мире халявы не бывает. Только наша самостоятельная осознанная работа над собой дает результаты.

       Я садился посреди комнаты и прощал тех людей, которые обидели меня когда-то, затем я у них просил прощения. Это дело не одного дня. (Вообще, путь самосовершенствования бесконечен, это понимание пришло позже.) В памяти начнут всплывать всё новые и новые люди, обстоятельства, ситуации прошлых ошибок и неудач – наверно здесь подключается Душа и помогает. Ведь это она накапливает этот бесценный опыт проживания в материальном мире, и позитивный, и негативный.

       Я старался быть честным с самим собой и с людьми, искал хорошее в окружающих меня людях. Старался избавиться от негатива в своей Душе, накопленного за многие воплощения. Не всегда получалось, но было ощущение, что стою на верном пути. В итоге, надо простить всех и себя в том числе. Но делать это надо ИСКРЕННЕ, со всей Верой, простил человека – и уже не осуждай никогда!

       По мере очищения Души и тонких тел от негативных энергий, растворялась карма и постепенно в мою жизнь возвращалась любовь и удача. Много важных и знаковых событий произошло с тех пор, и всё это благодаря книгам «Откровения Ангелов–Хранителей», положившим начало духовному развитию, и конечно моим Ангелам-Хранителям, которые незримо вели меня всю жизнь.

       Благодарен я также, моему отцу и бабушке, уже ушедшими из материального плана, с которыми я удачно пообщался через Л.И. Панову. Это дало мощный толчок к последующему общению через сны, где мой отец приходил во сне и подтверждал информацию, сказанную Л.И. Пановой. Во снах наша Душа бодрствует, она может общаться, как с живыми, так и с ушедшими людьми, предоставляя нам порой бесценную информацию. Поэтому, разгадывайте свои сны, ваша Душа образами о многом хочет вам рассказать и направить на путь истинный.
      
       «Откровения Ангелов–Хранителей» были для меня первой ступенькой на пути духовного становления и помогли получать советы практически на все случаи жизни.

       Затем появились в моей жизни диктовки от Создателя через академика РАН Л.И. Маслова – «Откровения людям Нового века», но со временем понял, что Движение, в котором я участвовал, не ведёт к духовному развитию и воспринимаю это, как очередной жизненный урок, как ступеньку в своем духовном развитии.
       Теперь, когда я полностью осознал, что это была не та дорога, к которой стремилась моя Душа, просто благодарю судьбу за жизненный опыт, который приобрёл, участвуя в этом Движении, и иду дальше – уже по другой дороге.


       Далее жизнь меня свела с Анной Тихоновной Горобец, которая с 2001 года стала проводником БОЖЕСТВЕННЫХ ЗНАНИЙ и ежедневно вела записи бесед с Учителем Свет из Небесных Сфер. Эти Знания помогли мне расширить сознание и найти свой путь к Богу.
 
       Ещё бОльшую ценность дали и дают мне до сих пор духовные практики от Отца Абсолюта на сайте "Возрождение Света", помогающие окрепнуть духовно, чтобы пройти Вознесение в физических телах в 5 измерение.
 
       Посмотрим на нашу жизнь со стороны. Мы живём в Дуальном (двойственном) мире. Он специально был создан Богом, чтобы мы могли выбирать. Отец Небесный нам дал Свободу Выбора. Добрые мысли и дела наши шли от Божественного в нашей Душе. А плохие – от кого? Тоже от нас. Мы могли поступить подло к другим, но с выгодой для себя, а могли благородно, не ища материальной выгоды. Везде был наш ВЫБОР, наша Свободная Воля. Везде мы решали, как поступить в той или иной ситуации. Делали ВЫБОР между «добром» и «злом». А если решаете Мы, то Мы – кто? Мы – ТВОРЦЫ! Мы Творцы, со знаком «плюс» или со знаком «минус»? Мы Творцы от Бога или "творцы" от тёмных сил? Всё решаем Мы, и всё в нашем сознании! Чью сторону Мы займём?

       А в это время люди, СЕРДЦЕМ ПОВЕРИВШИЕ в Свет Божественных Знаний, занимаются своим самосовершенствованием, прошли ПОКАЯНИЕ и ПРОЩЕНИЕ, восстановили в себе ДУХОВНОСТЬ, НРАВСТВЕННОСТЬ и ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, начинают принимать ВЕСТЬ от БОГА, восстанавливают с Ним СВЯЗЬ. Совесть таких людей не позволяет им нарушать Заповеди и Законы Божьи, они живут ими.

       Что происходит с неверующими Богу? В ЗАКРЫТЫЕ НЕВЕРИЕМ сердцА не может Свет войти. Там тьма с пороками своими нашла приют, и постепенно овладевает сознанием и волей человека. Становясь рабом своих дурных привычек и пороков, человек не осознаёт всю пагубность своих пристрастий, которые разрушают его изнутри. Он не верит в Свет, для него Он не существует! Эти люди – жертвы тьмы, попавшие в её «ловушки».

       Важно освободить своё сознание и пространство Земли от недостойных мыслей, низменных идей и страстей. Таких как: жажда наживы одних людей за счёт других; агрессия человека к другому человеку; безжалостное отношение к матери-природе и т.п. Пришла пора сдавать «выпускные экзамены», где подводятся ИТОГИ развития каждого человека и человечества Создателем, и нам надо быть готовыми к Переходу в 5 измерение. От нашей подготовленности, а больше от нашего активного желания встать на путь совершенствования своего сознания зависит дальнейшая судьба каждого человека, как в этой жизни, так и в бесконечности Вечности.

       Крик Душ многих людей стоит на земле.....   
       Разве не устали мы ещё жить в несправедливом обществе?   
       Разве не устали мы слышать по новостям о войнах, об убийствах, о зле, которое творят люди?.....   
       Наша Душа говорит: "Я должен меняться, я должен научиться любить, я должен научиться слышать Бога и выполнять Его Заповеди!"

       Мы всё ждём, что кто-то сделает за нас нашу работу. Всё в нас самих и нам самим менять то, что мы НАТВОРИЛИ! Теперь пришло время Творить самого себя. Как творить? Через покаяние и прощение лежит путь очищения самого себя. Надо найти силы. Грядёт эпоха Любви. И если хотим жить в будущем, надо соответствовать – это значит надо научиться жить в Любви, быть милосердным, научиться прощать, любить природу, любить по-настоящему! Если ты охотник – значит, поменяй ружьё на фоторужьё и т. д. Но к этому надо ещё прийти. Осознать!
 
       Обиды, боль, предательство и разочарование – кто из нас не попадал в капкан этих душераздирающих переживаний, не отпустил травмирующие эмоции и эта боль живёт в его теле. Прощение – это акт милосердия к самому себе, а не одолжение к обидчикам. А прощать мы должны ради собственного здоровья, душевной гармонии и свободы. Да, знаю, скажете, что легко советовать. Но поверьте, после такой работы наступит вознаграждение в виде обретения покоя и гармонии в душе.

       Страдания и боль – вот итог многих поколений людей, пытающихся выстроить справедливое общество без Любви, без Бога, ведь Бог есть Любовь. Дети, рождающиеся от брака людей, которые не любят друг друга, не получают опыта Любви, тоже живут несчастливо, и соответственно не могут дать этот опыт Любви и своим детям.

       Сколько империй и великих государств кануло в лету за тысячелетний период истории. Революции за революциями, войны за войнами, делёж территорий сменился дележом природных ресурсов. Где эти великие империи сейчас? Их нет, потому, что строили без Бога. Любое строительство без Бога обречено на провал. В итоге: человек не выполняет своего предназначения, как и общество в целом.

       Больше 2000 лет Отец Небесный посылает на Землю Святых с целью донести до людей смысл пребывания на Земле, повернуть развитие общества в сторону эволюции. Будда, Иисус, Мухаммед – никто из них не создавал никакой религии. Религии создавали люди. Они – сыновья Бога, – учили нас, КАК ПРАВИЛЬНО ВЕРИТЬ БОГУ, и любить всё, что Он создал. Для этого они и приходили на Землю. За многотысячелетнюю историю человечество лишило себя свободы, загнало в клетку, придумав религии, уводящие от реального Бога, который внутри, а люди продолжают ходить в церковь, синагогу и мечеть – поклоняются внешнему Богу. Несут дань, отдают – а внутри ничего не происходит, не меняется.

       Так и хочется сказать: “Меняй своё сознание, человек! Поверь в необходимость этого процесса. Верни Любовь и Бога (реально!) в свою жизнь! И Вера твоя тебе поможет вписаться гармонично в процесс Преображения и Перехода миров на более высокий уровень развития”.

       Мы, человечество, переходим, а правильно сказать, входим, вместе с нашей Планетой, в неизведанный ещё, Новый Мир, в 5 измерение, где всё пропитано высокочастотными энергиями Божественной Любви. Поэтому мы должны быть готовы принимать эти энергии, научиться любить, излучать энергию Любви.

       Человечество должно прийти к пониманию, что если все мы – Создание Творца, то значит должны жить по Законам, созданным Творцом. Они – эти Законы или Каноны существуют, работают, на них держится всё Мироздание. Люди должны это понять и признать. Отступление людьми от выполнения этих Канонов, ведёт к наказанию, наказанию не Богом (Бог может только любить), а люди сами себя наказывают, нарушая Космические Законы. Незнание законов не освобождает от ответственности, отсюда все наши беды, все наши проблемы, все наши болезни – от незнания и несоблюдения Единых Космических Законов.

       Ничего случайного не происходит на Земле. На всё есть своя причина. Если люди это осознают и начнут жить праведно – не будет болезней, не будет проблем. Да и какие могут быть проблемы у людей, кто добр, предупредителен и сердечен, если в Душе Бог живёт. Вера в Бога преобразовалась у них в знание Бога, которого все слышат и каждый знает, что Он – внутри. А знание Бога в нашем сердце говорит о том, что человек человеку – ДРУГ и БРАТ. Русский – брат чеченцу. Американец – брат иракцу. Православный – брат мусульманину. Католик – брат протестанту. Все люди – БРАТЬЯ, и все равны перед Богом. И любит Он ВСЕХ одинаково. И хочет, чтобы все вернулись к нему, обогащённые земным опытом жизни в Дуальном Мире.

                Признайте, что для Бога мы:

                Одна национальность на Планете – человечество!

                Одна религия – религия Любви!

                Один принцип построения человеческого сообщества – Человеколюбие!

                Так должно быть!

                И МЫ ГОВОРИМ – ТАК БУДЕТ!!!

      
       Иисус Христос сказал: «Царствие Божие внутри вас».
Поселите в своей Душе добрые мысли, делайте добрые дела. И тогда добро будет возвращаться к нам, а не зло. Побольше мечтайте о хорошем, фантазируйте, ведь мечты сбываются – не забывайте. Создавайте РАЙ в своей Душе уже сейчас. Постепенно, поднимая и расширяя свое Сознание, мы понимаем, что меняем самих себя, меняем уклад собственной жизни, жизни своей семьи и уклад жизни своей страны.

       В итоге приведу высказывания древнекитайского философа Конфуция:
«Для того чтобы, наступил мир в Мире, необходимо сначала навести порядок в своей стране, чтобы навести порядок в стране, нужно сделать устойчивой семью, чтобы сделать устойчивой семью, необходимо исправить себя, чтобы исправить себя, нужна правда в сердце, чтобы была правда в сердце, необходимо быть честным».

       Надо хотя бы не врать самому себе. Отсюда всё начинается.
      
       Будь честным! САМОСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ – это первый шаг к построению СПРАВЕДЛИВОГО общества в нашей стране и пропуск в Новый Мир!

       Осознай ответственность, воспользуйся ПРАВАМИ, данными от Бога - Право Свободной ВОЛИ, и Право Свободы ВЫБОРА!
      
       Не останься безразличным к собственной судьбе и конечно, к судьбе своей страны и своего народа!

       Время пришло не говорить на эту тему, а уже творить нового человека, нового себя.

       С Верой и Любовью к Вам: Евгений Корюкаев.
 
       20. 06. 2012 г.