0. Знакомство или Действующие лица

Ольга Лещенко
Действие происходит в офисе самого обычного рекламного агентства, отдел промоакций.

Действующие лица:

Игорь Борисович - начальник отдела; полноватый мужчина 45-ти лет, шатен; женат, примерный семьянин; строг.
 
Оля - менеджер по подготовке персонала; чуть больше 30-ти лет, не замужем, хохотушка; в силу своей неутомимой общительности обречена на частые любовные приключения; курит.
 
Лена - менеджер по работе с клиентами; строгая девушка 28-и лет; каштановые волосы, обрамляющие лицо, серые глаза; не слишком успешна в личной жизни; хорошее образование.
 
Майкл - менеджер на испытательном сроке; 23 года, недавно окончил институт, полон амбиций, способный, оперативный, коммуникабельный; ничего не смыслит в женщинах, но мнит себя плейбоем; хорошо одевается.
 
Вероника - менеджер по работе с клиентами; 27 лет; ставит свои интересы (и, конечно, интересы агентства) на первое место, коварна, но не пойдёт на сделки с совестью; делает вид, что у неё куча поклонников, но это не совсем соответствует действительности.
 
Лёва - и швец, и жнец, и на дуде игрец; возраст - около тридцати, точно никто не знает; один из самых опытных сотрудников; не очень аккуратен, но быстр, за это его и ценят; почти провалил несколько проектов, но потом сам же всё и исправил каким-то гениальным образом; прост в общении; женат, детей нет.