О чем глаза твои мне говорят...

Наталья Федосеева
Задумывались ли Вы когда-нибудь, о том, что могут рассказать окружающим Ваши глаза? Я, честно говоря, очень часто задавала себе подобного плана вопросы. В народе говорят: «Глаза – зеркало души», действительно ли это так? Неужели правда, цвет глаз выдает все секреты нашей сути?  Я абсолютно уверенна в том, что глядя в глаза гораздо труднее говорить неправду, однако какое удовольствие мы получаем в тот момент, когда наш любимый человек, глядя в «зерцала», говорит о своих чувствах…
 Наши «очи», многое могут рассказать, оппоненту: характер, настроение, есть сведения, что по глазам можно предсказать судьбу, а люди в белых халатах пытаются каким-то непонятным нам образом определить симптомы тех или иных болезней.
 Сейчас, я более подробно расскажу Вам о том, как тот или иной цвет глаз влияет на нашу судьбу. Получив эти знания, Вы сможете не только лучше разобраться в себе, но и более подробно изучить своих родственников, друзей, ну и, конечно же, любимых людей.
Начнем издалека. Почему вообще у всех людей глаза разного цвета? Вся тайна в том, что наш организм  выделяет особый пигмент – меланин, именно на «его плечи» ложится ответственность решать, обладателем, какого цвета глаз будет человек.  Если внимательно посмотреть вокруг, то нетрудно заметить, что двух людей с одинаковым цветом глаз, просто не существует, все равно есть, хоть и небольшая, но разница.
 По планете ходят обладатели абсолютно разного цвета глаз: зеленый, серый, черный, карий, голубой, есть даже люди, у которых два глаза совершенно разного цвета – о таком человеке говорят, что он особо подвержен сильным страстям и частой смене характера. Цвет глаз также может меняться, обычно темнеет, в основном у новорожденных. Встречается в природе даже красный цвет глаз – такие люди закрыты в себе и мало кто может носить «звание» его друга.
 Как глаза могут повлиять на судьбу.
Итак, начнем изучать зависимость цвета глаз на наши судьбы.  Обладатели холодных оттенков глаз (синий, серый, голубой), могут не рассчитывать, на судьбу, так как никаких подарков от нее, не добиться. Связи с влиятельными людьми им никоим образом не помогут, но природа дает огромнейшую энергию на совершение поступков, награждает силой воли и духа, они могут  строить грандиозные планы, ставить недосягаемые, на их взгляд цели и более того добиваться их. Счастливчикам, разрешено буквально всё, что хочется в жизни. В собеседники и жизненные попутчики им подходят кареглазые и черноокие люди. Именно они поймут и поддержат их в любой ситуации. Не зря говорят, что противоположности притягиваются.
 Если Вы хозяева теплого оттенка глаз (карий, черный), то Вам не обязательно очень напрягаться в достижении какой-либо цели, достаточно просто «включить» собственное обаяние и вызвать у собеседника положительные эмоции. Но есть и свои минусы, Вас всегда будет мучить недостаток собственных сил, следовательно, обладать привлекательностью, быть капризной и уметь выжидать – три главных козыря этой категории людей. Стоит только научиться ими правильно пользоваться, как окружающие перессорятся за право на то, чтобы всё Вам преподнести. Не могу не заметить, что светлоглазые люди пытаются сбросить на Вас избыток своей энергии, Вы можете доставить им облегчение, приняв его (избыток энергии) или же наоборот, отказать, чем заставите их страдать, на Ваше состояние это никак не повлияет. Кареглазым людям очень трудно найти подходящего спутника жизни. Чтобы ваш избранник как можно дольше был с Вами «на одной волне» старайтесь чаще требовать от него, пусть небольших, но жертв, или хотя бы маленьких подвигов, они будут разбавлять Вашу повседневность и делать совместную жизнь более счастливой.
 Глаза зеленого цвета. Не зря этот оттенок глаз, стоит «особняком» от всех остальных. Зеленый цвет – есть смешение двух оттенков: желтого и синего. Люди с таким цветом глаз обладают двумя стихиями, в них равномерно разлились два вида энергетик: вампир и донор. То есть «давать» или «брать», зависит только от Вашего желания. Но помимо этого, Вы живете в гармонии с самим собой, во всем находите «золотую середину», редко спорите с людьми, и, избежав конфликта, всегда поступаете так, как считаете нужным Вы. Люди с изумрудным цветом глаз быстро находят общий язык со своими «близнецами», то есть комфортнее они себя чувствуют с обладателями такого же оттенка глаз, как и у них, так сказать «люди одной стихии». Это самый лучший тандем из вышеперечисленных, так как у таких людей, редко бывают разногласия, живут они душа в душу, каждый друг друга дополняя.
 Но далеко не вся жизнь зависит от цвета глаз. В первую очередь Вам нужно слушать своё «второе я» и сердце, ведь именно оно является Вашим главным учителем.