США - Россия - криминальные торговцы смертью!

Валентин Кашин
СОЦИАЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ.

Холодная война - закончилась. Началась - тайная  война за   американские интересы и образ жизни между российскими олигархами  и  масонскими  магнатами  США.   Политики  прикрывают  тайные интересы   властных верхушек. давно  перепутавших государственный и личный карман, о чем собственно и свидетельствует масштаб коррупции  в США и тем более в России.
 Поэтому чиновники  из России  хотят ездить в США для контроля своей  приобретенной собственности.
 Население обоих государств, может лишь поприсутствовать  в роли активных зрителей при  политическом цирковом спектакле. Впрочем у зрителей (населения)     роль       аналогичная футбольным фанатам. Кричать  "Да здравствует", и "Боже, храни президента, выбранного всенародно" - разрешается  неограниченно  и  повсеместно. Все остальное разрешено только  в  специально отведенных местах и утвержденное время, для создания     провокаций в интересах коррумпированной власти. И опять же  этот процесс одинаков и в США и в России.
 Одним словом  два молодца  одинаковых с лица используют     население  своих стран в интересах  цивилизованной   криминальной коррупции  потребительского капиталистического общества,  формирующих основу мировой торговли смертью - оружием и войной.