Слепой массажист

Алекс Новиков 2
Слепой массажист

С авторской благодарностью Майе Пчелкиной.

Часть первая

На улице шел дождь. Капли заливали ветровое стекло шикарного БМВ. Машина ехала медленно, подолгу простаивая перед светофорами.
«Влипла я в историю!  - Вика сидела рядом с мужем на переднем сидении шикарного авто. - Меня, можно сказать, выкупили!" Ей очень хотелось курить, но супруг был привережнецем здорового образа жизни.
Всю дорогу от прокуратуры домой супруг молчал, и это молчание не предвещала для молодой красивой женщины ничего хорошего. Дворники смывали струи воды с ветрового стекла. Казалось, сама природа оплакивает то, что натворила Вика.
- Ну, заходи и раздевайся! - Тон мужа не предвещал для женщины нечего хорошего. - Я. Знаешь, оправдания можешь оставить для подруг! Я тебе уже не верю!
- Я не хотела... - Женщина вздохнула и обиженно, стараясь спрятать страх, стала снимать в прихожей туфли.
- А вот всхлипы оставь для прокурора! Он от них тащится... Скажи спасибо, что ты под подпиской о невыезде, а не в тюремной камере среди бомжих и воровок! Они бы там бысто научили тебя свободу любить!  Ужин погреешь сама, а я уйду телевизор смотреть!
Валера ушел, хлопнув дверью в свою комнату, включил телевизор и смотрел, не видя экрана. На глаза его навернулась скупая слеза. Выходка супруги была ужасна, и ужасна не только в плане последствий, но и пятном ложилась на его репутацию: молодая любимая  жена – и задавила двух людей насмерть! Чтобы замять это дело, потребуется немало усилий и денег, а если вдруг попадется какой-нибудь блоггер с видеокомпроматом... Ославят на весь мир!
Вика не знала, что думал Валера, она тихонько кушала холодный ужин и сама думала, как ей быть дальше... Вика была моложе мужа на добрых двадцать лет, но роль успевающей бизнес-леди была слишком тесной для нее. Хотелось приключений, и вот она их получила!
- Избить? Пожалуй! Да за такую выходку хотелось ударить слишком жестоко...   – Валера подошел к секретеру, выпил водки, и выдернул из компьютера сетевой шнур. – Это будет, конечно, жестоко, но справедливо!
- Ну что, почтенная жена... - Валера вошел на кухню, сжимая в руках сетевой шнур. - Чайник вскипел?
"Чем его задобрить?" - Вика молча кивнула, грустно посмотрев на мужа. Одета она была в халат на голое тело и тапочки на босу ногу.
«Может, но меня захочет? – Вика знала, что муж очень любит ее такой домашний наряд, и что он его конкретно заводит. – И у меня появится шанс?» Но  в этот раз супругу было не интима.
- Ну, дорогая, ни сегодня, ни завтра на шейпинг ты не пойдешь! Не сможешь! - Валера поставил женщину на колени, зажал ее голову между своими коленями и задрал подол халата. – Убийцам на шейпинге делать нечего!
Вика только успела вскрикнуть от неожиданности... и ее голова оказалась крепко стиснутой  между ног мужа.
"Убийца!" - Валера бил без всякой жалости. Не рассчитывая сил...
В каждый удар он вкладывал всю свою злобу и обиду...
Первые удары Вика молчала, понимая, что заслужила и не такое обращение. Затем стала вскрикивать, а ещё немного погодя, и просто кричать. Потом, сквозь всхлипы и крики, попробовала умолять о пощаде. Однако эти попытки быстро прекратились, и женщина истошно визжа, просто виляла попой...
– Я для этого тебе машину покупал? – А Валера никак не мог остановиться. – Чтобы ты людей давила? Несколько раз петля попала по самому грешному месту.
От самых жестоких ударов женщина даже переставала кричать от того, что у неё просто перехватывало дыхание.
Постепенно горло устало, и крики стали стихать.
- Развратница! Тебе не машиной управлять, а телегой! – Валера лупил, не понимая, что давно уже перестарался...
Ударов он не считал...
Вика этих слов уже не слышала. Боль заполнила её всю, и она же не давала провалиться в темноту.
Женщина успела ощутить, как по её ногам потекла тёплая струйка...
- Вика... - Валера отпустил женщину.
Та упала без чувств на пол.
– Разлеглась тут! – Валера набрал в ведро холодной воды и окатил женщину.
Вика пришла в себя в огромной луже и мокрая... Попа болела непередаваемо, и совершенно не хотелось двигаться.
- Вставай, иди и умойся!  И лужу вытри!
Вика попробовала пошевелиться, но вскрикнула и замерла. Похоже, о шейпинге действительно не могло быть речи...
- Что разлеглась? - Валера рывком поставил жену на ноги. – Еще и мало попало! За такое сажают в тюрьму и надолго!
- Вика истошно завизжала и схватилась за попу, от чего завизжала её раз и гораздо громче.
- Команды орать не было! - Валера взвесил женщине несколько сочных оплеух. –  Была команда умыться и убрать тут все!
Голова несчастной мотнулась сначала в одну сторону, потом в другую, потом обратно...
- Убийцы лучшего обращения не заслуживают! - Уточнил Валера. - Впрочем, у тебя есть шанс заслужить прощение, но не сейчас!
Вика ничего не ответила и поплелась в ванную...
"Не слишком ли я жесток? - Валера прислушивался к шуму воды, - она же мне жена!"
Валера налил кофе себе и вынул из микроволновки блины.
«Вроде бы жива! – Снять халат было не сложно после столь сурового наказания. Но вот залезть в ванну оказалось труднейшим делом. – Не убил!»
Под прохладной водой стало полегче. Но вылезти оказалось трудно, а уж вытираться...
Второй проблемой оказалась одежда - даже полотенце пока к выпоротым местам приложить было нельзя.
- Хватит плескаться! - Позвал Валера. - Иди ужинать. Шнур от компа он  уже пристроил на место.
Вика завернула в полотенце волосы и голышом пошла на кухню.
"Жива... вроде!"
Валера, поняв, что происходит, принес простыню и обернул ею Вику под мышками. Вика у, немного поморщившись от прикосновения ткани к наказанным местам, опустила голову.
- Что заслужила, то и получила!
Вика вздохнула и, не поднимая глаз, ела  стоя.
- Сегодня, как уберешь лужу, можешь лежать!
Вика молча кивнула и пошла за тряпкой и шваброй. Что теперь делать дальше она не знала.
- А я подумаю, как выстраивать с тобой отношения дальше... – муж смотрел, сколько мучений доставляет Вике уборка.
- И ты подумай, что ты натворила... Больше ты ничего сегодня делать точно не сможешь! И посуда за тобой!
По прихоти супруга, посудомоечной машины в доме не было. "Мытье посуды женщин дисциплинирует!" - часто поговаривал он.
Помыв посуду, Вика вернулась в свою комнату и  забралась в постель. Она так и пролежала полночи на животе, даже не заметив, как заснула.
Но сон не принес облегчение. Сон прокрутил еще раз ее жуткую выходку.

Жаркая сауна

– Знаешь, Тамара смахнула полотенцем капельку пота, – я такого массажиста нашла, – ну просто высший класс!
– Нашла чем удивить! – Вика перевернулась на спину, – вот сейчас в бассейне окунемся, и нами массажисты займутся.
– Да эти банные коновалы только и могут, что спину погладить, да попку помять! – Тамара потянулась как кошка, показывая безукоризненно ухоженное тело. – Понимаешь, он слепой, а что руками вытворяет… Честное слово, сколько лет замужем, не говоря уже о бурной молодости, вроде бы всю себя изучила с ног до головы, так он за один сеанс три эрогенные зоны у меня нашел. Представляешь: одну под левой коленкой! Как стал меня поглаживать да растирать, я три раза умудрилась кончить! Кстати, он мужикам тоже массаж делает, да такой, что они без "Виагры" в плейбоев превращаются!
– Ладно, – Вика почувствовала, что уже пора вылезать из горячего ада и нырять в бассейн. – Чиркнешь адресок!
Оргазм от мужчины был недосягаемой Викиной мечтой с тех пор, как вышла замуж: супруг, старше ее почти на двадцать лет, думал в постели только о себе, и приходилось снимать напряжение по-детски пальцем, уединяясь в пузырящейся джакузи, иногда выручал Тамарин язык и страпон, но это все не то!
– Пошли купаться! – Тамара встала и махнула полотенцем.
Подруги были знакомы еще с тех времен, когда начинали работать фотомоделями. Счастье улыбнулось обеим: после бурных романов они вышли замуж за богатых, толстых папенек, готовых выполнить любую почти просьбу молоденьких жен, годившихся по возрасту им в дочки.
Разумеется, Валера, Викин муж тут же вынул кошелек и вручил жене деньги на новое развлечение.
– Здоровье надо беречь! – Сказал он, расстегивая брюки. – Сделай-ка мне французский массаж…
«Что ж, – женщина привычно встала на колени, – красивую жизнь надо отрабатывать».

Чудодейственный массаж

– Проходите! – Рыжая, до неприличия конопатая мед сестричка в толстенных очках заполнила мед карту, вручила Вике листок, весь в мелких дырочках.
– Дмитрий Петрович вас ждет!
«Такая молоденькая и замужем! – Вика обратила внимание на массивное золотое кольцо, украшающее безымянный палец сестры. – Наверное, тяжко жить на зарплату медички!» Массажистом оказался высокий мужчина в темных очках. Вика сразу обратила внимание на необыкновенные руки: сильные длинные пальцы казалось должны принадлежать великому скрипачу, а не массажисту из поликлиники, пусть даже элитной. Профессиональный взгляд не скрыл от Вики четкого следа от кольца на пальце, а само кольцо висело на золотой цепочке рядом с крестиком.
– Раздевайтесь, и прошу на стол! – Мужчина ориентировался в кабинете уверенно, видимо изучив до мелочей всю обстановку. – Мне тут написали…
Он внимательно изучил перфокарту кончиками пальцев.
– Будем с вами работать!
Вика легла на массажный стол. «Странное чувство, – женщине показалось, что сквозь очки массажист увидел ее насквозь, – а может, он притворяется слепым?»
– Я предлагаю вам попробовать замечательный китайский крем «Дерсу!», он поможет вашей спинке! Согласны?
– На ваше усмотрение! – Вика подумала, что подруга просто-напросто разыграла. – О таком креме она никогда не слышала.
– Вы не против музыки? – Мужчина включил проигрыватель. – Это поможет вам расслабиться!
Из динамиков полилась медленная восточная мелодия, придавшая казенному помещению уют.
– Думайте о чем-нибудь приятном! – Теплые сильные руки легли на обнаженное тело. «Вот это да! – С первого прикосновения Вика поняла, что зря подумала о подруге плохо. – Он просто волшебник!»
Казалось, все житейские неприятности остались там, за порогом кабинета. Вика вдруг поняла, что значит ласка настоящего мужчины: с каждым прикосновением приходила радость и уходила печаль. Крем мягко грел кожу, но когда массажист добрался к внутренней поверхности бедра, Вике показалось, что она взлетает прямо над столом! Тело отдавалось рукам и жаждало продолжения – любви, настоящей, страстной, какая бывает в романах для женщин. Вот еще один захват тугой мышцы на бедре, а вторая ладонь ласково и непринужденно коснулась прически на интимном месте, Викиной гордости, и первый яркий оргазм, не заставил женщину застонать.
– Вам больно? – Ни один мускул не дрогнул на лице массажиста, только капельки пота, выступавшие на лбу, свидетельствовали, что труд затрачен немалый.
– Нет, доктор, – Вика шире раздвинула ножки, – а там массаж будет?
Женщина придавила руку волшебника к лобку.
– Поставьте ноги на подставки! – Массажист надел на руку тонкую резиновую перчатку.
Финский массажный стол в считанные секунды превратился в подобие гинекологического кресла.
«Боже, как хорошо!» – женщина почувствовала, как опытные пальцы нашли какую-то волшебную точку. «Взлетаю! – Женщина не стала сдерживаться и сладко застонала от накатившего удовольствия. – Надо во что бы то ни стало уговорить мужа и купить этого чародея с потрохами! Что он пальцами вытворят? Ох… Пусть обслуживает только нас!»

Расправа

– Тебе надо обязательно побывать у него на сеансах, а еще лучше купить его и ввести в штат слуг. – Ночью Вика прижималась к мужу разгоряченным телом. – Ты так на работе устаешь, что помощь грамотного специалиста пойдет тебе на пользу!
– Да я занят… – муж помял упругие груди. – Он и их тоже трогал?
– Да ты никак ревнуешь? – Женщина распустила волосы и погладила ими толстый живот супруга. – Он же слепой инвалид! К тому же он женат!
– Как будто это кого-то останавливало…
Вика опустилась лицом к мужскому паху. Она знала, что поле некоторых ласк муж становится добрым и покладистым.

Дело техники

– Знаешь, Вика, – Валера посетил массажиста, а после бордель, так как снять сексуальный заряд смогли только две опытные проститутки, но об этом он не стал говорить жене. – Он действительно профессионал, но переходить ко мне на работу отказался. – У него, видите ли, контракт и обязательства! Ну, ничего, я сумею его уломать! Как говорится, дело техники!
«Зря он кочевряжится! – Вика включила приемник новенькой ауди, – Я прекрасно знаю, как Валера умеет уламывать непокорных! Закон бизнеса суров, а мои желания должны исполняться! Так или иначе, ты будешь на меня работать! Каждый день доводить до оргазма!»
В этот момент она увидела пару, стоявшую на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора. Высокого человека в темных очках с белой тростью вела за руку рыжая мед сестричка! «Они друг друга любят! – с первого взгляда поняла Вика. – Мне никогда не удастся его заполучить!» Во взрослой, сидящей за рулем шикарной иномарки женщине проснулась капризная женщина, которой обещали купить игрушку, но отказали уже прямо в магазине.
- Шлеп! – бампер машины ударил во что-то и по  ветровому стеклу побежали трещинки, тут же прокрасившиеся кровью.
 Никто из прохожих не успел понять, почему машина поехала на красный свет, да так быстро, что мужчина в очках перелетел через капот, а женщину развернуло волчком и отбросило головой на тротуарный паребрик….

Пробуждение

- Ешь! - Валера принес ей обед в комнату на подносе.
"Это моя работа!" - Валера посмотрел на результат своей расправы и ужаснулся.
Женщина была расписана страшными сине-багровыми кольцами.
- Ты же сам сказал, что я убийца... - не поворачиваясь, ответила Вика. И заплакала.
- Именно поэтому я не хочу, чтобы ты выходила из комнаты... - Валера сел рядом и погладил ее по голове. – Посиди под домашним арестом! У меня дома лучше, чем в тюрьме! Ох, и создала же ты мне проблемы…
Вика чуть напряглась, но быстро расслабилась.
- Боишься, что они меня возьмут и посадят в тюрьму?
- Ты сейчас не в том состоянии. - Руки мужчина были холодными. - Похоже, я вчера слегка перестарался, но наказание адекватно тому, что ты натворила!
- Не в том? - Вика вздохнула и тихонько встала на колени, чтобы было удобнее. – А тогда в чем?
- Женщина моя, - он подавил в себе желание приласкать жену.

Вика стала кушать.
Валера украдкой смахнул слезу. Он видел, что каждое движение причиняло ей боль.
- Я перестарался, честно сказал он. - Но ты это заслужила. Сетевой шнур - страшный инструмент! А твоя работа три дня потерпит. Как раз пятница, суббота воскресение!
«Похоже, меня он не собирается выгонять из дома! – Вика, в который уже раз только кивнула, согласно. – А ведь у нас брачный контракт. При разводе я не получу почти ничего! Машину, его подарок и ту разбила! Все достанется детям от первого брака!»
- Ты теперь всегда так со мной будешь?
- Я был зол на тебя! Дико зол! На такие бабки меня поставила! Думаешь так легко замять наезд с двумя трупами? Конечно, так буду, если заслужишь!
Мне надо теперь как-то успокоиться, и оставить в душе только отцовские чувства...
«Папаша… – Женщина вздохнула и продолжила кушать. – И как я вчера Богу душу не отдала?»
- Но сейчас голой видеть тебя не хочу! Это точно! – Валера прикрыл женщину пледом.
Вика кивнула и хлюпнула носиком, поёжившись, когда одеяло прикоснулось к её наказанным местам.

Девичьи посиделки

Об отсутствии подруги Тамара забеспокоилась ещё в пятницу, а в понедельник обратила внимание, что Вика как-то странно садится на стул.
- Тебе что, влетело? – Участливо спросила она.
- Вика знала, что сегодня Валера уйдет на работу, и можно пригласить в гости и Тамару...
- Подружка явно оттянулась! - Тамара чувствовала
- Ага. Влетело, - вздохнула Вика.
Неужели тебе не хочется повторить нашу ночь? Я так по тебе скучаю!
Вика была три дня без интима... не до этого!
- Повторить ночь? - начала Вика с конца и улыбнулась, - пойдём в туалет, я тебе покажусь.
- Ну, пойдем! Тамара переминалась с ноги на ногу от нетерпения.
- Знаешь, нам работники сауну доделали! - Вика встала со стула и пошла из класса в направлении девчачьих туалетов.
- Не тяни, шептала Тамара.
Вика повернулась спиной и, подняв юбку, стянула колготки и трусики...
- Ой, мама, - Тамара чуть не поперхнулась жвачкой.
- Ужас! Ноги Тамары подкосились. - Это же не порка! Это Инквизиция! За что тебя так? - Тамара без спроса погладила полоски...
- За... Дорожно-транспортное происшествие со мерительным исходом, - честно призналась Вика, вздрогнув от Тамариного прикосновения.
- Ни фига себе... - Тамара почувствовала, что ее майка прилипла к спине.
- Я честно заслужила, - Вздохнула Вика и стала одеваться обратно.
- Я бы такого не пережила!- Тамара раскраснелась.
- Почему? Ты такая нежная?
- Жутко смотреть! И как ты такое вытерпела?
- Я потеряла сознание... Кажется... - смутилась Вика.
- Чем это он тебя?
- Сетевым шнуром!
- Я вначале думала, что скакалкой!

– Ужас! – Тамара стала целовать полоски и тут раздалась трель мобильного телефона.
В качестве примирения муж приглашал Вику в ресторан.

 Эпилог
Похороны массажиста и его супруги оплатил Валера. Его же деньги помогли механикам в автосервисе найти заводскую неисправность тормозных колодок, и следователь, получив свой незаконный, но большой гонорар, не стал копать глубоко. Уголовное дело было прекращено. Вика, отлежавшись после суровой порки и поскучав немного, кинулась на поиск новых игрушек.

1996 год. (новая редакция 2013)