Иерихонские черепа

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, 29 февраля 2012 года, я написал свой очерк «Игры инопланетян. «Боженька»: «Иерихонские трубы».
Из этого очерка вы узнали, что стены города Иерихон пали не от звуков труб и горнов, а от боевых лучей НЛО. Узнали так же, что библейскому герою – Иисусу Навину помогал не Бог, а инопланетяне! Отсюда следует, что историческая Книга Иисуса Навина размещена в Библии ошибочно, что крайне оскверняет саму Библию! Так же узнали от меня, что там не было никакого святого ковчега, а был лишь ковчег с инопланетянином внутри, которого Иисус сделал одним из своих полководцев! Вы так же узнали, что на стороне Иисуса Навина выступали инопланетяне, прибегая к помощи своего звездолёта, излучением которого сжигали солдат противников и их дома.


Уважаемые читатели, в результате своей привлекательности и библейской значимости, на развалинах города Иерихон были произведены раскопки 1907 – 1909 гг. немецкими археологами Зеллином и Ватцингером. Они обнаружили на месте Иерихона восемь культурных слоев, сменявшихся последовательно «один за другим». Было так же обнаружено, что город стоял на грудах кирпичей и грязи.
Уже позднее, в 1950-х годах, британский археолог Кэтлин Кеньон продолжила раскопки и пришла к выводу, что это были развалины более раннего Иерихона!
Она обнаружила свидетельства разрушения города огнём. В своём отчёте Кеньон писала: «Разрушение было полным. Стены и перекрытия почернели, местами окрасились в красный цвет под действием сильного огня, и каждая комната была заполнена обломками кирпичей, древесины и домашней посуды; в своём большинстве комнат весь мусор сильно обгорел».
Кроме этого, здесь были найдены целые амбары и кладовые с пшеницей, финиками, чечевицей, ячменём, а так же и другими запасами бытовых вещей, что говорит о том, что город не был разграблен.
Более глубокие раскопки, произведённые Кеньон, открыли ей остатки первых поселений Иерихона – множество зданий и внутренних дворов, а так же погребения.
В погребениях были найдены множество черепов, покрытых искусно расписанной глиной. Особый же интерес представляют собой семь скульптурных черепов, хранившиеся при храме, как святыня, которые были найдены Кеньон в самых древних слоях Иерихона. Было так же подтверждено раскопками исторических слоёв, существование Потопа, после которого здесь поселилась часть потомков Ноя. Эту тайну предстоит раскрыть в будущем.


Как пишут СМИ при описании Древнего Иерихона, что сам город представлял собой крепость довольно больших размеров. За его каменными стенами располагались общественные здания. Стены города состояли из двух рядов: наружный ряд толщиной в 2 метра, а внутренний ряд толщиной в 4 метра. Высота стен была около 10 метров, и между ними имелся проход в 5 метров шириной; этот проход соединялся жилыми домами, одним из которых и был дом Раав – ханаанской проститутки.
Уважаемые читатели, а теперь давайте узнаем, что же мне показал ангел-хранитель в сновидении? Итак….
Главные ворота города выходили на относительно ровное место, где располагалось селение бедных слоёв населения. Если мы встанем «лицом» к главным воротам города, то увидим, что справой стороны ворот будет небольшой спуск, а с левой же стороны ворот – искусственный водоём, болотце. Всё дело было в том, что с левой стороны города протекала некая маленькая речушка, которая брала свою воду с гор, от таяния снегов. Когда же здесь наступала весна, то эта самая речушка разливалась и затопляла водой левую часть территории стены города. Когда же враг наступал на город, то избегал атаковать город с левой  стороны в виду того, что здесь имелось болото.
Это увидел полководец города и повелел солдатам вырыть котлован с левой стороны города, чтобы расширить территорию болота. Так и было сделано, солдаты вырыли котлован, а болото стало шире опоясывать город с левой стороны.
Кроме этого, с левой стороны города, внутри стены имелись маленькие комнаты с окнами на болото. Эти самые комнаты в стене использовались: как гостиница для новичков и холостяков младших офицеров, а так же как служебные комнаты (казарма) для офицеров дежурной смены.
Если правую часть города охраняли солдаты караула, то его левую сторону охраняли сами жильцы, временами поглядывая в окна, в сторону болота. В определённые часы, вдоль комнат, по общему коридору, проходил военный караул, который выяснял у жильцов, что всё ли хорошо?
Разведчики Иисуса Навина попали в город именно через эти самые окна. Их бы не заметили, т.к. офицер ушёл из комнаты, но вот проститутка Раав вернулась в эту комнату и обнаружила лазутчиков. Пришлось взять её в плен. Проститутка Раав имела личную обиду на высокопоставленного офицера, а потому она согласилась помочь разведчикам Иисуса.
После этого разведчики захватили и вернувшегося молодого офицера, но опять же Раав вступилась за него, т.к. они успели полюбить друг друга. Младший офицер дал согласие молчать, и помог разведчикам информацией, после чего лазутчики через окно покинули комнату, и ушли по болоту к себе.
За данную информацию и спасение самих разведчиков, Раав попросила вознаграждение: Что когда будет атака на сам город, то чтобы эту комнату в стене не атаковали! Для этого, чтобы было видно снаружи комнату, она вывесит красную материю в окно. Забегая вперёд, скажу: Раав собрала своих родственников и знакомых в этой комнате, чем и спасла им жизнь!


Уважаемые читатели, когда состоялась сама атака на город Иерихон, то наружные стены города были разрушены «Изнутри – наружу». Обломки камней стены засыпали это искусственное болото. Болото с течением времени пересохло и оставило слой ила, а на нём слой кирпичей. Ещё не ясно, какой это ил: либо он появился от болота, либо от Всемирного Потопа.
Во время самого причаливания Ковчега, Ной видел только цепочку вершин нескольких гор, между которыми можно было проплыть Ковчегу. Таким образом, лавируя между вершинами гор, Ковчег Ноя причалил к той вершине, которая была уже для них «тупиковая»: либо им надо было плыть обратно, либо всем высаживаться здесь. Так как люди уже устали, то было решено высадиться здесь.
Вода постепенно спадала и обнажала долину, в виде чаши, расположенной между двумя вершинами гор. Данная долина сразу же зарастала травой, кустарниками и деревьями. Когда сын Ноя, на свой страх и риск, прошёл по склону зеленеющей долины какую-нибудь сотню метров, в «туалет», то вернулся обратно с орехами и фруктами в руках. Он тут же известил об этом остальных своих сородичей, которые сразу устремились в кустарник. Женщины побаивались сходить вниз в долину, т.к. по округе бродили выпущенные Ноем звери.
Сначала Ной выпускал тех зверей, которые были для них не опасны, и только в последнюю очередь Ной выпустил самых опасных для людей зверей, например львов.


Ещё до Потопа, Ной лично сам записал, а так же зарисовал в блокноте (книге) расположение и название местности своих предков, т.е. с какого места отчалил Ковчег!
Все эти знания Ной довёл до своих сыновей. Вода убывала постепенно, а потому Ною, а так же его сыновьям с женами и детьми пришлось жить какое-то время в месте самой высадки из Ковчега.
Когда Ной умирал, то перед смертью просил старшего сына вернуться в обетованные места их предков! После смерти Ноя прошло ещё какое-то время, когда вода спала до таких уровней, когда появилась возможность вернуться всем им на место своих предков.
Однако младший сын Ноя отказался идти в «старый город», а решил с семьёй остаться здесь, и в местной округе подобрать для себя более красивое и плодородное место, чем голые горы, в которых находился их «город предков».
Старший же сын Ноя напомнил своему брату, что тот давал слово отцу о том, что выполнит его волю и отправится жить в «город предков».
Младший сын Ноя был настойчив, а его жена и вся семья были на его стороне. Вокруг зеленела сочная трава, фруктовые деревья, пели птицы, ярко светило Солнце. Кроме всего этого, младший брат хотел самостоятельности от старшего брата, а так же возглавить свою ветвь родословной.
В итоге, старший брат ушёл со всей своей семьёй и другими людьми в «город предков», а младший брат с семьёй остался на прежнем месте. Кроме членов семей братьев Ноя были и другие люди, например родственники Ноя и их семьи. Часть родни Ноя осталась здесь, в месте высадки, а другая часть родни Ноя ушла с семьями в «город предков».


Уважаемые читатели, давайте перейдём к следующей тайне: «К тайне появления иерихонских черепов».
Как я уже писал в очерке «Игры инопланетян «Боженька» Иерихонские трубы», что библейскому герою Иисусу Навину помогал завоевать город Иерихон не Бог, а инопланетянине! Так же вы прочли то, что решающую роль в разрушении стен города Иерихон сыграли не трубы и горны, а лучи смерти выпущенные инопланетянами из своих летательных аппаратов – НЛО.
Кроме разрушения стен города, НЛО принимало участие в уничтожении «живой силы» противника. Инопланетяне своим НЛО таранили солдат противника, разбивая им головы, так же и верхнюю часть тела. Излучением, исходящим от НЛО, сжигали как самих солдат противника, так и их жилища.
Далеко не сразу покорились иерихонцы Иисусу Навину, они несколько раз организовывали контратаки переходя из мирного состояния обычных жителей селения – в атакующее! Например: ложились спать мирными покорёнными жителями, а утром уже нападали на войска Иисуса Навина вооружёнными! Был у них и второй метод: пройдёт 3 – 6 месяцев мирной жизни, после чего новая атака на войска Навина.
Таким образом, эти селяне, которые жили перед Иерихоном, ужасно надоели инопланетянам своими нападками, не смотря на мирный договор между ними.
Перед началом такого очередного восстания, командиром из войска Навина было объявлено селянам, чтобы они расходились по домам! Те, кто останется с оружием в руках, будут атакованы НЛО.
Многие из селян помнили атаки НЛО на солдат, когда люди сгорали заживо! Одни воинственные селяне уходили обратно к себе домой, сдавая оружие и ворча от беспомощности, малая же часть селян оставалась на поле боя, и гибла в простом бою.
В последний раз, селяне вновь подняли восстание. Им было объявлено, чтобы они сдавали оружие, и расходились по домам! Так же им было сказано, что те, кто не покинет поле боя, будут атакованы НЛО. Уважаемые читатели, думаю вам понятно, что НЛО ранее называли иначе, например «Огненный Бог».
Вновь на поле боя осталось около тридцати бойцов, которые были атакованы, на сей раз, не солдатами, а уже НЛО. Первые селяне, которые возгорели заживо, бежали прочь, но не могли сбить огонь с себя. Все они так истошно кричали, что другие смельчаки от страха побежали к себе домой.
Однако НЛО летало «туда-сюда» и жгло всех, кто двигался. Село словно вымерло. Все мирные жители восприняли гибель смельчаков как героическую! Всем родственникам покойных было огромное уважение и почёт!
Инопланетяне имели в этом селении «старосту» из числа его местных жителей. Инопланетянами было приказано «старосте»: выделить людей и собрать трупы бунтарей. Свалить эти трупы в одну кучу и не давать их родственникам для захоронения!
Трупы смельчаков были собраны и брошены в общую кучу. Родственников, которые приходили за трупами, охранники тут же прогоняли прочь.


В одну из тёмных ночей смелая женщина украла труп мужа, который она притащила домой. Однако, хорошо подумав о том, что труп будут искать, она перетащила труп в молитвенный дом, который служил на то время некой церковью.
Женщина едва уговорила родственницу, которая временами прибиралась в молитвенном доме. Они вдвоём перетащили тело в молитвенный дом.
Молитвенный дом состоял из двух комнат. Первая комната представляла собой небольшое помещение, с левой стороны от входа имелась в стене ниша, на которую устанавливали свечи. Вторая комната была побольше размером и представляла собой молитвенную комнату для священника.
На полу комнаты имелись «именные» плиты, под которыми были захоронены местные священники и знаменитости.
Так получилось, что одна из именных плит расшаталась, и её следовало закрепить новым глиняным раствором. В первой комнате стояло ведро, в котором была замочена глина.
Когда на утро староста селения не досчитался одного трупа, он накинулся ругать охранника, который ночью уснул. Староста собрал несколько людей, которые стали обыскивать дома селян на предмет обнаружения трупа. Староста не знал, чей именно труп был украден, а потому им пришлось обходить все дома. К ним примкнул и один инопланетянин.
Женщина, которая украла труп мужа, следила из окна за старостой, который приближался вместе с инопланетянином всё ближе и ближе к молитвенному дому.
Женщина, которая прибиралась в молитвенном доме, так же переживала за свою участь. Ими было решено вынуть шаткую плиту из пола и сбросить труп мужа в раку, в которой покоился прах священника или местной знаменитости.
В случае того, что труп мужа мог быть обнаружен старостой и инопланетянином, женщина всё же набралась смелости отсечь голову мужу и бросить её в ведро с глиной.
Когда староста вошёл с инопланетянином в молитвенный дом то увидел как одна из женщин мыла пол, а вторая поставила свечу в углубление в стене (нишу) молча молилась.
Староста селения и инопланетянин, принюхавшись, учуяли запах разлагающегося свежего трупа, а потому инопланетянин и староста спросили у женщины-уборщицы о его происхождении?
Женщина ответила старосте, что в полу дома находятся несколько захоронений, и одна из плит расшаталась, а потому запах стал проникать в комнату. Добавила, что сегодня придёт мастер и заделает щели в полу.
Староста тут же хотел открыть плиту, но потом передумал и поверил уборщице «на слово».
В углу первой комнаты староста увидел ведро с глиной. Он сунул в него руку и вынул из ведра голову человека, облитую густой глиной. На вопрос старосты: Что это за голова в ведре? – молившая женщина смело ответила, что попросила штукатура вылепить голову своего мужа в качестве памяти о нём.
Возможно, староста и догадался о чём-то, но промолчал. Он с инопланетянином вышел вон.
Так и не найдя похищенный труп, инопланетянин приказал старосте: отрубить всем другим покойникам головы, чтобы их трупы не могли опознать родственники, т.к. было похищено ещё несколько трупов. Трупы героев прятали где угодно, лишь бы не нашёл их инопланетянин со старостой! Таким образом, трупы мужчин, которые оставались в куче были обезглавлены!
Но это не остановило селян. Кто-то из них находил голову, а кто-то и то и другое. Головы были разобраны быстро, а печник густо обмазывал их глиной, имитируя скульптуру, и возвращал владельцам. Часть же селян хранили головы у себя в жилище, другая часть отнесла их в молельный дом, в нишу.
Одни селяне пробовали сами обмазывать черепа глиной, но у них получалось куда хуже, нежели у печника-штукатура.
Уважаемые читатели, вот эти головы, обмазанные глиной, и нашли археологи при городе Иерихон! Ещё одна тайна открыта мной, дабы не утруждать олухов, которые уже заявили, что это был такой ритуал в древнее время. Как вы поняли, что это было дело случая, а не постоянный ритуал погребения!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  19 июня 2012 года, г. Киров.