9. Знакомимся. Новые имена

Татьяна Чехова
На сайте достаточно часто появляются новые имена. Причины, по которым  мы не часто обращаемся к их страницам, различны и у каждого свои. 
В этой рубрике, давайте будем знакомиться, а потом читать их произведения, потому что читатель не может жить только в поле устоявшейся литературы, ему необходим свежий воздух новых произведений. Кто знает, может, мы еще будем гордиться, что были первыми читателями великого литератора.

Кроме того, давайте поможем им. Предлагаю создать Фонд поддержки молодых авторов. Когда еще они наберут баллы и смогут анонсировать свои произведения? Давайте соберем для них и проанонсируем? Ведь так много талантливых авторов, достойных того, чтобы их читали.
 
Итак представляю и рекомендую:
19 июня 2012г.
 Андрей Глухов. http://www.proza.ru/avtor/angl01. На сегодняшний день на странице опубликовано 4 рассказа, первый 14 июня с.г. Прекрасные сюжеты с глубоким смыслом, замечательное воплощение. Читайте – не пожалеете!

P.S. Убеждаюсь, и рада этому – какие замечательные люди на нашем сайте!
 Сегодня (19 июня.) автора Христина Либенсон http://www.proza.ru/avtor/hristina
проанонсировала  на главную страницу сайта рассказы Андрея Глухова «Дурдом» и
«С песней по жизни».  Спасибо!

27 июля 2012г.
Уважаемые авторы, представляю вам нового автора Андрея Зе Кравцова, который, на мой взгляд, оправдывает слова своего резюме – мои слова правдивые и искренние.
Именно искренностью мне понравились небольшие два рассказа, которые он опубликовал сегодня. Может, рассказы не совсем совершенны в литературном плане, но в них  явственно ощущается  свет, тепло и добро – то, что особенно ценю в литературе.
Давайте поддержим молодого автора.  Прошу. http://www.proza.ru/avtor/zezy13