Ищите женщину!

Андрэ Шарапов
История сколько раз повторяла свои уроки: во всём всегда виновата женщина! Испокон веку! Так нет же, не усвоили!
la recherche d'une femme - говорят французы. По-русски значит: ищите женщину!
И ведь правы французишки! В любой авантюре женщины преуспевают, куда уж там мужикам-то?!
Далеко и ходить не нужно, примеров пруд пруди, и в наше время, кстати!
А возьмём в примеры нашего незабвенного авантюриста 21го века чудака с тремя буквами м.
Нормальный мужик на самом деле: влюбился в красотку из Украины, которая облапошила его - самого гениального авантюриста. Вот и говорите теперь, что женщины - сучества нежные и не причём совершенно. Ещё как причём. Этот самый чудак (на букву м), к ногам красотки бросил миллиарды рублей, в тюряге за неё парился, теперича совсем на хлеб и воду сел, а евоная бывшая экс супружница живёт себе на Рублёвке в замке дорогущем и в ус не дует. Даже жалко его как-то, чудака этого (на букву м)...
Да что там говорить, в любви, как грицца, любой голову потеряет, а с ней и последний разум и даже совесть. А о последней так и ваапче речь не ведёцца. Нету её уже давненько у этого чудака (на букву м). Нету. Потому как от любви он свихнулся, значицца, крышу снесло и с катушек он съехал. Бывает такое, чего уж там. Нее. Женщины - сучества коварные и авантюристические. Сами подумайте, любовь и эта самая романтика не чужда даже распоследнему чудаку (на букву м), а что из этого вытекает вы и сами в курсе. Выходит, что во всей этой истории чудак этот (на букву м) личность трагическая и лицо пострадавшее. За любовь, между прочим! Ищите виноватых? Так и я ж говорю: ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ! ...   

http://www.youtube.com/watch?v=f3BoetaGGvE&feature=related - и самое достоверное тому подтверждение...