Конец света

Виктор Асов
 Людей как минимум тысячу лет пугают (в основном иудохристиане) "концом света".
Под этим термином предполагается разрушение как минимум нашей планеты и жизни людей на ней: планетаный апокалпитический катаклизм связанный зачастую с судом божиим над людьми-грешниками.
 Уже десятки раз разные религиозные кликуши обьявляли даты и сроки - они проходят и проходят безследно для человечества.


 Сейчас многие ждут конца света зимой этого года, 21 декабря 2012 года. Уже два года как снят одноимённый фильм-катастрофа как это представляют себе в Голливуде ("2012").
Говорят, что дата сия основана на расшифровке календаря индейцев майя (никто не знает как они НА САМОМ ДЕЛЕ ЗВАЛИСЬ, их просто так решили звать). Якобы там говорится что в это время закончится эпоха пятого солнца. Тут и Библейский Апокалипсис подгоняют и всякую прочую подобную муть...

 Попробуем разобраться:
Конец Света - что значит?
Мы живём НА БЕЛОМ СВЕТЕ - все слыхали это выражение.
Белый Свет - это свет солнца, его спектр. Наше Светило вообще-то вовсе не золотое, не оранжево-жёлтое как нам видится. Солнце - белый карлик, что явно видно за пределами атмосферы. Просто часть спектра рассеивается в воздухе, а именно голубой цвет, цвет неба - и оставшийся спектр светила сдвигается в сторону жёлто-золотистого.
На самом деле даже Ас за свои несколько десятков лет заметил - в детстве солнце было гораздо желтее, даже оранжевым. А сейчас оно белёсое...спектр меняется буквально на глазах очевидцев.

 Итак, мы живём на излучениях белого в целом спектра нашего светила. Это включая и инфракрасные, и ульрафиолетовые лучи. И прочие излучения. Это всё в итоге - белый свет.
И жизнь на нашей планете существует благодаря этим самым излучениям. И свету и теплу солнечным. Все растения, животные, все иные формы жизни так или иначе зависят от солнечных излучений. Поэтому выражение, что мы ЖИВЁМ НА БЕЛОМ СВЕТЕ также верно, как сказать, что автомобиль работает на топливе...

Кроме того Светило создаёт для нас пространство жизни. Мы не только ощущаем то, что можем потрогать или услышать - но в первую голову ВИДИМ предметы и обьекты ВНЕ достижимости нашего тела, находящиеся даже довольно далеко. И можем ориентироваться в своих действиях и движениях. Иначе жили б как слепые кроты - наощупь.
То есть Солнце создаёт, расширяет ещё и пространство жизни. Жить НА БЕЛОМ СВЕТЕ - ещё означает и в этом видимом пространстве.

Что же может означать выражение "Конец света"?
Светило погаснет? Это навряд.
Планета остановит вращение и на обратной стороне от солнца будет темно? Это уже более вероятно. Хотя даже если учесть будущий грандиозный парад планет - сила гравитационного возмущения будет недостаточна для остановки планеты.
Кроме того, она всё равно завертится потом. Ось планеты уже менялась в раньшие эпохи - и это не означало конец мира. Некоторые катаклизмы - да. Но они всегда были и будут. Разве что станет их чуть больше.

А вот версия о том, что изменится спектр солнечных излучений, что солнце перейдёт к предположительно более высокочастотному лучению - очень похожа на правду.
Раньше, в средние века солнечный спектр был более смещён в инфраспектр. Солнце действительно было КРАСНЫМ ("красно солнышко"). Солнце видилось алым не только на закате. Низкочастотные вибрации, которыми питалась планета и всё живое на ней - позволили подселиться к нам цивилизации космических паразитов, ставших завоевателями и богами - созидателями государств, наций и религий. Войны, эпидемии, многие природные катаклизмы, рабовладение, социальная несправедливость - их рук дело, и об этом написано и снято уже не мало. В том числе и в моих статьях.

А сейчас ситуация меняется. Частота излучения светила переходит уже из нейтрального, белого спектра - в голубой. Для паразитов это слишком высокая частота. На таком СВЕТЕ они уже не выживают. Как микробы в кипятке, как бациллы на ультрафиолете.
 Это не их пространственные энергии. Им приятнее инфра-спектр, красные светила, низкочастотная радиация светил.

Галактический парад планет, когда все планеты и светило выстроятся в одну линию к центру галактики скорее всего вызовет качественный скачок в солнечном лучении.
Оно резко поменяет свой спектр в правую, ультра, высокочастотную сторону.
Именно поэтому наступит КОНЕЦ СВЕТА ДЛЯ ТЁМНЫХ,и КОНЕЦ ТЬМЫ ДЛЯ СВЕТЛЫХ...

Это для НИХ наступит КОНЕЦ СВЕТА - и нечего нас тоже этим пугать. Понятно что эманации этого страха сдаиваются паразитами уже давно - но пришло время разоблачений.

В египетских хрониках кроме того, что солнце начинало восходить в другой части света говорилось и о том, к примеру, что раньше солнце было голубое....и даже рисунки такие сохранились....
То есть в прошлый эон Золотого Века так уже было. И в наступающий - будет.
Звёзды меняют свой цвет и размеры - об этом уже знают учёные. Это - нормально, и это процесс циклический. Поэтому на Земле проходят эоны, эпохи условно Золотого, Серебряного, Бронзового (Медного) и Железного Веков. Сейчас доживает последние дни нынешний железный век, как и былые подобные - век лжи, коварства, агрессии, рабства, эксплуатации, невежества, смерти...
И ему приходит конец, судя по тому, что Ас вижу и понимаю в окружающем мире.

Наступит конец комфортного энергосуществования для хищнических цивилизаций и особей, и наоборот для ненасильственных, творческих индивидуумов - наступит благоприятное время помогающих излучений, наладится позитивная жизнь...

Следует только добавить, что к агрессивным особям относятся ещё и агрессоры по отношению к самим себе. То есть множество психосоматических больных - это насильники собственного сознания и тела. Им тоже придётся туго...

Хорошо, ЛУЧше чем сейчас будут чувствовать себя и жить люди позитивные, творческие, светлые, разумные.
Так уже было. Так и будет довольно скоро.

Всё довольно просто....

Да пребудет с нами Сила Света!

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313