Агония

Тасия Лукина
P.S Довольно странная фигня вышла. Писалось по просьбе подруги. :)

Агония. Смесь боли, отчаяния, страха и безысходности. Адские мучения, накатывающие на тебя штормовыми волнами,  не давая перевести дух и отдышаться. Она словно поедает тебя изнутри, медленно, со вкусом, отправляя твой разум в самый постыдные воспоминания. Твоя душа мечется в темноте, спотыкается, падает, снова встает и бежит. Ищет выход из этого ужаса, но эта комната не имеет дверей. Каждую миллисекунду темнота становится все гуще, звуки все тише, пока и вовсе не исчезнут. Тишина, она такая гнетущая. Душа не может долго ее терпеть, она вырывается, кричит и мечется. И так по кругу, пока не умрет. Агония. Убивает веру, надежду и любовь. Тусклая свеча, горевшая когда в твоем сердце становится еще тусклее и вовсе гаснет. В глазах уже ничего нет. Они становятся бесцветными, пустыми и пугающими. Будто что-то высосало из тебя все соки, забирая всю человечность. Всю твою сущность убила агония. Она не перед чем не остановиться, она разрушит все преграды  и уничтожит все стены. Она доберется до твоего сердца и сожрет его живьем, наслаждаясь его замедляющимся биением, упиваясь твоими криками и мольбами о пощаде. Коварная улыбка расцветет  на окровавленных губах и вот, последний взгляд на твою истерзанную тушку и агония уходит, передавая тебя в ласковые руки Смерти.