Реклама алкоголя

Степаныч
 Среди ваших родных и близких есть ещё сомневающиеся в том, что человек произошёл от животного? - Попробуй «Смирнов»! - Внеси свой посильный вклад в просвещение!
Вы одиноки? У вас нет друзей? - Собака лучший друг человека! Мы поможем вам встать на четвереньки! Компания «Немиров»!
Ваши дети ничем не отличаются от других и вам нечем гордиться? - Рожайте мутантов вместе с нами! Ликёроводочный завод №13!
Вы написали на снегу под окном девушки признание в любви, но его плохо видно и девушка не обратила никакого внимания на ваши усилия? - Мы сделаем вашу любовь заметной! «Рубин», «Агдам», «Солнцедар» ...  У нас самый большой выбор бормотушных чернил!
У человека работает только 2% процента мозга. Зачем носить на шее лишний груз? - Мы избавим вас от ненужных нейронов! ОАО «Кристалл».
При увеличении площади соприкосновения с землёй уменьшается нагрузка на каждый кв. см. поверхности. Кто бережнее относится к планете Земля? - Человек стоящий на двух ногах или на двух ногах и двух руках? Соображай быстрей! Русский стандарт!
Число зверя 666? - Не будьте таким наивным! Только «777» поможет превратить жизнь тёщи, живущей с вами, в самый настоящий ад!
Скоро годовщина вашей свадьбы и жена мечтает о том, чтобы вы подарили ей золотое колечко? Но это же безумно дорого! Экономьте на ненужных мелочах, а «Золотое кольцо» быстро избавит вас от всех угрызений совести!
Собрались в туристическую поездку по странам Ближнего востока, но боитесь мусульман-людоедов и иудеев-вампиров? -  Бутылка водки “Посольская” поможет даже в самых сложных ситуациях! - В случае грозящей вам опасности, всего лишь несколько глотков быстро превратят вас в свинью и сделают не кошерным!
Когда слышу слово «Гжелка», сразу рифма прёт, блин!

октябрь 2010

--