Свадьба Бармалея и принцессы Ори

Ирина Нилова
   В это же время в соседнем королевстве праздновали свадьбу принцессы О/ри. Ее выдали замуж за Бармалея, чтобы соединить ближайшие королевства "Голубая даль", которой правил отец Ори - король Г/ори, и королевство "Бурое море", которым правил Бармалей.
   Бармалей был в сущности добрым малым. Недаром в округе его называли Справедливый. Он всегда справедливо делил с подельниками награбленное добро: 70% себе, 20% маме, 5% на нужды королевства, 2% в налоговую инспекцию, 2% на черный день, а остаток по-честному справедливому своим друзьям подельникам. Его подельники всегда оставались довольны таким дележом, ведь Бармалей обладал недюженной силой, регулярной армией и полицией. Потому за такую щедрость он считался не только справедливым, но еще и добрым.
   Принцесса Ори же была наделена типичным темпераментом принцессы: жадная эгоистичная истеричка, которая громко орала по каждому поводу и без него, за что ее и назвали Ори. Внешность имела вполне заурядную, но Бармалей не жаловался, ведь по сравнению с ним, она была обворожительно хороша.
   Бармалей и Ори сидели во главе праздничного стола. Бармалей думал о предстоящих реформах, ведь, благодаря приданному он собирался расширить сферы своего влияния. А Ори думала о предстоящей брачной ночи. Лицо ее не выражало при этом никаких эмоций, да и с чего шевелиться лицевым нервам блондинки, ведь мысли Ори текли размеренно по два-четыре кадра в секунду.
   За столом сидели только самые близкие друзья молодоженов: родня до двадцатого колена, собранная по всему свету для закрепления и обновления связей, а также подельники Бармалея - депутаты и верховные чиновники окрестных королевств. Король Гори мечтал о том, что теперь его наконец-то возьмут на дело (с таким-то зятем). Королева-мать же вовсе не думала, так как передала эту способность дочери еще во время беременности. Прислуга же мечтала об окончании пиршества, чтобы поскорее насытиться объедками с царского стола.