для чего ужесточают законы

Дефибриллятор

в 90х годах всех не угодных стреляли не спрашивая. сейчас, большинство бандитов подалось во власть. и стрелять друг друга как бы не удобно. вроде как приличные люди, с виду.
так вот, что бы мочить не в сартирах, и не с пистолетов, придумали более скотский способ.
он состоит из нескольких этапов.
сначала, стаду баранов втирают не существующюю проблему. начинают ротировать по сми, пугать всех этой проблемой. потом, когда все проглотили эту утку, и стали возмущаться, поступает предложение ужесточить статью, наказание, за сие "преступление"
а так как стадо требует кровь мясо и тд, то ужесточение поддерживается на ура. потому что все думают что данная статья ужесточается для их защиты и для их блага.
и все думают, вот какое классное у нас правительство и как заботится о нас.
а правительству по барабану. дела индейцев шерифа не касаются.
в результате, наказания увеличиваются в плоть до пожизненных. всё стадо ликует.

а после начинаются подставы. при чём наглые, в открытую. и все окружающие знают что это подстава. и те кто делают подставу знают. и они знают что делают. и знают что данная личность не при чём. но типа надо...............
в результате, человека, не угодного, грузят по полному. и никто не спрашивает прав он или нет. приказ есть угондонить, вот его и гондонят.
тех кто работал с детьми, тех подстава на разврат и изнасилования. тех кто не работает с детьми, тех на взятки.
про детей там всё ясно. там вообще ничего нельзя доказать и защититься. пальцем показали что домогался и тю тю. факты никого не интересуют. в подтверждение тому, перед многими выборами депутатов перспективных обвиняли, причём ссылаясь на то, что кто то на форуме где то написал что когда то он до кого то домогался. и этого достаточно.
а про взятки ещё круче. теперь взятки даже передавать не надо. достаточно меченые деньги занести в помещение. и никакой передачи денег не требуется. просто принесли, и тут же в окна влетают самые тупые бараны стада. ну и всё. тю тю...............
а стадо радуется. очередного маньяка или взяточника хапнули. а ведь правды то никто не знает. знают тока близкие друзья и родственники. но это для стада не аргумент.
стадо ликует. при чём на след день, другой из этого стада подставляется так же. и стадо остальное пока что не резаное так же ликует.
а что поделать. бараны есть бараны.
тошно смотреть. а им не тошно. потому, что барану никогда не объяснишь что он баран. потому что он и есть баран и ему не дано это осознать.
так же как попробуйте псих больному доказать что у него поехала крыша. это не возможно.
радует только одно, что люди всё таки есть, и они в не стада. но что они могут против без численного стада, которое с каждым годом баранеет дибилеет и вымирает.
и понять это не может.

обидно, досадно, но ладно!

PS если кто то считает себя супер публицистом, типа я написал отстой, то извините. что вижу то пишу. согласно конституции, я имею право высказать моё мнение. если оно не стыкуется с мнением других, то это не моя проблема.