Сказка Русалочка в Официально-деловом стиле

Алекс Шеб
Гражданка Т. Р. Ариэль обратилась в суд с иском к гражданину И.М. Принцу по двум статьям. По статье 134 УК РФ за совращение её в несовершеннолетнем возрасте.  И по статье 131  УК РФ за изнасилование. В обоснование иска указала, после наступления недели знакомства, когда гражданке Ариэль было 15 лет, а гражданину Принцу на тот момент было 20 лет, был совершен половой акт между истцом и ответчиком, без обоюдного согласия. Агрессором и насильником выступал выше названный Принц. Потерпевшая просит региональный суд наказать И.М. Принца по всей строгости закона.

Ответчик, с исковыми требованиями не согласился. Указал, что Ариэль была согласна на момент свершения полового акта. И сейчас данным способом давит на него, что бы он вернулся к ней от своей жены, брак с которой был совершен вскоре после инцидента с гражданкой Ариэль.

Суд, заслушав объяснения истца, ответчика, исследовав материалы дела, представленные по делу доказательства, оценив все в совокупности с нормами действующего законодательства, приходит к следующему.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 131-134 УК РФ, суд решил:
В иске Т. Р. Ариэль к И.М. Принцу о совращении и изнасилование отказать, за неимением достоверных доказательств.

На решение суда лицами, участвующими в деле, может быть подана кассационная жалоба в Антлантидский региональный суд через районный суд г. Атлантида в течение 10 дней со дня принятия решения судом в окончательной форме.

Как потом было выяснено, на следующий день после суда Гражданка Т. Р. Ариэль покончила жизнь, самоубийством превратившись в морскую пену.