Футбольные фанаты 182 Сборная 2012 июнь

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 12 (кальянщики / рашка / гламурсбродная / ФК «Фурса» ) 2012 июнь

Главный тренер: Дик Адвокаат — Юрист / Прокурор
вратарь: И.Акинфеев (1- цска) — Конифей
А.Анюков (2- зенит) — Анюта
Р.Шаронов (3- рубин) — Шарон
С.Игнашевич (4- цска) — Игнаш
Ю.Жирков (5- анжи) — Жиркоев
Р.Широков (6- зенит) — Мусью / Твиттер
И.Денисов (7- зенит) — Денис
К.Зырянов (8- зенит) — Зыря
М.Измайлов (9- спортинг) — Маратка
А.Аршавин (10- зенит) — Шава / Чипсоед / Пупсик
А.Кержаков (11- зенит) — ББББ / Керж
А.Березуцкий (12- цска) — Лёха
вратарь: А.Шунин (13- динамо) — Шуня
Р.Павлюченко (14- локомотив) — Пав / Па
Д.Комбаров (15- спартак) — Комбарик
вратарь: В.Малафеев (16- зенит) — Славик
А.Дзагоев (17- цска) — Дзага
А.Кокорин (18- динамо) — Кокора
В.Гранат (19- динамо) — Лимонкин
П.Погребняк (20- фулхэм) — Погреб / По
К.Набабкин (21- цска) — Надедкин / Баобабкин
Д.Глушаков (22- локомотив) — Глушак
И.Семшов (23- динамо) — Смешнов


РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4:1 (2:0)  Вроцлав, «Стадион в Машлице» Евро-2012 (8.06.2012) судья Ховард Уэбб (Англия)

[болельщик "Зенита"]: - Чешки, которых поймала камера- вдувательные...  – Пупсик поёт гимн лучше всех (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Зинит 1 - 3 Чехия (winked)
[болельщики ЦСКА]: - Какие то эстонцы вышли, а не сборная России...  – Чехи победят.
[болельщик "Барселоны"]: - Мляу

[болельщик "Зенита"]: - Получай гранату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-0, Дзагоев, 15)
[болельщик "Зенита"]: - Керж красава, в штангу!!! Саня обязательно 7 на турнире забьет!

[болельщик "Спартака"]: - Чехам хана)  (2-0,  Широков, 24)
[болельщик "Локомотива"]: - наши как бразильцы в 70-м играют..

[болельщик "Локомотива"]: - Зырянов очень медленно бегает...
[болельщики "Спартака"]: - Зато быстро думает! Во! 

[болельщик ЦСКА]: - Вместо Зырянова Глушака или Измайлова выпустить
[болельщик "Зенита"]: - Или Акинфеева чтоб ты рад был

[болельщик "Барселоны"]: - Цуко-юко  (1-2,  Пиларж, 52)

[болельщики "Спартака"]: - Бомжей закодировали что ли? бухать и курить запрещают? что то вроде бегают даже!  – Керж феерит (no)
[болельщик ЦСКА]: - кержааааааааааа нааа кол

[болельщик "Спартака"]: - Да уберите вы уже Коржа с поля накуй! (am)
[болельщик "Динамо"М]: - О, старообрядец разукрашенный на поле вышел. К дождю. (wink)   (Павлюченко меняет Кержакова)

[болельщик "МС"]: - DZAGOAL!!!!!!  (1-3,  Дзагоев, 79)
[болельщик ЦСКА]: - ВОт он ДЗААААААААГААААААААаааааааа!!! КТО ЕГО меннять хотеллл????? олениииииииииииииииии

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Кержаков учись, епт  (1-4,  Павлюченко, 82)

[болельщик "Зенита"]: - Зенит ЧЕМПИОН- Всем командам НОС УТЕР!
[болельщик "Анжи"]: - До этого я думал что Аршавин голимый чипсоед, а оказывается что он хорошо играет)))


АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ УСТАНОВИЛ АНТИРЕКОРД ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ. Лидер «Зенита», появившийся на поле в стартовом составе, нанес семь ударов по воротам голкипера соперника Петра Чеха, однако при этом ни разу (!) не попал в створ.  (9.06.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Что ж, один рекорд у сборной уже есть! И это только начало
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Адвокат сказал, что в следующем матче Керж играть будет все равно

[болельщик "Зенита"]: - Это была для него установка на игру!. А к плэй-офф все соперники перестанут его бояться, вот тогда то и будет команда - ЗабиватЬ.
[болельщик "Ростова"]: - Нахрена секрет выдал? (smile)

[болельщик "Зенита"]: - Для любого игрока команды главное выполнение своей роли на поле.. Кержаков должен был: 1.) цепляться за мяч. 2.) открываться 3.) играть в пас 4.) изматывать защиту
[болельщик "Спартака"]: - Смело зачеркни все пункты и вместо них запиши 1) Забивать голы.
[болельщица "Спартака"]: - Совершенно согласна (smile)
[болельщик "Зенита"]: - Вы к нашей победе то не примазывайтесь потихоньку... болельщики сборной Ирландии. (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - Сильно! Вчера один такой же писал: "Зенит против сборной Чехии". А получилось то по голам: Зенит - Чехия 1:1; ЛокоЦСКА - Чехия 3:0. О какой вашей победе идет речь, уважаемый?

[болельщик ЦСКА]: - Дик,сцуко,не дал Кержу закрепить рекорд на века... (wink)


СЛОНИХА Цитта ПРЕДСКАЗАЛА ПОБЕДУ СБОРНОЙ ПОЛЬШИ НАД РОССИЕЙ  (11.06.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Обман наглый Слоны и слонихи умные товарищи, а это была свинья из Тарасовки - «Она выбрала дыню, которая располагалась под красно-белым флагом.»
[болельщик ЦСКА]: - Небось под свой флаг дыню поспелее положили?
[болельщик "Зенита"]: - А под русским флагом была мышь.)))

-Это все  лажа... Лучше Паульса никого нет и не будет. Все на него пародию делают.  – О боже, что за мода такая.. надеюсь наши эту слониху окончательно разочаруют..)

[болельщик "Динамо"М]: - Думаю поляки 13-го её застрелят (winked)
[болельщик "Спартака"]: - пусть сами уипуться, слоны замечательные животные.

[болельщик "Урала"]: - Нерепрезентативная выборка - всех животных надо было опросить. Ну или хотя бы всех слонов.

[болельщик "Локомотива"]: - Двенадцатого пельменей из неё налепим!
 
[болельщик "Спартака"]: - Надо ей заказать победу «Зенита» в ЛЧ, тогда ей можно сразу на обеспеченную пенсию уходить.
[болельщик "Зенита"]: - Или вылет «спартака» в пердив :D

[болельщики ЦСКА]: - а шашлык из слонины делают ?  – Нельзя верить этому слониху!Она умная но не очень!

[болельщики "Зенита"]: - мля че за херня такая пошла, теперь все животные будут предсказывать, потом что на очереди ? растения, фрукты, овощи??? бред.  – Так вообще хрен знает до чего можно дойти:
1). Амёба Маша предсказала победу хрен знает кого, сожрав какую-то фигню, которую никто не смог разглядеть. 2). Бабуин Элвис предсказал беспорядки болельщиков, швырнув обе миски с едой в собравшихся зрителей. 3). Белая акула Марта предсказала конец света, сожрав аквалангиста до того, как тот успел предложить ей еду с флагами.

[болельщик "Краснодара"]: - Россия Победит!!!  (wassat) Я лучше слонихи предсказываю! Интуиция у меня зверская! 

[болельщик "Зенита"]: - -Госпожа Цитта, что вы думаете о Копенгагенской интерпретации квантовой теории? На ваш взгляд, достаточна ли она для обьяснения парадокса Шрёдингера?
-Ууууууууу!!!...
-Извините, но с вами трудно согласиться...


ПОЛЬША - РОССИЯ 1:1  Варшава, «Национальный стадион», Евро-2012 (8.06.2012) судья Вольфганг Штарк (Германия)

 [болельщики "Спартака"]: - Рвать сегодня ляхов, просто на куски разрывать!!!!  – ..А потом сжечь варшаву нах... (bully)   – Я конечно терпеть не могу нашу сбродную, но ляхов надо укатать! (winked)

[болельщик "Зенита"]: - Ну почему Орлов, ну пшеки и то милосердней...
[болельщик "Краснодара"]: - долбанный маразматик, придется футбол без звука смотреть....

[болельщик "Зенита"]: - Керж, мог бы пробить, а не падать в штрафной
[болельщик "Спартака"]: - хуле толку от его ударов? только улучшит свой антирекорд! (wink)
[болельщик "Спартака"]: - Кержу надо было поплакать
[болельщик "Зенита"]: - Фашист слезам не верит!

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Ничья и нормально

[болельщики "Спартака"]: - походу все 4 дня после чехов не просыхали, звездульки!  – Кержаков пошёл на новый рекорд))  – Дайте кержаку леденец за щеку и на лавку! (winked)   – Интересно, с которого удара Керж попадет в створ? пока вроде бы 10:0

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Европа куеет, Березуцкий в нападении)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (0-1, Дзагоев, 38)
[болельщик "Зенита"]: - ггггооооооооооооооооллллллллл!!фу мля

[болельщик "Зенита"]: - У комментатора язык заплетается,не уснул бы в эфире (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Трушечкин под коксом

[болельщик "МЮ"]: - ..англия и гремания это не его сдохнет там,если тока в италию

[болельщик "Спартака"]: - я просто в акуе от игры Коржика, не знаю уже смеяться или плакать (winked)

[болельщик "Спартака"]: - Я признаюсь!Я обожаю сборную,Дика и всех,всех,всех. Всё что я говорил про неё это я шалил.
[болельщик "Зенита"]: - блохастый ты таблетки перепутал или у тебя обыск и ты пишешь под дулом ак ?

[болельщик "Спартака"]: - че говорят: Зенит играет против пшеков? (lol)
[болельщик ЦСКА]: - Невозможно слушать этого недокомментатора! Пара бы уже перефразировать высказывание Линекера в "В футбол играют все,а побеждает Зенит". Для Орлова это именно так (am)

[болельщик "Зенита"]: - Арша вообще перевернули у штрафной. Опупеть.

[болельщик "Зенита"]: - цуки (recourse) (1-1, Блащиковски, 58)

[болельщик "Спартака"]: - Если Пав не забьёт, то все должны признать, что Керж плохо уматывал защитников.

[болельщик "Зенита"]: - если дик поставит в основу опять кержа или глупого павлина я выключу телек .


ГРЕЦИЯ — РОССИЯ 1-0  Варшава, «Национальный стадион» Евро12 (16.06.2012/ 21:45)  судья Йонас Эрикссон (Швеция)

[болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Ну, с богом!

[болельщик "Спартака"]: - 0:2 - Дубль Кержа. Как-то так...

[болельщик "Зенита"]: - «зенит» порвет греков как мой тузик гаховскую грелку
[болельщик ЦСКА]: - Генка Орлов на сайте?
[болельщик "Зенита"]: - с бесграмотными дебилами не общаюсь.

[болельщик "Спартака"]: - у нас.. уже на улице кричат «россия в перёд!»

[болельщик "Барселоны"/"Анжи"]: - связка дзагоев аршавин хороша

[болельщик "Реала"М]: -  Вот это Кержаков зарядил...
[болельщик "Интера"]: - Да, плохо без Орлова, я начинаю забывать в каком клубе играет Широков.

[болельщик "Барселоны"]: - Жирков как всегда гениально входит в штрафную и пас вникуда..

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - мрак

[болельщик "Зенита"]: - Да сколько же можно по воробьям-то лупить?...

[болельщик "Спартака"]: - керж уже не хочет и по мячу попадать.  – Керж сколько там? 15 мимо?  - кальян курили как перед марибором?

[болельщик "Зенита"]: - Заебись!!!  (1-0, Г. Карагунис 45+2')
[болельщики "Спартака"]: - теееееееееееееекс  – Вот так!!!! Козлы...........
[болельщик "Зенита"]: - Это уже не Марибор! Это уже перебор!

[болельщики "Спартака"]: - Спасибо конебомжам блеaть, не могу этот матч больше смотреть (recourse)   – Жиркова в полузащиту, Комбарова в защиту. Убрать с поля Чипсоеда, ТопМазилу и Твиттеристта

[болельщик "Зенита"]: - Что за паника? 3:1 отыграем.

[болельщики "Спартака"]: - Керж Широкова покусал....  – Я понял они специально не попадают, это часть тайного плана. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Ща забьем!

[болельщик ЦСКА]: - ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
                ПРОСТИТУТКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!

[болельщик сб Белоруссии]: - хана, чехи забили

[болельщик "Зенита"]: - зря Кержа убрали ((((((( он бы забил с 15й попытки (no)

[болельщик "Спартака"]: - осталось 10 мин позора и все...

[болельщик "Зенита"]: - Парни если мы проигрываем то выходим из группы или нет?
[болельщик "Спартака"]: - Выходим.....и, сразу домой ((

[болельщик "Реала"М/"Терека"]: - 3 минуты до бана

[болельщик "Луч"]: - Ну вот и приехали
[болельщик "Анжи"]: - Ура МЫ ВЫЛЕТИЛИИИИИИИИИИИИИ

[болельщик "Динамо"М]: - Бородюк Адвокату жмет руку - типо "Поздравлю, миссия выполнена" (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ..Все закономерно!!! Адвоката прямо сейчас расстрелять!!!
[болельщик "Спартака"]: - Авакада в топку!!!
[болельщик "Локомотива"]: - (am) (am) (am) (am)
-..стадо баранов, в тайгу их лес валить!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - Да и пох, зато «Зенит» - чемпион! (tongue)

[болельщик "Спартака"]: - Позабыв про прелесть лета, бросив всё на произвол
                Сели мы смотреть на это, извиняюсь, на футбол.
                Где как-будто бы не жрамши, помирая от тоски,
                По траве бродили наши, извиняюсь, игроки

                Мы конечно всех сильнее, но футбол то тут причём?
                Тут нам надо быть скромнее, наш удел хоккей с мячом.
                Можем в шахматы сражаться, или лучше в городки
                А в футбол -не надо братцы, не позорьтесь, мужики...


СБОРНАЯ РОССИИ НЕ СУМЕЛА ПРОБИТЬСЯ В 1/4 ФИНАЛА ЕВРО-2012  (17.06.2012)

[болельщик "МЮ"]: - [Мат запрещен, читайте правила! ]ейшон!

[болельщик "Барселоны"]: - широков гори в аду!!!! просто гори в аду!!!!!

[болельщик "Спартака"/"Ювентуса"]: - На самом деле это праздник!!! Конец эпохи сборной питерских девок и деревяшек!

[болельщик "Кубани"]: - Дoлб@ебы Позорные.

-Сборная играла отлично, виноват Виктор Гусев (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Адвокаат - это упырь международного масштаба.


Министр спорта РФ ВИТАЛИЙ МУТКО: ПОРАЖЕНИЕ - НЕ ПОВОД УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ ИГРОКОВ (17.06.2012)

-Щас дурак и тебе достанется!!!

[болельщик "Спартака"]: - иди на *** вместе со своей ебучей сворой под названием СБОРНАЯ.

[болельщик "Тоттенхэма"]: -  Зато повод унижать, оскорблять болельщиков. Да, Андрей Сергеевич (Аршавин)?

[болельщики "Спартака"]: - Ещё один Адвокат вылез. Заступник. тоже гад конченный.  – Мудько надо тоже гнать...  – Вы еще им премиальные дайте этим балванам.  – Мразь хохлятская когда ж ты подохнешь

[болельщик "Локомотива"]: - вот молодец! ни в коем случае не оскорблять , а ..... понять , простить и ...... (разумеется) наградить!! СцУКА ты мутко.

[болельщик ЦСКА]: - пошол ты в жопу деятель херов.

[болельщик "Зенита"]: - ..нужно при встреча задавать вопрос каждому: - По Мордам Не Желаете???

[болельщики "Спартака"]: - А сколько - лет наш министр в спорте?  – Ремонт моторов речных судов (по этой специальности у Мутко есть ксива ПТУ, остальное всё — "липа")..


Бывший руководитель пресс-службы РФС А.МАЛОСОЛОВ: ФУРСЕНКО И АРШАВИН ДОЛЖНЫ ОСТАВИТЬ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ  (17.06.2012)

[болельщики "Спартака"]: - Разбежался... погоди, ещё ореднами наградят..  – Кержа пусть прихватят заодно за преднамеренный удар вратаря.

-Фурсетку гнать подальше от футбола, пусть лучше идет туалеты чистить, это как раз для него.

[болельщики "Зенита"]: - Вся Мразь Московская Плачет..  – Точно. В 90-хх Ельцинская московня развалила страну, сдала ее Америкосам..
[болельщик "Спартака"]: - Тщательнее, парниша, тщательнее читай Википедию. Ельцин - Свердловск, Бурбулис - Свердловск, Черномырдин - Оренбург, Чубайс - Ленинград...
[болельщик ЦСКА]: - бомжарам читать некода...хавку газпромовскую...чавкать не успевают...

[болельщик "Локомотива"]: - Соглашусь с автором. Профурсетку и Розовощекана необходимо депортировать в Голландию к их другу Юристу
[болельщик "Спартака"]: - Фурсенко в яму позора, а Розовощекана кормить принудительно чипсами пока не запросится в Англию навсегда.


ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ МОЖЕТ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ (17.06.2012)

[болельщик "Ливерпуля"]: - какой еще Пес. только Капелло

[болельщик "Рубина"]: - Газаев не пойдет, даешь Валеруверим!!!!
[болельщик ЦСКА]: - Карпин не тренер, «спам» не команда! В сборной России нет места посредственностям из «спама», лишь одинокий Комбаров взят полировщиком скамейки, дабы игрокам сборной не получить занозу в зад...А вам, неудачникам, остается только хрюкать завистливо и ждать прихода в сборную Карпина или еще какого-нибудь мясного.. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - а Кадыров начальником команды!
[болельщик "Зенита"]: - тоже вариант. только вот после 0-1 с Грецией наши футболисты (75%) пропали бы без вести (wink)

[болельщик ЦСКА]: - мож Гуса Хидинка вернуть и всё
[болельщик "Кубани"]: - 100%, а потом опять Адвоката! (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - Бубного давай)))))
[болельщик "Спартака"]: - С Ловчевым на пару...

[болельщик "Зенита"]: - Бородюк! Без вариантов!!!
[болельщик "Кубани"]: - Лучше тогда вообще без тренера!

[болельщик "Кубани"]: - Давайте тогда уж начнёи по порядку Бышовец, Романцев, Ярцев..

[болельщик "Зенита"]: - Никто ещё не называл Дана Петреску. А я считаю, что хороший вариант.
[болельщик "Кубани"]: - Не надо! Его тогда посадят за убийство Аршавина!

[болельщик "Спартака"]: - Не переживайте: ..Фурса давно в кармане держит бумажку, а там написано имя. Недолго осталось ждать. Как долбанет - все и @***ют.

[болельщик "Краснодара"]: - Адвокат поблагодарил всех за 7 лимонов евриков, сказал что хотел свалить пораньше с евро и мы его не подвели, посоветовал свалить всё на болельщиков и скромно ретировался....


АДВОКАТА ПРЕДЛОЖИЛИ ЛИШИТЬ ЗВАНИЯ ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ПЕТЕРБУРГА (18.06.2012)

[болельщик "Реала"М]: - Достаточно сделать Адвоката почетным жителем Магадана, и отправить на отдых...

[болельщик "Зенита"]: - Как? Теперь Адвокаат будет в атобусе платить? Жестоко!

[болельщик "Локомотива"]: - Бред офф сиф кейбл.
[болельщик "Спартака"]: - Почему бред? Представляешь, как оно расстроицО?

[болельщик "Ливерпуля"]: - оказывается что не все питерские идиоты в москву переехали! аршавину надо тогда запретить находиться в питере, снести его дом и построить там пивную!
[болельщик "Кубани"]: - А к пиву подавать только чипсы "Лэйс" (wink)

[болельщик "Торпедо"М]: - И треники казенные пусть тоже вернет. И полотенце из отеля. И семь миллионов незаслуженного гонорара.
[болельщик "Спартака"]: - Клоуны, типа "я хозяин своего слова - хочу даю, хочу забираю обратно!"

[болельщик "Краснодара"]: - Адвокат поблагодарил всех за 7 лимонов евриков, сказал что хотел свалить пораньше с евро и мы его не подвели, посоветовал свалить всё на болельщиков и скромно ретировался....


РФС РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ К ФАБИО КАПЕЛЛО  (29.06.2012)

[болельщики "Спартака"]: - готовьте еще 10 лямов.  – Все 20.

[болельщик "Локомотива"]: - Капелло, конечно, хорош. Но уже так хочется чтобы тренер сборной пел НАШ гимн.
[болельщик "Зенита"]: - ..Хотя, если накинуть к контракту еще миллион-другой, то, думаю, и Капелло запоет.
[болельщик "Спартака"]: - Давайте уже так накинем , чтоб заплясал. Вприсядку.

[болельщики "Спартака"]: - Лучше сразу к папе Римскому толку может больше будет. Хотя этим одноклеточным из РФС уже ничего не поможет. Кроме освоения многомиллионного бюджета ни на что неспособны. Собрать бы всю эту кодлу на Ленинградском вокзале с чемоданами и столыпинским вагоном на северо-запад тротуары мести и сосульки сбивать. Всё бы польза была от дармоедов.
Это будет верю, вижу этот светлый день. Надо только подождать.

-На землю капли падали.
Сквозь дождь белел с трудом,
Щетинясь баррикадами,
Московский белый дом.

Сейчас, конечно, совестно,
Но двадцать лет назад
Мы думали, что вскорости
Здесь будет город-сад.

Мы думали тогда ведь,
Наивные шуты,
Что если нас не давят,
То мы уже круты,

Нам выдана свобода,
Совок не воскресят -
Через четыре года
Здесь будет город-сад.

Потом не стало бабок,
Порядок обветшал,
Страна упала на бок
И треснула по швам,

Затлела по окраинам
И двинулась на слом
Отравленным, ославленным,
Оплавленным куском.

Но мы — не та порода,
Чтоб нас пугал распад.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Потом герои запили,
Простились со стыдом,
Потом разбили залпами
Тот самый Белый дом,

По дури ли, по злобе ли
Взъярились дети гор —
Мы стольких там угробили,
Что страшно до сих пор.

Но тучи в час восхода
Плотней всего висят.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Потом у олигархии
Случился передел,
Ведущие загавкали,
Борис недоглядел.

Смотрители клоповника
Отправили в полет
Тихоню-подполковника
Из питерских болот,

И вот толпа народа
Лобзает новый зад:
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Фронтов незримых воин,
Наряженный в царя!
Я многое усвоил
Тебе благодаря.

Я вызубрил, как надо,
Без ложного стыда:
Ни города, ни сада
Не будет никогда.

Мечтать тяжеловато
О веке золотом.
И сад тут был когда-то,
И город был потом.

Пришла иная мода,
Прогнозы тут просты:
Через четыре года
Здесь будешь только ты.

Прощайте, баррикады,
Прощай, железный хлам.
Мы были дураками,
Когда стояли там.

Пора признать спокойненько,
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего.

Он с прыткостью любовника
Проник во все умы.
Гляжу на подполковника -
И вижу: это мы.

Осталось пить без просыпа,
До белых поросят.
Здесь нет другого способа
Устроить город-сад.....

Всем долбo**** разлива 91-93 годов посвящается (включая и меня).