Операция Хрен! сексужас ментовский

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.proza.ru/2012/06/18/1766

ОПЕРАЦИЯ  «ХРЕН»-из Цикла «Кровь Адвоката»

   Обратился ко мне, как к адвокату за юридической помощью один «дедушка». Я его указываю в кавычках,  потому что ему было всего пятьдесят четыре года, а мне самому в то время было на десять лет меньше.
     Дело в том, что у него были серьёзные проблемы в сексуальном плане, а желание общаться с женщинами было огромное. Обратился он за помощью, согласно рекламы, в одну медицинскую фирму и им с удовольствием занялись, заявив ему, что он попал именно по назначению, и что только они и могут помочь ему и стоить будет эта услуга вот столько. Я, говорит, ещё пошутил: Не важно сколько стОит! Важно сколько стоИт!
Накачали ему его предмет гелем с помощью шприца. При чём в несколько мучительных приёмов это всё происходило. Выглядел предмет довольно не плохо. Они даже фотографировали его, при чём на фоне улыбающегося лица одной их незамужней работницы. Так здорово получалось! Несмотря на то, что после уколов я не очень хорошо себя чувствовал, но фото меня очень впечатляло в предвкушении будущего впечатления, которое я произведу на свою Люську! Просил у них фотографию, но не дали. Сказали, что на территории их фирмы это реклама, а за пределами – порнография!
       В этот вечер мы с Люськой праздновали! Первый раз получилось хорошо! Второй раз терпимо! Потом …решили, что он устал. Дали ему отдохнуть до утра.
       Утром он был как спущенная резиновая игрушка… Люська расстроилась, а я тем более и пошёл опять к своим фирмачам. Предъявил претензии, но они начали искать всякие причины во мне, что, как бы я не по их инструкции пользовался. Я сказал, что бы сделали не на один день и больше платить ничего не буду!
       Взялись они два мужика в два шприца, в четыре руки опять колоть гель с двух сторон! Боль неимоверная! Опять фотографировать хотели, но я их послал на хрен со слезами на глазах! Еле домой доехал! Боль была такая, что не до секса! Утром мне было не лучше! Попробовали с Люськой заняться сексом, мол, может быть после этого легче будет, но боль резанула так, что я взмолился, а Люська психанула и ушла. Сказала: Кто тебе делает, на тех и испытывай! На другой день у меня предмет обмяк, и покрылся нездоровой краснотой! Я понял, что он воспалился! Взял я такси и приехал к фирмачам и сказал, что дома оставил записку, что если умру, то они будут отвечать за убийство! Они испугались, вызвали какого-то профессора, он осмотрел и сказал, что они идиоты, порвали мне пещеристые тельца, перекачав в сердцах гелем. И сказал, что это вообще способ дикарей!
     Оставили они меня у себя. Ту самую незамужнюю оставили со мной сиделкой, чтобы она меня ублажала. Видно здорово они перепугались, но как только воспаление прекратилось, стали намекать, что пора домой. Я сказал, чтобы вернули мне деньги, которые я им заплатил, а они сказали, что они не виноваты, что это особенность моего организма, что они сотням людей помогли и показывают мне фотографии чужих хренов, которые так же фотографировали, как мой!
     - Вот я пришёл к вам, - говорит мне дед, - Можем мы с них что-нибудь взыскать? Я вам половину заплачу!
Я сказал, что право на нашей стороне и я постараюсь сделать всё возможное в его пользу, но сначала надо мне заплатить, а потом я буду работать. Дед заплатил, выписал мне доверенность, я приехал к фирмачам, потребовал их документы на регистрацию фирмы и на лицензирование деятельности. Документов у них не оказалось, так как они действовали под крышей существующего лечебного учреждения без регистрации и лицензирования. Я пошёл к главврачу и предупредил об уголовной ответственности, если он не прекратит деятельность этой фирмы, не возместит  расходы деда на «фирмачей», на его лечение  на компенсацию морального вреда и на помощь адвоката, то обращаемся в прокуратуру о возбуждении уголовного дела, с оповещением в прессе всех потерпевших от действий мошенников. Нам всё возместили, главврач клятвенно пообещал, что уволит всех, кто этим занимался. Я клятвенно пообещал, что не буду обращаться никуда, если деду не станет хуже после этих экспериментов и потребовал с этих лекарей медкарту с записями всех их действий. Карты, как таковой не оказалось у этих шарлатанов от медицины и я потребовал, чтобы её сделали за полдня с записями всех до мелочи действий, которые с дедом производились. Если меня не устроит качество, то это будет достоянием прокуратуры. Медкарту сделали и я  сказал деду, что  она будет храниться у меня, во избежание попыток ею завладеть. Я забыл через месяц об этом деле, но дед позвонил мне… из милиции и слёзно объяснил мне, что его задержали за попытку изнасилования!
Я попытался пройти к нему в милицию, но ощутил непонятное противодействие моим законным требованиям. Тем более, что я знал, что дед не мог этого сделать и он сам мне сказал по телефону: Вы же знаете, что я не мог! – и трубку у него отобрали. Я понял в чём дело! Дело в его квартире, единоличным собственником которой он был.
Я заявил в УСБ с предъявлением копии  медкарты деда и с этого началось большое групповое дело под кодовым названием «Хрен» по ментовско- бандитской квартирной мафии, которая уже таким способом завладела сорока квартирами через подставную «потерпевшую», а вот через дедов  «хрен» споткнулись! Хотя «хрен» был сами понимаете…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 2010 г.


Рецензии
М-да. На анекдот не тянет, а вот на случай мошенничества из области криминальной хроники - тянет лет на десять, никак не меньше...

Что ж... Мотаем на ус: что и такое бывает... Благодарю.

Жму зелёный.

Братислав Либертус Прозаик   18.06.2015 19:07     Заявить о нарушении
Там десятью не обошлось, потому что обманутых не резон было оставлять в живых... Спасибо за внимание, уважаемый Братислав!Пока! Л.К.

Леонид Крупатин   18.06.2015 21:15   Заявить о нарушении