Мои маразмы 2

Аркадий Старый
                Мои  маразмы 2.



 1.   И  в  новой  Москве  всё  будет,  как  и  в  старой.

 (Рынки  будут  не  нашими,  будут  править  приезжие.  Квартиры  новые  москвичи  будут  продавать,  кому  попало,  лишь  бы  заплатили  больше.  Заплатят  «узбеки»…продадут  им,  заплатят  больше  китайцы…продадут  им,  заплатят,  к  примеру,  пришельцы-орангутанги…продадут  и  им.  А  что  будут  творить  эти  «товарищи»   их  это  не  волнует.  Дворниками  будут  работать  не  свои,   своим  москвичи  не  дадут  такую  работу,  так  как  это  им  не  выгодно.     И  новую  Москву  поделят  на  зоны  влияния  «хулиганы»  местные  и  приезжие).

 2.  В  случае  большого  «ШУХЕРА»  (боже  упаси,  конечно)  половина  населения  защищать  страну (где  живут  и  работают),   не  будет.  Кто-то  помчится  на  историческую  Родину (бывшие  союзные  республики),  очень  многие  оседлают  международные  авиарейсы,  многие  в  «америки»  подадутся,  не  зря  же  уже  тропинку  протоптали  в  американское  посольство.  У  многих  уже  есть  «хаты  с  соломенной  крышей»  за  океаном.
 Примерно  половина  москвичей  разбегутся  как  тараканы,  не  будут  защищать  этот  город.  Разбегутся  многие  известные  люди,  которым  сейчас  аплодируют  на  концертах.   
   Защищать  нашу  Родину  будут  в  основном  волжане (потомки  Минина  и  Пожарского),  жители  Урала,  сибиряки,  «афганцы»  и  другие  достойные  жители  нашей страны…  А  Армия  и  Флот – это  само  собой.

       Очень сильно  сомневаюсь,  что  в  других  странах  в  этом отношении  лучше...


 3.  Сейчас  очень  многие  люди   на  улицу  без  сотового  телефона  не  выходят.  Представить  такое  лет  30  назад  было  невозможно.  Мы  понятия  не  имели,  что  можно  взять  маленькую  трубочку  и  можно  будет  позвонить  в  любую  точку,  любому  человеку. 
 А,  ведь,  появятся  в  будущем  такие  технические  устройства,  без  которых  людям  будет  тяжело  жить.  О  таких  технических  устройствах  мы  сейчас  даже  понятия  не  имеем. 



 4. Отходы,  «навозы»  некоторых  живых  существ … это   пища  для   других  некоторых  живых  существ.  В  ПРИРОДЕ  есть  даже  такое  явление.


 5.  Жопогутанг* - это  противная,  сволочная   женщина  с  большой  задницей. 


 6.  У  человечества  нет  далёкого  будущего....


 7.  ВРЕМЯ...    В  природе  этого  нет.  Время,  промежуток  времени:  секунда...месяц...год...всё  это  придумали  люди.    В  природе,  космосе..ВРЕМЕНИ  нет... 


 8.  НЛО  есть  и  были,  и  до  нас...Они  находятся,  в  основном,  в  невидимом  спектре  частот,  поэтому  мы  их  не  видим. А  когда,  всё-таки,  удается  увидеть  НЛО,  то  это  происходит  из-за  некоторых  атмосферных  отклонений. Нам  удается  иногда  их  видеть  на  границе  видимого  и  невидимого  спектра  частот.  Мне  самому  один  раз  удалось  увидеть  НЛО.  Чтобы  видеть НЛО  необходимо  невидимый  спектр  частот  преобразовать  в  видимый...По  принципу  радиоприёма.     Я  так  думаю.





 

 *      - это  второе  слово  придуманное  мною...


               
          18.06.2012 год